админ тебе не поможет. будете мухлевать - буду жаловаться уже на админа.
Можешь жаловаться хоть на Папу римского. Твой Атос не пройдет. Любой суперадмин прочитав его угрозы и хамство в личке по отношению ко мне никогда не назначит его модератором.
пока никто не мухлюет. конфликта нет. ну , если против Самого Брахмы хамство.....................тогда, конечно, я думаю, Атоса за это просто сразу расстреляют. без суда и следствия.
админ тебе не поможет. будете мухлевать - буду жаловаться уже на админа.
Можешь жаловаться хоть на Папу римского. Твой Атос не пройдет. Любой суперадмин прочитав его угрозы и хамство в личке по отношению ко мне никогда не назначит его модератором.
Атос не пройдет! Полностью с тобой согласен. Тем более, что Атос и не стремился никуда пройти (перечитай все мои сообщения еще раз и ты это тоже поймешь). А вот модератор на ветке, судя по текущему голосованию, будет. И это будет решением большинства...
вашими молитвами. а не припомните ли , не было ли у вас конфликта с кем-либо из участников форума? ась? амнезия как аргумент не принимается. не рано ли в большую часть собственных сообщений постирали? не подскажете, зачем в это сделали?
Атос не пройдет! Полностью с тобой согласен. Тем более, что Атос и не стремился никуда пройти (перечитай все мои сообщения еще раз и ты это тоже поймешь). А вот модератор на ветке, судя по текущему голосованию, будет. И это будет решением большинства...
Атос, да не ведись ты на это. они пытаются голосование против хамства вывернуть так, как голосования за или против Атоса. модератора ещё никто не выбирает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.