в России демократия пагубна должен быть контроль!!!!!
"Правильно", должно быть как в Северной Корее, три государственных канала ТВ, и разрешение на сотовую связь, и интернет от правительства. Чашка риса и ходить улыбаться.
Ты бывал в Северной Корее? Или так, либеральных СМИ начитался?
а кто тебе сказал что правительство жаждет технологических прорывов и роста всего от населения до производств?....первая задача любой власти...оставаться и дальше у власти
так по телику показывают, каждый день вроде....ты что, телик не смотришь? у нас прекрасное будущее
тут просто надо понять к какому классу относятся работники телека...и сразу все станет ясно
"Правильно", должно быть как в Северной Корее, три государственных канала ТВ, и разрешение на сотовую связь, и интернет от правительства. Чашка риса и ходить улыбаться.
Ты бывал в Северной Корее? Или так, либеральных СМИ начитался?
Ну так впускать то впускают. Зачем тебе уезжать из такой замечательной страны.
Знакомые были на отдыхе там пару лет назад. Очень понравилось. Сервис великолепный. Примерно как в советском Интуристе по их словам (не знаю, что это такое, но предполагаю что на уровне). Пляжи красивые. К русским очень хорошо относятся. Но из Питера лететь долго и в целом не дёшево даже по тем временам. Сейчас, подозреваю, что дороже.
Знакомые были на отдыхе там пару лет назад. Очень понравилось. Сервис великолепный. Примерно как в советском Интуристе по их словам (не знаю, что это такое, но предполагаю что на уровне). Пляжи красивые. К русским очень хорошо относятся. Но из Питера лететь долго и в целом не дёшево даже по тем временам. Сейчас, подозреваю, что дороже.
Интурист - гостиницы такие были при стране Советов. В основном, для иностранцев, как бы. Но не только конечно. Правда трудно туда было заселиться без бакшиша.
Интурист - гостиницы такие были при стране Советов. В основном, для иностранцев, как бы. Но не только конечно. Правда трудно туда было заселиться без бакшиша.
Про гостиницы то я в курсе. Я в том смысле, что сервис интуристовский тогда не довелось оценить.
если дорого то не поеду....думал там бесплатно
вступишь в Трудовую партию Кореи и будет хорошая скидка
Про гостиницы то я в курсе. Я в том смысле, что сервис интуристовский тогда не довелось оценить.
Смысл был не в сервисе. А в том, что там иностранцы были, и в барах, ресторанах при гостишках можно было купить запрещенку иностранную (алкашку, сиги). В принципе, немного показано как оно было в х/ф "Интердевочка".
Знакомые были на отдыхе там пару лет назад. Очень понравилось. Сервис великолепный.Примерно как в советском Интуристе по их словам (не знаю, что это такое, но предполагаю что на уровне). Пляжи красивые. К русским очень хорошо относятся. Но из Питера лететь долго и в целом не дёшево даже по тем временам. Сейчас, подозреваю, что дороже.
Первый вагон в Пхеньян из Москвы уехал без пассажиров И пока по всей длине состава кипела жизнь и народ грузился со всеми вещами внутрь, вагон, который поедет до Северной Кореи, оставался темным и пустым - ни один пассажир так и не пришел. Проводник лишь помахал журналистам из-за закрытых дверей. https://www.kp.ru/daily/27717/5105883/?ysclid=m...
Знакомые были на отдыхе там пару лет назад. Очень понравилось. Сервис великолепный.Примерно как в советском Интуристе по их словам (не знаю, что это такое, но предполагаю что на уровне). Пляжи красивые. К русским очень хорошо относятся. Но из Питера лететь долго и в целом не дёшево даже по тем временам. Сейчас, подозреваю, что дороже.
Первый вагон в Пхеньян из Москвы уехал без пассажиров И пока по всей длине состава кипела жизнь и народ грузился со всеми вещами внутрь, вагон, который поедет до Северной Кореи, оставался темным и пустым - ни один пассажир так и не пришел. Проводник лишь помахал журналистам из-за закрытых дверей. https://www.kp.ru/daily/27717/5105883/?ysclid=m...
Цены:
от 44,5 тысяч рублей: из Москвы в Пхеньян
Тебе привели материал человека, реально там побывавшего. В отличие от тебя, теоретика. И впечатления знакомых от проведённого отпуска.
Ну а на поезде сам и езжай, весь отдых даром пройдёт )))
UPD: Хотя, если в командировку, да за казённый счёт — и я бы не отказался...
Это психология чувак. Если бы ты там побывал и лоханулся, ты бы тоже рассказывал, что тебе все понравилось, чтобы не выглядеть лохом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.