Как только на ветке прекратиться позитив,графики с ростом космическим,пока кукл от вас не отожмет акции проданные на хаях-роста не будет.Но смотрю тут умники позитивят,вовлекая осле покупать ТЕ акции,которые должен покупать кукл для выноса,то вы так и будете тут вопить о росте
умный трейдюк молча торгует,не орет -да я купил,да стока лотов,да ща если ниже кукл да я еще лям-два-пять всуну.Вот я читаю ЛЮБУЮ ветку,тока такой пост увижу с озвучкой покупки да больших лотов,и вижу в стакане такое было,сразу почему то думаю-зачем это кукл-его помошники тут это озвучили и провели это по стакану?Какую цель преследуют,Ась?
бабулька Зульфия 28.10.2011 16:27 Время играет на нас,а не на кукла,я взял свои 40 акцулек в среднем по 43400р. и буду держать пока дивами не отобью. В реале есть бизнес,которому кризисы не по чем.
SPO Мечел майнинга не за горами,перед ним Мечелу надо показать хорошую дивидендную щедрость,акромя Коршуна ее никто показать не могеть!
Да,и не распределенка у ГОКа свыше 55.000р.\на акцию и работает под 12-15% годовых. Прибавь сюда примерно 19000р. прибыли на акцию за 2011год.
Сейчас фактически Коршуновский ГОК отдають задаром!!!!!!!!!!! Такого больше НИКОГДА НЕ БУДЕТЬ!
Ну тогда успехов вам от бабки!А я наивный думал пока кукл у вас не отберет розданные акции на хаях,то роста не будет.А у вас наоборот-ВЫ ВСЕ затарили и вези вас кукл удваивай-утраивай.
бабулька Зульфия 28.10.2011 16:27 Время играет на нас,а не на кукла,я взял свои 40 акцулек в среднем по 43400р. и буду держать пока дивами не отобью. В реале есть бизнес,которому кризисы не по чем.
SPO Мечел майнинга не за горами,перед ним Мечелу надо показать хорошую дивидендную щедрость,акромя Коршуна ее никто показать не могеть!
Да,и не распределенка у ГОКа свыше 55.000р.\на акцию и работает под 12-15% годовых. Прибавь сюда примерно 19000р. прибыли на акцию за 2011год.
Сейчас фактически Коршуновский ГОК отдають задаром!!!!!!!!!!! Такого больше НИКОГДА НЕ БУДЕТЬ!
Вот и я того же мнения,ни единой акцульки куклу не отдадим - все деткам и внукам оставим!!! )))) Я в этой бумаге надолгооо.......
Бабулька Зульфия,если тебе пенсии на покупку одной акции ГОКа не хватает,ты у Путина попроси прибавки...мол я за тебя проголосую,а ты накинь тыщеночку то.
а 77000 к 28 марта 2012 все равно будет. скока бы вы тут все не грызлись и не сливались.
Да, 77.000р. к 30 декабря 2011года будет приходиться на одну акцию ГОКа только в не распределенной прибыли ! ! ! Это вы сами увидите весной 2012 года в годовом отчете.
Приветствую всех! Вернулся я, впередсмотрящий! Рулевой! И разводящий! )))))))))) Кто служил, знает, кто такой разводящий. К деньгам отношения не имеет. Буду разводить неадекватных, если что. Вижу, сегодня тут аншлаг. Уже всяких "бабулек" ГОК стал интересовать... Да, еще три месяца назад такой разношерстной толпы на ветке не было.
KChan, да не обращай ты внимание на этих лишенцев Всем приятных выходных!)
Взаимно хорошо отдохнуть, Антоха! Все, теперь этих злопыхателей-доброжелателей мы не увидим! Пусть пыхтят на других ветках. Случайным людям здесь нечего делать. Это не Аптеки и ТКСМ какие-нибудь, пусть там советы дают. Это старейшее предприятие, на котором весь Мечел держится. Разблокирую их, когда ГОК будет торговаться на достойном уровне. Пусть тогда нас "жалеют". Каких ценных мыслей можно ожидать от дилетантов, талдычащих постоянно о лохах, осле, засаживании, выискивании среди нас кукловодов... Ну, явно убогие какие-то, наверно, ни разу прибыли не нюхали. Все юродивых из себя изображают.
пакет из 20 бумаг думаю тоже довести до 40-50 бумажек и верю что уж иенее чем за 60-70000р не отдам ат кто говорит что нет перспектив увидит и поймет на цене 70тыщ что упустили синицу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.