Я просто воспринимаю биржу, как вторую работу. Ну или полезное хобби.
А это ты что-ли который - неумный Не узнал сразу.... " Хорошая" у тебя работа ( хобби)🫣 Тут один был, намедни, бивис - так спорил...не знает в какой стране он живёт 😅 Много вас таких.......работники😂
Из Вашей заметки: ",,,,,Главное, о чем можно судить: Сургутнефтегаз продолжает хранить свои финансовые накопления в валюте.,,,,"
Относительно/сравнительно небольшие чистые убытки по итогам 2025 года может быть тем и объясняются, что ПАО СНГ по мере истечения сроков действия долларовых депозитов,- доллары продавало и таким образом за 2 года (когда отчетность о финансовых вложениях скрывалась от миноритариев) практически избавилось от валютных депозитов. Иначе чем объяснить такие промашки в прогнозах финансовых.аналитиков. p/s Не думаю что Богданова и К могли заманить в депозиты в евро, юани, рупии и прочую хрень.
Из Вашей заметки: ",,,,,Главное, о чем можно судить: Сургутнефтегаз продолжает хранить свои финансовые накопления в валюте.,,,,"
Относительно/сравнительно небольшие чистые убытки по итогам 2025 года может быть тем и объясняются, что ПАО СНГ по мере истечения сроков действия долларовых депозитов,- доллары продавало и таким образом за 2 года (когда отчетность о финансовых вложениях скрывалась от миноритариев) практически избавилось от валютных депозитов. Иначе чем объяснить такие промашки в прогнозах финансовых.аналитиков. p/s Не думаю что Богданова и К могли заманить в депозиты в евро, юани, рупии и прочую хрень.
Вы пишите ".....Богданова и К могли заманить...." - а вы точно знакомы с структурой российского бизнеса? Там никто никого никуда не заманивает. Есть определённые органы которые согласовывают - те или иные решения.... Тем паче в таком бизнесе как у СНГ😉 Хочу сказать - что делается у сургута, на то и получено добро.....
Вы пишите ".....Богданова и К могли заманить...." - а вы точно знакомы с структурой российского бизнеса? Там никто никого никуда не заманивает. Есть определённые органы которые согласовывают - те или иные решения.... Тем паче в таком бизнесе как у СНГ😉 Хочу сказать - что делается у сургута, на то и получено добро.....
Чуток убрали из мною написанного и смысл исказили,- ай я -яй -некрасиво, дядя!
Может я и не умный посравнению с кем то действительно умным. Но у меня есть неоспоримое преимущество пред тобой - я умнее тебя. Мне этого достаточно. Ты можешь сколько угодно лить тут в уши, что ты гений трейдинга, и депо у тебя в 9 знаков и дивы в 7, в твоём воображаемом мирке. В реале - ты останешься лишь некчёмным пустозвоном. Засим сообщаю, что лимит внимания к тебе - исчерпан, можешь и дальше щОки надувать. Только следи, что бы клюв не перевесил, а то с жёрдочки упадёшь.
Нефтегазовые доходы бюджета в марте упали на 43% в годовом выражении Нефтегазовые доходы федерального бюджета России в марте 2026 года составили 617 млрд рублей, увеличившись на 42,7% по сравнению с февральскими 432,3 млрд рублей. При этом в годовом выражении доходы сократились примерно на 43%. Данные были опубликованы 3 апреля на сайте Минфина.
Рост доходов по сравнению с предыдущим месяцем — на 184,7 млрд рублей — был обеспечен главным образом за счёт уплаты налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья (НДД), который уплачивается раз в квартал. Отдельно налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) остался на уровне многолетних минимумов.
Может я и не умный посравнению с кем то действительно умным. Но у меня есть неоспоримое преимущество пред тобой - я умнее тебя. Мне этого достаточно. Ты можешь сколько угодно лить тут в уши, что ты гений трейдинга, и депо у тебя в 9 знаков и дивы в 7, в твоём воображаемом мирке. В реале - ты останешься лишь некчёмным пустозвоном. Засим сообщаю, что лимит внимания к тебе - исчерпан, можешь и дальше щОки надувать. Только следи, что бы клюв не перевесил, а то с жёрдочки упадёшь.
