Как интересно-последние строчки,чужое мнение на форумах для ТЕБЯ не является сигналом для покупки-продажи,а для чего ты тогда НАМ тут постишь свое мнение,для нас твое мнение ТОЖЕ не является сигналом к действию.Типа скажешь мимо пробегал и запостил пост от нех делать.Так просто никто тут не постят а прнследуют цель-вытряхнуть из папирки крича все пропало или загоняют в акции крича как ты нас скупают да крупняк тарит.Скупи все и нам лохам ПОТОМ скинешь втридорога,че так до истерики испереживался о нашем депо, боясь что мы не купим дешево и не обогатимся?
Повторяю! ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Я РАЗМЕЩАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ГОВОРИТ ТЕХАНАЛИЗ, А ЕМУ ЧУЖДЫ ВАШИ И МОИ ЭМОЦИИ. ЭТО МЕХАНИКА! ЕСЛИ ВЫ ПУТАЕТЕ МЕХАНИКУ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ АНАЛИТИКОВ, ПРИЗЫВАЮЩИХ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ С УКАЗАНИЕМ %-НЫХ АПСАЙДОВ, ТО ВЫ НЕДАЛЕКИ. Я В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ К ГРАФИКАМ НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ. И НЕ НАЗЫВАЮ ЦЕЛЕЙ. Я УКАЗЫВАЮ НА УРОВНИ И ПОВЕДЕНИЕ ИНДИКАТОРОВ.
НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ, ЕСЛИ ВАС МОИ РИСУНКИ И МЫСЛИ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ И НЕ ПОМОГАЮТ.
не ругайтес))) будет бабло - куплю коршуна по 40 во вторнег. вродь по графику дно топчут
Да Вы что? Какая ругань? Это я крупным шрифтом Анонимному злюке высказал, а не Вам. То, что сейчас скажу, это всем будущим троллеобразным анонимам, стесняющимся показать свое личико.
Человек, пришедший на биржу и не интересующийся методами анализа поведения акций (теханализом), придуманным не мной, не желающий знать элементарную фундаментальную информацию о тех эмитентах, которые покупает, мне совершенно непонятен. Это все от лени и отсутствия стремления знать о бирже больше. От этого неумение грамотно даже изложить свою мысль, задать вопрос. Мыслей-то у таких "трейдеров" и нет. Одни голые эмоции. Слабо высказать точку зрения о бумаге, чтобы было интересно почитать, посмотреть, поспорить?
Вот МУДРЫЙ НЕУД спросил о Фибо. Отличный вопрос, профессионального уровня. Надеюсь, что я ответил на него со своей колокольни аргументированно, приведя примеры. Это моя точка зрения. И если я убедил, я очень рад. Если меня кто-то убедит так же аргументированно и профессионально в обратном, мне будет интересно с таким человеком общаться. Есть люди на форуме, с которыми я общаюсь в личной переписке, они мне интересны, т.к. у них есть стремление, как и у меня, знать больше. Они выделяются из общей рыночной толпы оригинальными взглядами и делятся мыслями о той или иной бумаге, а не просто орут лозунги и брызжут слюной как многие анонимы. Тявкнут - и в кусты, сменив аватар-салфетку.
не не куплю. посмотрел график месячишки.... по 25 тыр куплю
Опять же мой взгляд на месячный график. Повторяю, что никого не призываю к действиям. Моя цель-показать, что на график можно посмотреть с разных сторон. Это творческий процесс. И, конечно, это ИМХО. Кто-то может не согласиться. Но глаза тоже нужно тренировать) http://s017.radikal.ru/i431/1110/5b/313d1062379...
странно,ты не призываешь покупать,но все твои посты прям уговаривают купить.И из ветки не вылазишь-диагноз-сидишь купив на хаях.И не спорь,это стопудово.Но если ты затронул график,то замечу,что все акции по недельным падали до лоев,ваш ГОК недопадал,может потом упадет Ась?
странно,ты не призываешь покупать,но все твои посты прям уговаривают купить.И из ветки не вылазишь-диагноз-сидишь купив на хаях.И не спорь,это стопудово.Но если ты затронул график,то замечу,что все акции по недельным падали до лоев,ваш ГОК недопадал,может потом упадет Ась?
