Rtm красавчик. Уж не знаю подсадной или настоящий, наш или не наш - мне пофиг. А вот за прекрасное изложение мыслей, адекватность и чувство юмора - респект от души.
Фрифлоат в бумаге - 20% А может и того меньше. Почем там Керим брал свой пакет? Рублей по пиисят? Вот он ПИК и отвезет на пиисят (что он дурак чтоли брать по 70 и выше если он по пиисят брал), там выкатит добровольную, ему банки сольют, а потом и обязательную мелким инвесторам. После этого погашение долга (ухты - а ПИК то оказывается не банкрот), выплата себе же дивидентов, и стоимость конторы действительно по пицот-семьсот за бумажку. Но без вас.
"Ой…. а что это, интересно знать, так бумкнуло?.. и куда, интересно знать, делся мой воздушный шарик?.. и откуда, интересно знать, взялась эта тряпочка?" (c) Атос, гений уровней.
ПИК мной покупался несколько раз: на двух уровнях - 71,4 и 69,1 и несколько покупок было сделано между этими уровнями. Выше 71,4 я не покупал ПИК и пока не планирую.
ПИК мной покупался несколько раз: на двух уровнях - 71,4 и 69,1 и несколько покупок было сделано между этими уровнями. Выше 71,4 я не покупал ПИК и пока не планирую.
Боюсь, что те, кто не успел поймать эти "падающие" ножи в понедельник будут очень сожалеть об упущенной возможности... Я продолжаю ловить "падающие ножи" ПИКа....
Боюсь, что те, кто не успел поймать эти "падающие" ножи в понедельник будут очень сожалеть об упущенной возможности... Я продолжаю ловить "падающие ножи" ПИКа....
Ты на сто рублей то хотя бы купил? А то гордость то прет как будто мильонами ворочает. З.Ы. комментарий для мелких инвесторов сто рублей = 100 000 а то подумаешь еще чего
Ты на сто рублей то хотя бы купил? А то гордость то прет как будто мильонами ворочает. З.Ы. комментарий для мелких инвесторов сто рублей = 100 000 а то подумаешь еще чего
Я уже писал тебе, Брахмапутин, что озвучивать размер своих позиций тебе не собираюсь, чтобы не травмировать твою психику. Сумма указанная тобой - это средняя заявка, с которой я работаю на рынке... (+/-30%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.