..херово тока что дивы ни разу не платили.."" - "..Доходы по акциям Эмитента за 1 квартал 2008 года Объявленные (начисленные) дивиденды: Категория акций: обыкновенные именные бездокументарные. Размер объявленных (начисленных) дивидендов по акциям эмитента каждой категории (типа) в расчете на одну акцию: 5 320 рублей 75 копеек.."
"Унисон Капитал": в первом полугодии 2011 года высокие цены на сырье позволили Коршуновскому ГОКу ощутимо улучшить финансовые показатели // ПОКУПАТЬ 17 октября 2011 года. Цель: 4 081 $ Потенциал роста: 192,0%
Привет, МУДРЫЙ Н. или М.НЕУД! По-моему, лучше звучит первый вариант?! Добрый день и всем заглянувшим сюда!
Удивляюсь, откуда столько людей на когда-то забытой ветке ГОКа? Причем, появляются сложносочиненные экзотические ники, типа дядя-Беня-из-Алупки, бабка-Зульфия, Пастух-КлоакОВЦЕВ -Иоганн Третий... Чей-то богатый воображением мозг решил реализовать свои литературные способности на биржевом поприще? Оригинальность ников должна бы подкрепляться оригинальностью мыслей и взглядов на бумажки, коими торгуем или хотим запастись. Ждем от всех вас ПРОДУКТИВНЫХ, ИНФОРМАТИВНЫХ, одним словом, ИНТЕРЕСНЫХ ПОСТОВ касаемо самой акции ГОКа, а не выяснением межличностных отношений. Для этого создавайте свою ветку (кстати, подобные индивидуальные ветки на форуме есть).
им не до дивов KChan сказал что они кому-то там море кредитов раздают вот на дивы и не остается
Если будете КАЖДЫЙ ДЕНЬ посещать ленту новостей на сайте http://disclosure.skrin.ru/EventList.asp?id=36, набрав в поисковой строке "Наименование эмитента" интересующую Вас акцию, то будете читать все последние новости о ней (решения совета директоров, собраний, появление отчетности и т.д.) Увидите то, пример чего скопировал КАЦ в посте от 29.10.2011 00:31 Призываю еще раз не размещать такие копипасты с ленты новостей на этой ветке, т.к. за неделю таких существенных фактов в ГОКе проходит штук по пять! В них публикуется вся хоздеятельность ГОКа, в том числе упоминания о кредитах, выданных им Мечел-Майнингу, Мечел-Сервису, Мечел-Трансу, Мечел-Финансу и другим многочисленным структурам своей мамки. Я уже молчу о всяких куплях-продажах и др. сделках, не имеющих влияния на цену акций! Вот если будет что-то более важное среди всей этой рутины, тогда вэлкам!
Отвечу! Каков вопрос, таков ответ! НЕЛЬЗЯ! Без комментариев. И потом не говорите, что Вас кто-то здесь заставлял это сделать. Вы ж не зомби, надеюсь...
Залетным анонимам напоминаю, что мои графики не являются руководством к действию. Это только взгляд со стороны бездушного теханализа. А решения должны принимать только вы.
khan ты серый с ветки рбк один в один только ютубовскую музыку подгонять не забывай чтоб народ из нирваны не вападал
Заинтриговал. Сейчас посмотрю на вашего "серого"... А Youtube-ом пользуюсь редко. И музыку не люблю. Шутка!
Полистал посты "Серого" на ветке РБК. Насчет "один в один" Вы явно погорячились. Ни одного графика с подробными комментариями я не увидел. Все мысли очень сбивчивые, короткие, лозунговые. У меня более литературные, развернутые. Пустобрехства не терплю. Говорю только по-существу. Даже самому перечитывать - не стыдно за слог изложения. Так что плохо Вы в людях разбираетесь, так же, наверно, как и в рынке...
Я тут как-то писал, что на каждый график у меня уходит по часу времени! Ведь я их кручу-верчу аж в трех программах теханализа. Ладно, сейчас попробую специально для коллеги-модератора с Ростовского сбыта. Только жди в личку. А то ГОК не причем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.