Зачем врёте? Вставлял - копированием 😉 Что написали- то и скопировал😊 Без наездов и претензий ваша позиция понятна и логична
Доллар приближается к отметке 100 на фоне резкого роста занятости в марте и войны с Ираном, подпитывающей спрос на защитные активы Индекс доллара США находился вблизи отметки 100 в пятницу, поскольку ошеломительный мартовский отчет по занятости столкнулся с нарастающими опасениями затяжной войны с Ираном, что укрепило роль доллара как главной мировой валюты-убежища.
Количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 178 000 в марте — самый сильный прирост с декабря 2024 года и примерно втрое больше прогнозировавшихся экономистами 60 000, — в то время как уровень безработицы неожиданно снизился до 4,3%, согласно данным Бюро статистики труда, опубликованным утром в пятницу. Отчет появился всего через день после того, как президент Трамп выступил с обращением в прайм-тайм, в котором предупредил, что военная кампания против Ирана «усилится в течение следующих двух-трех недель», пообещав вернуть Тегеран «в каменный век».
Опубликовано 3 часа назад reuters.com Ралли на фоне войны Укрепление доллара обусловлено конфликтом, который начался 28 февраля, когда США и Израиль запустили операцию «Эпическая ярость» — волну из почти 900 ударов по иранской военной инфраструктуре и руководству. Спустя более месяца после начала войны закрытие Ираном Ормузского пролива продолжает нарушать глобальные торговые и энергетические потоки, обеспечивая США преимущество в условиях торговли как нетто-экспортёру энергоресурсов.
Отклонение Тегераном предложенного Вашингтоном из 15 пунктов плана по прекращению огня на прошлой неделе ещё больше усилило защитные настроения на мировых рынках. Индекс DXY вырос более чем на 2% за последний месяц, поддерживаемый тем, что стратеги называют «силой, обусловленной конфликтом», которая вряд ли ослабнет до прекращения боевых действий.
4 источника Политика ФРС и ее влияние на валютные рынки Сильные данные по рынку труда свели на нет остававшиеся ожидания того, что Федеральная резервная система может снизить ставки в ближайшей перспективе. ФРС сохранила базовую ставку на уровне 3,50–3,75% на мартовском заседании, прогнозируя лишь одно снижение на 2026 год. Ожидаемое утверждение Сенатом Кевина Уорша на пост следующего председателя ФРС — официально выдвинутого Трампом 4 марта — усилило ожидания жесткой монетарной политики.
Пара EUR/USD торговалась около отметки 1,1536 в пятницу, испытывая давление из-за растущего расхождения в политике ФРС и Европейского центрального банка, который удерживает ставки на уровне 2,00%. Индекс деловой активности в производственном секторе ISM составил 52,7% в марте, что стало третьим месяцем подряд расширения и подчеркнуло устойчивость экономики США даже на фоне военных потрясений.
«Валюты стран, которые являются значительными нетто-импортерами энергоресурсов, вероятно, будут слабеть по отношению к тем, которые таковыми не являются», — отметил глава подразделения валют Азии в HSBC в Сингапуре. На данный момент двойная поддержка доллара в виде геополитической неопределенности и превосходства экономических показателей не показывает признаков ослабления.
Зачем врёте? Вставлял - копированием 😉 Что написали- то и скопировал😊 Без наездов и претензий ваша позиция понятна и логична
М-да! Врать, лгать, клеветать, лепить горбатого,- серьёзное обвинение. Без напряга,- раз и в дамки. Бодаться с тобой не собираюсь. Нормально общаться не получится. Давай договоримся: не замечать друг друга,- не откликаться на посты.
Всегда удевляет тот факт, что обязательно найдётся тот, кто аппелирует к всевышнему при этом играя на бирже. Несмотря на то, что это соотносится с двумя смертными грехами - тщеславием, гордыней и как производному от тщеславия - стяжательством. Это так лицемерно, что прямо край, дальше - дно. Ты, либо штаны одень, либо крестик сними (с) анекдот.
з.ы.: - поясню, дабы исключить недопонимание - инвестор (он же лонгуст), даёт деньги в рост, как и спекулянт (шортунишка ли, лонгуст ли - не имеет значения). Т.е., трейдер = ростовщик.
А вы знакомы со старым заветом? А с Евангелие? Наши проотцы ( Аавраам,Яков и т.д) - были очень богатыми и гораздо ближе к Богу🙂 Вы так говорите - потому как вы раб денег - это действительно грешно!!!! Денежки - это твои солдаты!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.