Шарик , спрошу совсем просто😂😂😂 Ты в какой стране то живёшь?? поведай а🫣 РСФСР -?? Прости мои насмешки - если ты конечно не достиг возраста выдачи паспорта🙏 Но что-то мне подсказывает - что ты просто - балбес😂
То что ты задвинул в виде вопроса мне (который ты похоже сам уже не помнишь) к истории и вообще ни к чему не имеет отношения. А вопрос твой был вот какой "Сейчас в России что - Царство или Империя??" (выделено жирным и подчеркнуто мной). В России по конституции - республика. Президентская. А как тебе она сейчас видится, царством или империей, поди угадай)) - наука о колбасных обрезках. Ты себе что-то там придумал (либо царство либо империя)) и надуваешь щеки, дескать вот что я знаю-то)) Любит он грабить)) То что сам сказал не помнит, а туда же - грабить собрался. Гангстер мамкин)) Эх ты, царство или империя...
Россия - республика 🫨 о тэ та да!!
А есть ещё несмышленыши - тупее этого???😂😂😂 🫣- объясните пожалуйста товарищу чем республика отличается от федерации - мне не справиться
Итак, этот шарик написал вот такую вот глупость. Он ведь думал, что федерация не может быть республикой)) Но когда я его ткнул носом в РСФСР (статья из конституции до него не доходила) он от позора занервничал и стал зачем-то требовать от меня "написать год окончания действия образования РСФСР")) И ведь не уймется)) Почему ты меня экзаменуешь, шарик? Так поведай в России сейчас Царство или Империя?)) Это ведь твой вопрос. Я сдаюсь, не знаю)))
Шарик , спрошу совсем просто😂😂😂 Ты в какой стране то живёшь?? поведай а🫣 РСФСР -?? Прости мои насмешки - если ты конечно не достиг возраста выдачи паспорта🙏 Но что-то мне подсказывает - что ты просто - балбес😂
Это называется ссы в глаза - божья роса. Обосрался по брови, но грит "Прости мои насмешки"... Навалил под себя и надо мной насмехается))
Это называется ссы в глаза - божья роса. Обосрался по брови, но грит "Прости мои насмешки"... Навалил под себя и надо мной насмехается))
Так ты чьих гражданин то ? Или ты действительно- шарик😂😂😂
Так как тебя величать?? Пиндосовский мальчик( дебил)- бивес? Гражданин - РСФСР? Или просто шарик? 🤣🤣🤣 Спроси меня дебил - гражданином какой страны является твой покорный визави ( если не стесняешься конечно)
Чел задает вопрос. Я не смог ответить, говорю сдаюсь. Скажи правильный ответ. А он мне в ответ: "Прости, но мне будет сложно- уйти на твой уровень🙏" Бгааааааа!
впераые за долгое время не осилю количества сообщений на форуме любимого сургутнефтегаза, к сожалению закрылась око с количеством сообщений, не потяну объем, но вероятно любимый эмитент несомненно продолжи нас радовать, хочется еще купить одного из самых замечательных эмитентов...
Просмотрела форум по диагонали...блин...люди о чём угодно говорят только не о теме форума...)))))...Меня просто вопрос мучает, заснуть не могу...Сургут до 19,66 падать будет(там у него поддержка) или всё таки до 20-ти не дойдёт?...Вопрос, я так понимаю, риторический...)))
Просмотрела форум по диагонали...блин...люди о чём угодно говорят только не о теме форума...)))))...Меня просто вопрос мучает, заснуть не могу...Сургут до 19,66 падать будет(там у него поддержка) или всё таки до 20-ти не дойдёт?...Вопрос, я так понимаю, риторический...)))
Деньги- не должны волновать, они должны успокаивать 🙂. Ещё один незрелый несмышленыш🫣 Зачем ты здесь? одумайся......
Интересно,- за достижение каких показателей выплатят вознаграждение членам СД ПАО СНГ за 2025 год? Ну хрен с ней с чистой прибылью - не срослось: санкции, падение курса USD/RUR, снижение добычи нефти (как результат соглашения ОПЕК+) и т.д и т.п., но в целях повышения капитализации могли бы хотя бы "вякнуть", "намекнуть", принять символическое решение (промежуточные дивиденды ), учредить ООО " Ххх", или наоборот ликвидировать какую-нибудь дочурку. Т.е показать, что компания жива, способна к "телодвижениям". что, наверняка толкнуло бы цены акций за 50-60 минимум., P/s Совет директоров мог бы с "чистой совестью" доложить на годовом собрании,- что снижение капитализации не допущено, - наоборот, даже имеется в условиях кризиса и объявленных санкций заметный рост капитализации.
P/s P/s Хотя о чем я? Нынешнему составу руководства ПАО СНГ понятие КАПИТАЛИЗАЦИЯ, видимо, недоступно, я ни разу не слышал/не читал, чтобы кто-то, где-то его употребил/применил.
В этот раз только две строчки из Отчета о финансовых результатах за 2025 год удосужились/соблаговолили опубликовать: Прибыль до налогообложения ну и чистую прибыль..
Ну и сопроводительная записка к отчету,- как же без неё!?
Сопроводительная информация к раскрываемой и предоставляемой форме бухгалтерской (финансовой) отчетности публичного акционерного общества ~Сургутнефтегаз» за 2025 год Бухгалтерская (финансовая) отчетность ПАО «Сургутнефтегаз» за 2025 год составлена в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.12.2011 N~4О2-Ф3 «О бухгалтерском учете», федеральными стандартами, а также иными действующими нормативными актами, входящими в систему регулирования бухгалтерского учета и отчетности организаций в Российской Федерации. Аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО 4хСургутнефтегаз» за 2025 год был проведен аудиторской организацией обществом с ограниченной ответственностью «Аудиторско-консалтинговая компания «Аудэкс», назначенной решением годового Общего собрания акционеров 28.06.2025. Аудиторская организация выразила немодифицированное аудиторское мнение в отношении бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Сургутнефтегаз» за 2025 год в аудиторском заключении от 30.03.2026. На основании Указа Президента Российской Федерации от 27.11.2023 N2903 «О временном порядке раскрытия и предоставления информации некоторыми российскими хозяйственными обществами» ПАО «Сургутнефтегаз» приняло решение об ограниченном раскрытии и предоставлении из состава аудированной бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО <Сургутнефтегаз» за 2025 год Отчета о финансовых результатах за 2025 год https://www.surgutneftegas.ru/investors/essenti...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.