Я-то за себя отвечу, у меня средняя покупки 59 425 руб. И считаю, что это тоже дешево. Это раз. А тебе слабо свою цену назвать? Второе. Ты понимаешь чего-нибудь в теханализе? Сразу видно, что нет. А он говорит о точках разворота, уровнях и входах-выходах. Причем тут призывы? Я с тобой, дураком, делюсь тем, что сам постиг и еще постигаю. Теханализ - один из способов работы на бирже, причем, не самый худший! Третье. Я здесь часто размещаю свои посты и рисунки, т.к. это еще и помогает мне самому вникать в дело техники. Выражаю свои мысли не в своей тетради, а здесь, на ветке. Ты можешь предложить что-то получше? Четвертое. Был бы я модератором ветки ( а вдруг буду?), сделал бы вход на нее только зарегистрированным, а не анонимным троллям-дилетантам. И последнее. Культуры бы тебе общения... Адью!
KChan,не обращай внимания,темные они люди. Они же на дне не хочут брать,значит будут брать гораздо выше! Пример тому ММК ниже 11р.,лишь менее 1% взяло ММК по этой сладкой цене,также мало и тех,кто взял ГОК ниже 41000р. Это дано лишь избранным касте ФР! Остальные будут топливом при разгоне ГОКа.
KChan24.10.2011 14:17 −10+1 ID: 60751 Рейтинг: 132 Анонимный @ 24.10.2011 13:02 странно,ты не призываешь покупать,но все твои посты прям уговаривают купить.И из ветки не вылазишь-диагноз-сидишь купив на хаях.И не спорь,это стопудово.Но если ты затронул график,то замечу,что все акции по недельным падали до лоев,ваш ГОК недопадал,может потом упадет Ась?Я-то за себя отвечу, у меня средняя покупки 59 425 руб. И считаю, что это тоже дешево. Это раз. А тебе слабо свою цену назвать? Второе. Ты понимаешь чего-нибудь в теханализе? Сразу видно, что нет. А он говорит о точках разворота, уровнях и входах-выходах. Причем тут призывы? Я с тобой, дураком, делюсь тем, что сам постиг и еще постигаю. Теханализ - один из способов работы на бирже, причем, не самый худший!
Странно как человек просто до истерики орет о супер ТА,который грит о точках входа-выхода,о развороте.Я спрошу попроще-где был и почему молчал твой ТА когда ты на своей цене хаях покупал?
"Я спрошу попроще-где был и почему молчал твой ТА когда ты на своей цене хаях покупал?" -------------------------------------------------------------------------- Ты татарин, что ли? Совсем непонятно, что нацарапал? По-русски можешь, внятно и без ошибок? Дурень ты, если для тебя 59 000 - это хай! Ты хаев не видел в этой акции! Взгляни на график, и увидишь, что цена 59 000 была еще в начале 2010! Может, он с той поры в ГоКе, а на этой ветке в то время вообще никого не было. Не только Качана, но и тебя! Видно, что все время ищешь виновного в своей никчемной жизни на бирже, либо только-только на нее попал, а своего мненияи взгляда на фишку нет и не будет. KChan, забей ты на этих моральных уродов и продолжай рисовать свои графики. Ты мне заменяешь книжки по теханализу, за который на каких-нибудь курсах надо платить деньги. Такие способности многого стоят. А такие трейдюки только и знают всего 2 кнопки на клавиатуре: buy и sell. А зачем, когда и почему - им пофиг.
Да, забыл сказать! Kchan, уговори его продать нафиг, а то он уверен, что можно кого-то заставить купить! Твои индикаторы еще не показывают "Продавать"?
KChan24.10.2011 14:17 −10+1 ID: 60751 Рейтинг: 132 Анонимный @ 24.10.2011 13:02 Странно как человек просто до истерики орет о супер ТА,который грит о точках входа-выхода,о развороте.Я спрошу попроще-где был и почему молчал твой ТА когда ты на своей цене хаях покупал?
Мне помогли с ответом более смекалистые люди, чем ты. Я в ГОКе уже больше года. А почему раньше молчал, спрашиваешь? Я с тобой контракт что ли подписывал, что должен каждый шорох бумаги объяснять для тебя теханализом? И тебе я ничего не обязан. А потом, я про ветку-то узнал только в июле этого года и сразу пришел на нее. Она загибалась: с 2009 г. не было ни одного поста в тему, какие-то ничего не значащие фразы. Мыслей не было, а про теханализ вообще молчу. Так что я решил ветку ГОКа оживить, что получилось ( с июля 2011 по ноябрь добавилось 4 страницы!). И, как видишь, даже ты в ней чего-то нашкрябал, хоть и непонятно о чем...
Если кого-то раздражают мои графики с пояснениями, которые я стараюсь писать как можно более понятно и доступно, не обращайте на них внимания! Ну не все уважают и понимают ТА, многим просто лень открывать для себя что-то новое. Согласен. Пролистывайте их и читайте что-то типа такого:"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.