"Сбер" по итогам 2026 года может увеличить прибыль до 1,8 трлн руб. - ПСБ
Наше мнение: Однако обращает на себя внимание рост кредитного риска в марте до 2,4% (1,2% годом ранее), который «съел» весь дополнительный эффект от роста маржинальности и переоценки. На этом фоне мы сохраняем достаточно консервативную оценку прибыли Сбера по итогам 2026 года на уровне 1,8 трлн руб. (+7% г/г); основной риск по банковской системе по-прежнему видим со стороны кредитного качества корпоративного портфеля. Подтверждаем оценку целевой цены обыкновенных акций на ближайшие 12 мес. на уровне 420 руб. с потенциалом роста ~31%.
Обыкновенные акции "Сбербанка" привлекательны для инвесторов благодаря высокой надежности эмитента - Freedom Finance Global
Наша целевая цена по обыкновенной акции Сбербанка — 340 руб., рейтинг — «держать» (не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Мы можем пересмотреть этот таргет после выхода отчета Сбера по МСФО за первый квартал.
"все стучали") какой процент от общего числа? 0,1? или у тебя нет точных данных?) через 20 лет тем, кто просто был в очереди по факту гражданства, а тем, кто шел на конкретное предприятие - тем сразу. ты лучше покажи мне хотя бы одного, кому квартиру дали бесплатно просто потому, что у него паспорт есть, а не потому, что ветхое жилье, сирота, мигрант с толпой перевезенных детей и тп, а потом уже разглагольствуй на эту тему
А нужно чтобы все? А меня и такой процент (даже если он такой) не устраивает и тебя бы не устроил, если бы на тебя донос написали и влепили бы тебе срок за просто так. А когда это давно было и не с тобой, то уже вроде и ничего, да? Хотя в том старом афоризме от Довлатова звучит "... но кто написал четыре миллионов доносов?" Ну, тебя это устраивает ОК, желаю тебе в следующей жизни родиться в С. Корее, вкусить прелестей социализма, будешь квартиру там 20 лет ждать по факту гражданства. Чтобы разглагольствовать на эту тему я не должен тебе ничего показывать. Это первое, а второе, я вообще против раздачи слонов квартир государством. Особенно молодым семьям. Пусть идут и работают, с чего им что-то раздавать? Это они пусть вкалывают и налоги платят, страну содержат. Они молодые, им сам бог велел.
"0.1% от 150 млн не устраивает, если бы" если бы у тёти была кошка, а у дяди собачка. ясно, пон, хул "как у Давлатова, кто 4млн написал донос" 4 000 000 / 200 000 000 = 0,02% итого я в 5 раз преувеличил твои изначальные цифры. "даже если такой процент" ну, хз, хз, дружище. как по мне, нужно ссылаться хотя бы на 30% от всех, а не на 0,02%, ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ ПРОБЛЕМК В 1500 РАЗ
"против раздачи квартир государством" ну с этого и начинал бы, а то всё "доносы", "довлатов", "родиться в сев.корее", "я не должен ничего тебе показывать" делал бы ты внимание на цифры, ты бы изначально не сотрясал бы воздух своим субъективным мнением, оторванным от статистики спасибо)
А нужно чтобы все? А меня и такой процент (даже если он такой) не устраивает и тебя бы не устроил, если бы на тебя донос написали и влепили бы тебе срок за просто так. А когда это давно было и не с тобой, то уже вроде и ничего, да? Хотя в том старом афоризме от Довлатова звучит "... но кто написал четыре миллионов доносов?" Ну, тебя это устраивает ОК, желаю тебе в следующей жизни родиться в С. Корее, вкусить прелестей социализма, будешь квартиру там 20 лет ждать по факту гражданства. Чтобы разглагольствовать на эту тему я не должен тебе ничего показывать. Это первое, а второе, я вообще против раздачи слонов квартир государством. Особенно молодым семьям. Пусть идут и работают, с чего им что-то раздавать? Это они пусть вкалывают и налоги платят, страну содержат. Они молодые, им сам бог велел.
