Вот это круто: сначала не сыграла Анна Курникова, ну ладно, обычное дело, потом не играют АД, потом А7, на флажке кинул остатки 24, так у меня одновременно сет 4 и стрит, а они забирают флешем. ))))))
ПТ, успел заметить как ты вчера на флажке выкрутился, а судя по результату и дальше ничего было? ) Поздравляю!
привет! спасибо)) да, чтото вчера прям из жара в холод бросало)) чуток не повезло в конце, можно было и дальше пройти. причем не особо то и везло.. хороших карт не раздавали, но и так неплохо)
я в 334812870. я же вчера еще один билетик выиграл. там кстати можно 6 билетов выигрывать спокойно, потому что будет 6 турниров.. правда по 3 в одно и то же время параллельно будут проходить.. в 2 дня. 4 и 18 декабря
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.