Шото мне не верится. Взял кредит, 2 месяца крутишь в другом банке и потом возвращаешь без процентов? Это нужно в офис идти за беспроцентным первые 3 (?) месяца? Миллион дадут?
Смотри! Я беру в Сбере кредитку с лимитом, допустим, 300k. И начинаю ей расплачиваться в течение 3-х месяцев. И в это же время открываю в Сбере вклад на ("сэкономленные") 300k под, допустим, 14% годовых. Через 3 месяца закрываю вклад и забираю 300k + ПРОЦЕНТЫ. И этими деньгами "закрываю" долг по кредитке (а по грэйс-периоду переплата 0%!) Значит, проценты кладу себе в карман!
Мне нужно так,-взял карту с 300к, 50к трачу в течении 3 месяцев, а 250к перевожу в другой банк на 3 месяца под проценты. После 3 месяцев отдаю кредит без процентов.
Смотри! Я беру в Сбере кредитку с лимитом, допустим, 300k. И начинаю ей расплачиваться в течение 3-х месяцев. И в это же время открываю в Сбере вклад на ("сэкономленные") 300k под, допустим, 14% годовых. Через 3 месяца закрываю вклад и забираю 300k + ПРОЦЕНТЫ. И этими деньгами "закрываю" долг по кредитке (а по грэйс-периоду переплата 0%!) Значит, проценты кладу себе в карман!
Мне нужно так,-взял карту с 300к, 50к трачу в течении 3 месяцев, а 250к перевожу в другой банк на 3 месяца под проценты. После 3 месяцев отдаю кредит без процентов.
Так не прокатит. Много вас таких желающих. Но если шутка — то почти удалась ...
Так не прокатит. Много вас таких желающих. Но если шутка — то почти удалась ...
Какая шутка? Кроме такой схемы я других даже не представляю.
обратись в Параллельную Вселенную...
Ты свои кладёшь под %. Нахрена тогда тебе кредит брать? Кредит потратить а своими погасить? У меня всегда есть свободные деньги для трат и эта схема мне не подходит.
в 80х молоко стоило 30коп, сейчас (не мегаполис) 60р. итого 1р ссср = 200р рф, 100р рф = 50 коп соответственно назовём это индекс молока зп инженера в среднем была 150р, сейчас (не мегаполис) средняя 80к. 150р / 30коп = 500 бутылок молока у инженера в СССР 80 000р / 60р = 1 333 пакета молока у инженера в РФ
но не спешите делать выводы о паритете покупательской способности советского и российского рублей.
ИТОГО: 1 464 бутылки молока можно было купить на 150 советских рублей + останется 20коп, бесплатная квартира, добрые, отзывчивые и образованные окружающие, а самое главное - уверенность в завтрашнем дне и гарантия, что честным трудом будешь полностью обеспечен всем необходимым для счастливой, семейной человеческой жизни.
Опять эта байда про бесплатные квартиры и добрых отзывчивых людей, которые друг на друга стучали. Квартира не всем и не сразу, кому-то быстро, а кому-то и через 20 лет. А кто-то всю жизнь в бараке прожил. Как бы мне хотелось вот таких советоидов обратно в ссср отправить. Получилось бы как в фильме Окно в Париж, там такой же любитель коммуналочки был. И когда его к памятнику Ленину подвели он чуть в штаны не наложил. От счастья конечно))
"все стучали") какой процент от общего числа? 0,1? или у тебя нет точных данных?) через 20 лет тем, кто просто был в очереди по факту гражданства, а тем, кто шел на конкретное предприятие - тем сразу. ты лучше покажи мне хотя бы одного, кому квартиру дали бесплатно просто потому, что у него паспорт есть, а не потому, что ветхое жилье, сирота, мигрант с толпой перевезенных детей и тп, а потом уже разглагольствуй на эту тему
Опять эта байда про бесплатные квартиры и добрых отзывчивых людей, которые друг на друга стучали. Квартира не всем и не сразу, кому-то быстро, а кому-то и через 20 лет. А кто-то всю жизнь в бараке прожил. Как бы мне хотелось вот таких советоидов обратно в ссср отправить. Получилось бы как в фильме Окно в Париж, там такой же любитель коммуналочки был. И когда его к памятнику Ленину подвели он чуть в штаны не наложил. От счастья конечно))
"все стучали") какой процент от общего числа? 0,1? или у тебя нет точных данных?) через 20 лет тем, кто просто был в очереди по факту гражданства, а тем, кто шел на конкретное предприятие - тем сразу. ты лучше покажи мне хотя бы одного, кому квартиру дали бесплатно просто потому, что у него паспорт есть, а не потому, что ветхое жилье, сирота, мигрант с толпой перевезенных детей и тп, а потом уже разглагольствуй на эту тему
А нужно чтобы все? А меня и такой процент (даже если он такой) не устраивает и тебя бы не устроил, если бы на тебя донос написали и влепили бы тебе срок за просто так. А когда это давно было и не с тобой, то уже вроде и ничего, да? Хотя в том старом афоризме от Довлатова звучит "... но кто написал четыре миллионов доносов?" Ну, тебя это устраивает ОК, желаю тебе в следующей жизни родиться в С. Корее, вкусить прелестей социализма, будешь квартиру там 20 лет ждать по факту гражданства. Чтобы разглагольствовать на эту тему я не должен тебе ничего показывать. Это первое, а второе, я вообще против раздачи слонов квартир государством. Особенно молодым семьям. Пусть идут и работают, с чего им что-то раздавать? Это они пусть вкалывают и налоги платят, страну содержат. Они молодые, им сам бог велел.
