Ясно. (даже заглянул в словарь терминов...) Остаюсь при своëм мнении! Жадность — зло.
(А алчность — лишь частный случай жадности. "Алчность — крайняя степень жадности человека")
босый ниндзя 18.04.2022 22:31 Не жалей, не завидуй! Мои мулатки стонут. Я очень скупой жадный...%\
Скупость — это нежелание тратить деньги на то, что не считается необходимым. Она может проявляться в отказе от покупки новых вещей, развлечений или помощи другим, но не всегда связана с жадностью — иногда причина в экономии или рациональности. Два в одном - объединенный Жадность — более отрицательное качество. Это стремление получить больше, чем нужно, даже в ущерб другим или природе. Жадные люди часто эгоистичны и используют других ради собственной выгоды, не считаясь с их потребностями.
босый ниндзя 21.04.2022 22:41 денег - хоть опой жуй! жадность не отпускает
Скупость — это нежелание тратить деньги на то, что не считается необходимым. Она может проявляться в отказе от покупки новых вещей, развлечений или помощи другим, но не всегда связана с жадностью — иногда причина в экономии или рациональности. Два в одном - объединенный Жадность — более отрицательное качество. Это стремление получить больше, чем нужно, даже в ущерб другим или природе. Жадные люди часто эгоистичны и используют других ради собственной выгоды, не считаясь с их потребностями.
В масштабах истории и России... та проблема, которую ты озвучил... это маленький прыщик на ровном месте... Россия пережила много войн, бед и трудностей. И это переживëм!
вижу ты опытный выживальщик, лет 500 на земле уже мотаешься?
Не... Я прибыл недавно... На вашей Земле я всего 125 лет... (Но первые 90 лет я просидел в посадочной капсуле... Акклиматизация, мать еë!)
есть задача изничтожить средний класс останется горстка элиты и стада плебса, необразованного, управляемого, потребляющего
ибо средний класс мало того что думать все никак не разучится, так еще понимаешь и жить хочет не в дерьме и кредитах ..а этого ну никак нельзя, ибо кайф от разницы
а как ты без среднего класса плебеями рулить будешь?...сама лично?...так тебя порвут...а так рвать будут средний класс...причем и сверху и снизу
Не... Останутся верховоды и плебеи. Верховоды наберут из плебеев небольшую группку — допустим, ОМОН. И ОМОН уже будет охаживать дубинками плебс...
слишком простая трихтомия.....самое интересное - это взаимодействие и отношения между слоями. Если эту среднюю прослойку будут с обоих сторон давить, то как бы все разбегутся - система не стабильна. Хотя я думаю никаких слоев не существует, все это размытая каша, на верхушке которой сидит чувак с ложкой.
слишком простая трихтомия.....самое интересное - это взаимодействие и отношения между слоями. Если эту среднюю прослойку будут с обоих сторон давить, то как бы все разбегутся - система не стабильна. Хотя я думаю никаких слоев не существует, все это размытая каша, на верхушке которой сидит чувак с ложкой.
не разбегаются же...там помимо кнута есть и пряник...пенсия через 20 лет...жалованье повыше чем при работе на дядю....кароч плюшками заманивают...а людская лень и желание стать "кем-то" этому способствуют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.