Можно провести параллель между нашей ситуацией и весенними беспорядками в стране. Куча народу ломилась на митинг, обвиняя всех и вся во всевозможных грехах. Вместо этого надо было заняться своими делами - подклеить обои, сходить с детьми в цирк, посадить яблоню на даче, заняться самообразованием. Так нет же, искали кто виноват в их неудачливости. Уверен что рано или поздно лидеры оппозиции тоже стали бы плохими и в чем-то виноватыми.
Атос, откровенно говоря я даже не знаю что это значит.........может Атамана двинем?))) Я предлагал твою кандидатуру - и не менял позицию. Уверен, что ты ты будешь объективным.
Атос, откровенно говоря я даже не знаю что это значит.........может Атамана двинем?))) Я предлагал твою кандидатуру - и не менял позицию. Уверен, что ты ты будешь объективным.
Атос - наиболее подходящая кандидатура. больше просто некого. просто ещё народа мало - 3 калеки на форуме.
Мне нельзя - я предвзятый.... Так уважаемый администратор сказал... А Атаман вообще никакого отношения к ветке не имеет...
Как же вы задолбали уже друг друга предлагать по кругу Слава-Атос-Крошка... Вам аргументированно все сказали, ничего не светит. И мне ничего не светит, хоть я и мечтаю стать модератором, и клонов делаю по пять штук на дню, и админа подкупил - блин, ну ничего не помогает.
Как же вы задолбали уже друг друга предлагать по кругу Слава-Атос-Крошка... Вам аргументированно все сказали, ничего не светит.
Повторяю еще раз.... Никто в настоящий момент модератора не выбирает. Решается вопрос о принципиальной необходимости модерации ветки. А кто будет назначен модератором будет решать большинство следующим голосованием. Голоса свеже-зарегистрированных участников при подсчете голосов учитываться не будут. Это подтвердил администратор.
Так что пока большинство "ЗА" модерацию. Скоро можно будет начать выдвигать кандидатуры на эту должность.... а также самовыдвигаться...
Что?заволновался? Я вышел на прямую связь с Уважаемым admin.пора прекращать ваши неловкие движения с Крошком(ой). Тем более при разрыве в 3 голоса!? при 3-х воздержавшихся эта "победа" будет весьма и весьма спорна!!!
Что?заволновался? Я вышел на прямую связь с Уважаемым admin.пора прекращать ваши неловкие движения с Крошком(ой).
Волнуетесь пока здесь вы, сударь, и ваш друг мсье Брахмапутин. Остальные участники ветки, в том числе и я, абсолютно спокойны.... Голосование-то продолжается...
админ тебе не поможет. будете мухлевать - буду жаловаться уже на админа.
Можешь жаловаться хоть на Папу римского. Твой Атос не пройдет. Любой суперадмин прочитав его угрозы и хамство в личке по отношению ко мне никогда не назначит его модератором. Дело не во мне, просто он не годится в админы также как и ты и я и атос и т д
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.