У меня на каждый график уходит по 1 часу, а Вы про доказательство недооцененности акции. Я уже говорил, что моя специализация-техника, а это уже касается фундаментального анализа. Если б я был силен и в том, и в другом, то работал давно бы аналитиком в какой-нибудь инвест компании. Для фундаментального анализа нужно перелопатить хотя бы отчет за 1-е полугодие (100 страниц), выложенный на http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks Я не умею подсчитывать все эти P/E, P/S и т.д. Мне интереснее с индикаторами!
Но все-таки на Ваш вопрос о недооцененности ГОКа отвечу ссылкой на статью специалиста: http://investcafe.ru/blogs/rustem/post/10674/ Кроме того, уже давал ссылку на обзор ВТБ-Капитал, поищите на ветке раньше.
И можете задать этот же вопрос участнику фоурма под ником "Инвестирующий во 2 эшелон", к мнению которого я с уважением отношусь, ибо он разбирается в фундаментале лучше меня. Если, конечно, он согласится Вам ответить. Я бы на его месте поостерегся, т.к. где гарантия, что его, как меня, также не начнут клевать всякие Анонимы, вопящие, что их, бедолаг наивных, "засаживают на хаях". Да простит меня Инвестирующий во 2 эшелон, что я сослался на его способности.
пипец я пользуюсь супер ТА который показывает все входы выходы но сам сидит и лосит значит твой ТА не работает?И ч6е вопить тогда если лосеводишь и на наших покупках хочешь разогнать папир клоун
Вовремя, это когда? На хаях или на лоях? А сейчас тогда что? Корш не относится к голубым фишкам, а следовательно, рекомендации у них на год. А наивняка там с гулькин хрен! А все остальное у Мечел-мамы. Так что кто кого и куда засаживает? Аналитики засаживают мамашу Мечел-Майнинг, чтобы она сама себе и сливала? Бредятина. Ваш гулькин хрен со своими копейками погоды на рынке не делает! Да ладно, успокойтесь. Выбросьте из головы ГОК и займитесь-ка лучше чем-нибудь другим, а то получается, что вас всех словно на веревке тянут купить этот несчастный ГОК, а вы все отпираетесь да отпираетесь. Веток на MFD полно всяких. Везде можно пофлудить, поговнить, а у самих, небось, и денег-то нет что-то купить. Изображаете из себя трейдеров, млин.
KChan, забей на троллей, ... Своими ответами ты их просто заводишь. Пишешь чуть ли не трактат, че-то объясняешь, аргументируешь, а ананимо-ОНО все-равно воняет! Так что не трать на них силы, нервы и время. А то на графики не останется)
пипец я пользуюсь супер ТА который показывает все входы выходы но сам сидит и лосит значит твой ТА не работает?И ч6е вопить тогда если лосеводишь и на наших покупках хочешь разогнать папир клоун
KChan, забей на троллей, ... Своими ответами ты их просто заводишь. Пишешь чуть ли не трактат, че-то объясняешь, аргументируешь, а ананимо-ОНО все-равно воняет! Так что не трать на них силы, нервы и время. А то на графики не останется)
Точно, зеленый! Одно и тоже талдычится на всех ветках, чтобы всю вину за свою собственную несостоятельность сложить на других. Пена дней! Пена рынка! Без нее-никуда и нигде, как без поганок лес. Все! Игнор! Буду постить только зарегистрировавшимся никам в личку, если попросят! Каждую бумажку разбирать не буду, а только выборочно, т.к. уже писал, что на 1 график уходит не меньше часа!
KChan,рынок все расставит на свои места,кто был прав,а кто заблуждался. Коршуновский ГОК бумага дешевая,по доходности ей могут позавидовать многие сбытовые компании.
