| Акции «Газпрома» упали до 83,98 рубля, опустившись ниже минимума 2008 года Падающий нож
Уникальный шанс купить одну из лучших мировых компаний за бесценок. И запастись терпением. Рано или позже ход истории пойдет естественным путем. |
| Повторю вопрос Ммвб будет ниже 2 тыс или нет? Привет спекулянтам
А будет ниже 1600 или нет в этом году? Привет спекулянтам |
| Водочник удалил сообщения, Любаша про звезды! Так интересно, но ничего не понятно ! Одним словом Жопа!
Привет!удалил задвоенные сообщения.Ничего нового.Рынку надо упасть до упора.Где он,этот упор,никто не знает.Но падаем очень красиво.Про звёзды сейчас и речи нет.Полтора года тарят недвижку в Москве.Без остановки пока.Народ нутром чует Ж.. |
| прямо на входе в лыткаринский дк зрителей встречает центральное произведение экспозиции...эпическое полотно неизвестного автора второй половины 19 века называется просто и непритязательно - "Явление Водовкина биржевому народу"....на картине изображена блудные сыны и дочи Предводителя в количестве 1234 человеков...одухотворённые лица паствы обращены в центр холста - где изображён Предводитель проезжающий на мерине по центру улицы...паства радостно встречает его криками - "осаннна осанна...да святится имя твое"(читать по губам) и бросает под шины его мерина пальмовые ветви марихуану базилику сельдерей и зелёные огурчики из ближайшего ашана)
большой и аппетитный боковик(в смысле мы здесь ещё будем и ещё не раз) у меня пОртфель даже наполовину не забит явление Водовкина испуганному детсаду меня сподвигло на мысль что даже аццкоки продавать не надо заи, и ещё раз напоминаю - никто вас так не любит - как мы - банда высокоморальных хыхыщников) |
| Водочник удалил сообщения, Любаша про звезды! Так интересно, но ничего не понятно ! Одним словом Жопа!
Привет!удалил задвоенные сообщения.Ничего нового.Рынку надо упасть до упора.Где он,этот упор,никто не знает.Но падаем очень красиво.Про звёзды сейчас и речи нет.Полтора года тарят недвижку в Москве.Без остановки пока.Народ нутром чует Ж..
приступил к дешифровке) |
| Фрося🐠 А я снова на море. Хороших выходных😉 Улыба, тебе тоже🌴😎 |
| ), на 17-41, какую книгу и слово используешь для дешифровки. |
Привет!удалил задвоенные сообщения.Ничего нового.Рынку надо упасть до упора.Где он,этот упор,никто не знает.Но падаем очень красиво.Про звёзды сейчас и речи нет.Полтора года тарят недвижку в Москве.Без остановки пока.Народ нутром чует Ж..
А недвижка может упасть в 2 раза за 2 года, рублях ? |
| Привет!удалил задвоенные сообщения.Ничего нового.Рынку надо упасть до упора.Где он,этот упор,никто не знает.Но падаем очень красиво.Про звёзды сейчас и речи нет.Полтора года тарят недвижку в Москве.Без остановки пока.Народ нутром чует Ж..
А недвижка может упасть в 2 раза за 2 года, рублях ? </blockquote идей много но там у высоко сидящих свои козыри на руках. Я всё думаю, что же они такое закриативят дабы с этого рынка сливки снять ....
|
| "При нынешней избирательной системе выдвинуть "своего Путина" в Германии невозможно. Даже "своего Гитлера", который потом бы мог узурпировать власть, при нынешней системе выдвинуть малореально. И это еще не считая гири на ногах, руках и с цепью на шее в виде многожрущего и малопродуктивного сейчас ЕС. Практически без силового потенциала и базиса для его быстрого формирования. (Прусских офицеров, фельдфебелей и унтер-офицеров, прошедших Первую Мировую, как у того Гитлера, у нынешних овощечеловеков в Германии нет) В реальности, даже без своей суверенной валюты. Евро в таком раскладе будет только насосом по выкачке из Германии бабла наружу, и есовским лимитрофам большим и малым." https://glav.su/forum/4/16?page=28687 хорошо сказано...добавлю от себя - лимитрофы(младоевропейсы) нужны чтобы убиться об Россию(ну хотя бы порезаться и потом долго на весь мир кричать от боли) тогда и старая европа никуда не денется... ещё есть конечно шанс что те же немцы очухаются и вспомнят не только инстинкт самосохранения и про "свою рубашку которая ближе к телу" овощечеловеки - это прям в пымпочку - сразу вспоминается пино нуар и осьминоги )0000 |
| Фрося🐠 А я снова на море. Хороших выходных😉 Улыба, тебе тоже🌴😎
"колготки подтяни"(с) |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 5 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.16649 | +0.00012 (+0.01%) | 01:48 | | GBP | 1.3633 | +0.0001 (+0.01%) | 01:48 | | JPY | 159.097 | +0.044 (+0.03%) | 01:48 | | CAD | 1.38425 | +0.00018 (+0.01%) | 01:48 | | CHF | 0.80229 | +0.00006 (+0.01%) | 01:48 | | CNY | 6.7217 | +0.0003 (0%) | 01:01 | | RUR | 83.39 | 0 (0%) | 01:48 | | EUR/RUB | 97.294 | +0.007 (+0.01%) | 01:48 | | AUD | 0.71498 | +0.00018 (+0.03%) | 01:48 | | HKD | 7.8363 | +0.0004 (+0.01%) | 01:48 |
|