Банки начали избавляться от клиентов, которые не платят проценты по кредиткам Финансовые организации начали снижать им лимиты
Я один из таких клиентов. Вчера ВТБ снизил лимит по кредитке со 100 тыс. до 10. Суka... И это в тот момент, когда кэшбек за АЗС и "дом/ремонт" 5%, а аптеки 7%. Теперь придётся за "свои" всё это покупать.
Было приблизительно такое, но "вчера". 1. Райффайзен по карте "100% без процентов" давал по 50 тыс в мес. на 3 месяца + 2. Альфа давала наличку с кредитки без процентов 3. Т-банк давал по 50 тыс. в мес.
Игрался я так больше года держа 300-400 тыс. на накопительном счете в 12%-16% годовых, т.к. погашенные деньги по кредиткам можно было снова в этот же день взять на следующий срок и вернуть на накопительный счет. По 3-4 тыс. из воздуха каждый месяц имел. Потом как-то один раз пропустил обязательный платёж... И плюнул на эту игру. Теперь на накопительном только НЗ + то, что должен банкам по кредиткам за покупки по ним.
Банки начали избавляться от клиентов, которые не платят проценты по кредиткам Финансовые организации начали снижать им лимиты
Я один из таких клиентов. Вчера ВТБ снизил лимит по кредитке со 100 тыс. до 10. Суka... И это в тот момент, когда кэшбек за АЗС и "дом/ремонт" 5%, а аптеки 7%. Теперь придётся за "свои" всё это покупать.
Ты свои кладёшь под %. Нахрена тогда тебе кредит брать? Кредит потратить а своими погасить? У меня всегда есть свободные деньги для трат и эта схема мне не подходит.
Схема со "свободными деньгами" — тоже схема. Схема обычного человека. Мы все так делали)
Но "свободные деньги" не приносят профитных процентов. Можно и свободные деньги положить на вклад под проценты. А на текущие расходы тратить с кредитки. Такая схема чуть более доходна) Но... есть свои риски...
Схема со "свободными деньгами" — тоже схема. Схема обычного человека. Мы все так делали)
Но "свободные деньги" не приносят профитных процентов. Можно и свободные деньги положить на вклад под проценты. А на текущие расходы тратить с кредитки. Такая схема чуть более доходна) Но... есть свои риски...
А где у нас нет рисков? Где гарантия что ты за 5 минут добежишь до горшка?)))
Не... Ну, с дебетными деньгами риск меньше. Дебетные деньги можно только потерять. А кредитные деньги можно и "потерять", и "влететь" на драконовские кредитные проценты (или на неожиданное уменьшение лимита или грэйс-периода)...
Не... Ну, с дебетными деньгами риск меньше. Дебетные деньги можно только потерять. А кредитные деньги можно и "потерять", и "влететь" на драконовские кредитные проценты (или на неожиданное уменьшение лимита или грэйс-периода)...
ну мы трейдуны не дураки пока имеем с банков копеечку и пока достаточно)))
ну мы трейдуны не дураки пока имеем с банков копеечку и пока достаточно)))
какое опасное заблуждение.. как быть с тем фактом, что 90% "трейдунов" несут на бирже убытки?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.