Взять тот же Ростов ЭС,когда я сливал его в начале сентября по 40-42коп. на меня также ополчились на ветке Ростова. Но реально бумага была на тот момент перекуплена,хотя ее собрат по ТНСу Воронежский сбыт был в два раза дешевле по стоимости Квт\ч полезного отпуска. Что я сделал тогда,сдал Ростов по 40-42коп. и купил по 11,5р. почти на лям Воронеж. На сегодня акции Ростова стоят около 36копеек,а вот Воронеж более 21руб. Частично откупил Ростов уже по 34-35копеек,продав часть Воронежского сбыта. Также будет и с Коршуновским ГОКом,по итогам 2011года ожидаю 18-20тыс.руб. чистой прибыли на акцию. Брал Коршуновский ГОК по 40-43тыс.руб. По не распределенной прибыли на 1 акцию ГОКа приходиться около 55.360руб. По стоимости чистых активов на 1 акцию приходиться 65.525руб. В отличие от долговой нагрузки Южного Кузбасса (1100руб. на акцию).
Напомню также,что недооцененные акции в среднесрочном и долгосрочном периоде превосходят по доходности акции роста.
правильно и кто будет говорить что он купил по 50000р а цена щас 40000р и он пиарит ее чтоб разогнать и слить покупцам дабы выйти в ноль тех пусть нещадно банит
Анонимный @ 24.10.2011 22:50 персонаж с огромным самомнением и играющий на себя не блокирован ?????????????????????? ---------------------------------------------------------------------------------- Браво зеленой салфетке! Я б так хлестко не смог ответить. Но добавлю. На бирже, где царит дух джунглей, где есть акулы и стадо (об этом в биржевых книгах написано, это не оскорбление!!! просто надо читать про то, куда притащил свои кровные) без самомнения нельзя! Только человек уверенный, по-твоему - с огромным самомнением, и играющий ТОЛЬКО на самого себя, сможет выжить. Или ты хотел, чтоб он на тебя играл, наивный? Ckhan, респект! Плюнь и разотри! Все равно стадо овец ничему не научишь! Им не нужен пастырь. Им все волками кажутся...
И кончайте обсуждать человека! Лучше б чего-нибудь толкового про ГОК написали! А то зафлудили ветку! Он хоть по теме пишет и рисует, а вы в ответ не про ГОК, а про него самого. Чужие лавры покоя не дают? Конечно же, сами так не умеете! Требую модераторства на ветке, чтобы вытирать всякую дрянь, не касающуюся темы этой ветки!
ПРОГРАММНАЯ РЕЧЬ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТЬ ))))
Уважаемые трейдеры! Благодаря вашей поддержке я получил статус модератора ветки! Спасибо Инвестирующему во 2-й эшелон, МУДРОМУ НЕУДУ, Аверс, Михалычу и всем адекватным анонимам, для которых биржа - не место для разборок и базаров с выяснением отношений, у кого что длиннее, не просто хобби, а вторая жизнь. Жизнь с адреналином, которая понятна не всем. По своей основной работе знаю, что для обычных людей биржа подобна другой планете, где-то далеко-далеко. И говорят там на чужом языке. Призываю пользоваться языком цифр, отчетов по акциям, аналитики, доказательств движения в ту или иную сторону при помощи индикаторов. А кто это не умеет, пусть либо учится, задавая вопросы корректно (тогда помощь будет гарантирована), либо пусть лучше промолчит, если сформулировать корректный вопрос не получается... Как говорят на рынке, "кэш (то бишь молчание) - тоже позиция". Интернет, как известно, безграничен. Я курсов теханализа не заканчивал. Все вылавливаю из интернета, экспериментирую. Что не нравится или трудно-понимаемо для меня, то отбрасываю. А что-то сразу стало по душе, как система Ишимоку или метод VSA (анализ спреда объемов). Но все-равно запомнить все это невозможно. А потому под рукой всегда скачанные статьи с графиками, книги, в которые постоянно заглядываю. Даже могу назвать мою первую и любимую книгу, которая до сих пор для меня настольная. В.Твардовский и С.Паршиков "Секреты биржевой торговли". Написана прекрасным языком, с картинками и графиками. Почитайте, не пожалеете! Короче, биржа -моя вторая жизнь, которая для души, а не по обязанности, как основная работа. Хотя свою работу люблю, получаю удовольствие, да еще и кормит. А биржа зачастую норовит отнять, чем дать. Но по пути в светлое будущее никто кормить не обещал, как говорил Г.Хазанов, по-моему. Так что пусть будет жива ветка, пусть процветает Коршуновский ГОК и мы иже с ним. Аминь! P.S. Господи, забыл поблагодарить партию и руководство, т.е. администрацию сайта за оказанное доверие )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.