"0.1% от 150 млн не устраивает, если бы" если бы у тёти была кошка, а у дяди собачка. ясно, пон, хул "как у Давлатова, кто 4млн написал донос" 4 000 000 / 200 000 000 = 0,02% итого я в 5 раз преувеличил твои изначальные цифры. "даже если такой процент" ну, хз, хз, дружище. как по мне, нужно ссылаться хотя бы на 30% от всех, а не на 0,02%, ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ ПРОБЛЕМК В 1500 РАЗ
"против раздачи квартир государством" ну с этого и начинал бы, а то всё "доносы", "довлатов", "родиться в сев.корее", "я не должен ничего тебе показывать" делал бы ты внимание на цифры, ты бы изначально не сотрясал бы воздух своим субъективным мнением, оторванным от статистики спасибо)
Во-первых, ты считать не умеешь и не знаешь что такое проценты. 4млн/200млн=0,02 но не процентов. Процентов будет 2. Как ты на бирже вообще торгуешь? Но это все неважно, важно то, что люди вообще писали доносы, а по ним сажали безвинных граждан. Это в твоей голове может прижиться? Или тебе это норм? Если норм, то и говорить дальше не о чем. Это инфантильность, неумение понять что такие вещи - это трагедия и ужас. Для тебя это было когда-то там давно и подумаешь отсидели ни за что. Или расстреляли ни за что. Главное пломбир был вкусный, да? И тем кого не посадили квартиры раздавали.
"Мне лучше знать с чего начинать!" Кино смотрел в ссср? Пажаласта. Для тебя доносы и загубленные жизни - статистика, ОК, давай на этом и разойдемся. Такие как ты мне за много лет порядком надоели. Я тебе показал как ты сделал внимание на цифры, математик. Ты ошибся в сто раз со своим субъективным мнением. Желаю тебе от души, чтоб ты попал в такую статистику. Мож хоть не через голову дойдет, а через жопу. Когда тебе что-то подобное прилетит сразу демократом станешь.
Самое большое зло - это не деньги, и не жадность. Самое большое зло - это алчность. Это когда у кого-то есть несколько миллиардов, коллекции дорогих машин и часов, огромное количество недвижимости, а ему мало. Это когда у кого-то есть заводы, генерирующие прибыль, но его работники живут в нищете, т.к. "так всем платят". Это когда у кого-то сотни и тысячи гектаров земли, но ему нужно еще. Это когда живешь на нефти и газе, которые продаются за границу, но свои граждане топят печки в разваливающихся хибарах с туалетом на улице. Это когда в стране есть ВСЁ, чтобы каждый человек был счастлив, но люди злые от безысходности и страха, потому что кучка бесящихся с жиру "надзирателей" считает людей насекомыми. И да, это я про США и Лаос, конечно. В России же ничего такого нет: все живут в квартирах от 100 кв. м., у всех зарплаты и пенсии от 200 тыс. руб., самая современная и всем доступная медицина, что никому не надо дозваниваться в поликлинику по 30-60 минут, чтобы записаться на приём к эндокринологу, чтобы потом получить бесплатно инсулин, пенсионеры ездят отдыхать по всему миру, выпускаются самые современные машины и самолёты, а космические корабли летают на Венеру, и по ТВ не собирают деньги на лечение детей и т.д. и т.п.
Самое большое зло - это не деньги, и не жадность. Самое большое зло - это алчность. Это когда у кого-то есть несколько миллиардов, коллекции дорогих машин и часов, огромное количество недвижимости, а ему мало. Это когда у кого-то есть заводы, генерирующие прибыль, но его работники живут в нищете, т.к. "так всем платят". Это когда у кого-то сотни и тысячи гектаров земли, но ему нужно еще. Это когда живешь на нефти и газе, которые продаются за границу, но свои граждане топят печки в разваливающихся хибарах с туалетом на улице. Это когда в стране есть ВСЁ, чтобы каждый человек был счастлив, но люди злые от безысходности и страха, потому что кучка бесящихся с жиру "надзирателей" считает людей насекомыми. И да, это я про США и Лаос, конечно.
Самое большое зло - это не деньги, и не жадность. Самое большое зло - это алчность. Это когда у кого-то есть несколько миллиардов, коллекции дорогих машин и часов, огромное количество недвижимости, а ему мало. Это когда у кого-то есть заводы, генерирующие прибыль, но его работники живут в нищете, т.к. "так всем платят". Это когда у кого-то сотни и тысячи гектаров земли, но ему нужно еще. Это когда живешь на нефти и газе, которые продаются за границу, но свои граждане топят печки в разваливающихся хибарах с туалетом на улице. Это когда в стране есть ВСЁ, чтобы каждый человек был счастлив, но люди злые от безысходности и страха, потому что кучка бесящихся с жиру "надзирателей" считает людей насекомыми. И да, это я про США и Лаос, конечно. В России же ничего такого нет: все живут в квартирах от 100 кв. м., у всех зарплаты и пенсии от 200 тыс. руб., самая современная и всем доступная медицина, что никому не надо дозваниваться в поликлинику по 30-60 минут, чтобы записаться на приём к эндокринологу, чтобы потом получить бесплатно инсулин, пенсионеры ездят отдыхать по всему миру, выпускаются самые современные машины и самолёты, по ТВ не собирают деньги на лечение детей и т.д. и т.п.
