| ), на 17-41, какую книгу и слово используешь для дешифровки.
сейчас век автоматизации и цифровизации... овощерезку запустил - жду результатов) |
| Наиболее выраженный эффект дают такие овощи как свекла, брокколи и капуста. Если кишечник чувствительный, сырые овощи могут вызывать вздутие, поэтому лучше употреблять их в отварном, тушеном или запеченном виде. Для профилактики запоров большинству взрослых рекомендуется получать 25–35 г клетчатки в день и выпивать 1,5–2 литра жидкости, иначе клетчатка может не дать ожидаемого эффекта. |
| Фрося🐠 А я снова на море. Хороших выходных😉 Улыба, тебе тоже🌴😎
А на море белый песок, Дует тёплый ветер в лицо, Можно даже неба коснуться рукой. Буду очень-очень скучать, Буду о тебе вспоминать, Даже если ты далеко-далеко. |
| Акции «Газпрома» упали до 83,98 рубля, опустившись ниже минимума 2008 года Падающий нож
Уникальный шанс купить одну из лучших мировых компаний за бесценок. И запастись терпением. Рано или позже ход истории пойдет естественным путем.
Можно взять ещё дешевле.... |
| Привет!удалил задвоенные сообщения.Ничего нового.Рынку надо упасть до упора.Где он,этот упор,никто не знает.Но падаем очень красиво.Про звёзды сейчас и речи нет.Полтора года тарят недвижку в Москве.Без остановки пока.Народ нутром чует Ж..
А недвижка может упасть в 2 раза за 2 года, рублях ?
Скорее твой Газпром ещё уполовинится) |
| Уникальный шанс купить одну из лучших мировых компаний за бесценок. И запастись терпением. Рано или позже ход истории пойдет естественным путем.
Можно взять ещё дешевле....
при определённых условиях можно получить и 0. И в недвиге тоже, читайте отчёт "Будущее 2035". Всё что сейчас покупаете - это абстракция..... Абстра́кция — процесс отвлечения от тех или иных характеристик объекта для избирательного анализа других характеристик; при этом наблюдаемый объект замещается его идеализированным теоретическим образом — абстрактным объектом. |
| 0 в недвиге будет всегда Особенно если её не иметь Б. Ельцин |
| А недвижка может упасть в 2 раза за 2 года, рублях ?
Может. Но деньги могут упасть в ноль. А может и не упасть - есть версия выпуска цфа на кв.метры. возможно, за цифрорубли. Накопление не денег на квартиру, а кв метров ( так как цифрорубли не предполагают %%) А Плохишам цифрорубли не светят - и даже цифро евро. Всего 3000 евро на кошелек. |
| Фрося🐠 А я снова на море. Хороших выходных😉 Улыба, тебе тоже🌴😎
"Опять про млре!". (С). Больше и пойти некуда... |
| у меня иногда возникает вопрос а в мире еще остались нормальные пацаны? нет, вот правда. все видят этот конкретный беспредел а пацаны-то где? утерлись что ли? это какой-то шизофренический терпильский дофигаж. *дофигаж" - это я только что слово изобрел (существительное). по-моему звучит неплохо в контексте. за что мне нравится русский язык, русская культура - они очень объемны, многогранны, можно творить до бесконечности. попрошу заметить: к падению индекса Мосбиржи мое возмущение отношения не имеет. в значительно большей мере меня выбешивает позиция Кремля, который до сих пор не *бнул ядерной бомбой по Лондону. прошу прощения за избыточную эмоциональность. |
| а пацаны-то где? утерлись что ли? в значительно большей мере меня выбешивает позиция Кремля, который до сих пор не *бнул ядерной бомбой по Лондону. прошу прощения за избыточную эмоциональность.
Не хочу быть в дискусе. Поэтому отвечу только на этот пост. Жертвами ядерки будут не только и не столько руководство условного Лондона, но и люди - обычные человеки, что в Лондоне, что у нас при вероятном ответе. Отвечать надо было и до сих пор надо в соответствии со своими задекларированными обещаниями "ударами по центрам принятия решений", НО не ядеркой. Долбить надо постоянно и ощутимо именно Европу, чтобы не было у них желания дальше эскалировать ситуацию. На этом всё. |
| у меня иногда возникает вопрос а в мире еще остались нормальные пацаны? нет, вот правда. все видят этот конкретный беспредел а пацаны-то где? утерлись что ли? это какой-то шизофренический терпильский дофигаж. *дофигаж" - это я только что слово изобрел (существительное). по-моему звучит неплохо в контексте. за что мне нравится русский язык, русская культура - они очень объемны, многогранны, можно творить до бесконечности. попрошу заметить: к падению индекса Мосбиржи мое возмущение отношения не имеет. в значительно большей мере меня выбешивает позиция Кремля, который до сих пор не *бнул ядерной бомбой по Лондону. прошу прощения за избыточную эмоциональность.
Меня это тоже бесит, что нас варят как лягушку в кипятке. мне кажется Медведев бы уже давно ядеркой ответил. |
| Kитай тогда останется хозяином земли |
| меня выбешивает позиция Кремля, который до сих пор не *бнул ядерной бомбой по Лондону. прошу прощения за избыточную эмоциональность.
Трой А ты, как я понял, рассчитываешь пережить этот момент? Типа мы бахнем ядеркой по Лондону, Лондон бахнет по Мск, далее везде... Пакет то понятно не боится - по его деревне не будут бить, разве что его цунами смоет Чеономорское) |
| ЗЫ Вот, например, Читатель полюбому не выживет. Но не изза ядерной зимы , а от маржинкола) Поэтому он тоже ничего не боится (уже) |
| Сегодня ливень и дежурство до понедельника Пляж отменяется🌧️ Поповодубиржи : берите то до чего не добралась пока инфляция или геополитика. Недвижимость в центре престижных городов Недвижимость обычно дорожает последней, но затем — наиболее мощно. Когда инфляция и геополитика уже разогнали цены на сырье, акции и золото, капитал часто начинает перетекать в качественную недвижимость, особенно в центре |
| меня выбешивает позиция Кремля, который до сих пор не *бнул ядерной бомбой по Лондону. прошу прощения за избыточную эмоциональность.
Трой А ты, как я понял, рассчитываешь пережить этот момент? Типа мы бахнем ядеркой по Лондону, Лондон бахнет по Мск, далее везде... Пакет то понятно не боится - по его деревне не будут бить, разве что его цунами смоет Чеономорское)
А зачем нам тогда вообще ядерка? Тогда лучше сейчас войнушку заканчивать, дальше будет только хуже. НПЗ вынесли, к зиме тепло и электричество.... Дальше что? А нас все СВО на Украине... |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 4 | | | Всего голосов: | 9 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15745 | +0.00021 (+0.02%) | 01:30 | | GBP | 1.3531 | −0.0004 (−0.03%) | 01:29 | | JPY | 159.63 | +0.055 (+0.03%) | 01:30 | | CAD | 1.38984 | +0.00045 (+0.03%) | 01:30 | | CHF | 0.8124 | +0.00099 (+0.12%) | 01:30 | | CNY | 6.7421 | +0.0027 (+0.04%) | 18.08 | | RUR | 84.99 | 0 (0%) | 01:15 | | EUR/RUB | 98.396 | +0.01 (+0.01%) | 01:25 | | AUD | 0.70846 | −0.00001 (0%) | 01:30 | | HKD | 7.84349 | +0.00059 (+0.01%) | 01:30 |
|