Я не буду здесь разбираться в сортах гoвна в различиях между "жадностью" и "алчностью"... Жадность — зло. Хочешь называть это "алчностью" — воля твоя...
К сожалению, после этого появятся другие проблемы, про которые сейчас мало кто задумывается. Сотни тысяч людей с особенной психикой, часть из которых прихватит с собой оружие и боеприпасы, столкнутся с проблемой, что никто им такие же доходы после окончания СВО не предложит. И всё это усугубляется тем, что экономика России накрывается медным тазом (если верить официальной и неофициальной информации и уметь её анализировать).
Самое большое зло - это не деньги, и не жадность. Самое большое зло - это алчность. Это когда у кого-то есть несколько миллиардов, коллекции дорогих машин и часов, огромное количество недвижимости, а ему мало. Это когда у кого-то есть заводы, генерирующие прибыль, но его работники живут в нищете, т.к. "так всем платят". Это когда у кого-то сотни и тысячи гектаров земли, но ему нужно еще. Это когда живешь на нефти и газе, которые продаются за границу, но свои граждане топят печки в разваливающихся хибарах с туалетом на улице. Это когда в стране есть ВСЁ, чтобы каждый человек был счастлив, но люди злые от безысходности и страха, потому что кучка бесящихся с жиру "надзирателей" считает людей насекомыми. И да, это я про США и Лаос, конечно. В России же ничего такого нет: все живут в квартирах от 100 кв. м., у всех зарплаты и пенсии от 200 тыс. руб., самая современная и всем доступная медицина, что никому не надо дозваниваться в поликлинику по 30-60 минут, чтобы записаться на приём к эндокринологу, чтобы потом получить бесплатно инсулин, пенсионеры ездят отдыхать по всему миру, выпускаются самые современные машины и самолёты, по ТВ не собирают деньги на лечение детей и т.д. и т.п.
Я не буду здесь разбираться в сортах гoвна в различиях между "жадностью" и "алчностью"... Жадность — зло. Хочешь называть это "алчностью" — воля твоя...
Это разные понятия. Можно быть жадным, но не быть алчным. Алчным может быть только богатый человек, жадным может быть любой. Даже тот, у кого нет денег. Если у одного из бомжей есть два яблока, но он не поделится одним из них со вторым бомжем, то первый - жадный. Но ни один из бомжей не может быть алчным, т.к. для этого нужно, чтобы яблок было вагоны, и часть из них должна гнить, но просто так их никому не отдадут. Жадность может быть безобидной, т.к. она присуща эгоистам. Алчность может делать из людей убийц. Жадность не зависит от денег, алчность всегда там, где денег много. Именно алчность в конечном итоге уничтожит человечество, если до этого его не уничтожат вирусы.
Это разные понятия. Можно быть жадным, но не быть алчным. Алчным может быть только богатый человек, жадным может быть любой. Даже тот, у кого нет денег. Если у одного из бомжей есть два яблока, но он не поделится одним из них со вторым бомжем, то первый - жадный. Но ни один из бомжей не может быть алчным, т.к. для этого нужно, чтобы яблок было вагоны, и часть из них должна гнить, но просто так их никому не отдадут. Жадность может быть безобидной, т.к. она присуща эгоистам. Алчность может делать из людей убийц. Жадность не зависит от денег, алчность всегда там, где денег много. Именно алчность в конечном итоге уничтожит человечество, если до этого его не уничтожат вирусы.
Все гораздо проще. Ненасытность (алчность), это как болезнь ожирения, обмена веществ. Это часто генетическое. И это конечно связано с ненасытным желанием власти. У Трампа это есть. У наших тоже.
К сожалению, после этого появятся другие проблемы, про которые сейчас мало кто задумывается. Сотни тысяч людей с особенной психикой, часть из которых прихватит с собой оружие и боеприпасы, столкнутся с проблемой, что никто им такие же доходы после окончания СВО не предложит. И всё это усугубляется тем, что экономика России накрывается медным тазом (если верить официальной и неофициальной информации и уметь её анализировать).
В масштабах истории и России... та проблема, которую ты озвучил... это маленький прыщик на ровном месте... Россия пережила много войн, бед и трудностей. И это переживëм!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.