Господа, закон джунглей суров- Если вы не смогли ничего заработать - умом и силой в обычной жизни- ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ФР???
Предполагаю вам глупо давать такие советы, однако рискну: 1. Читайте книги ( развивайте интеллект) 2. Занимайтесь своим телом 3. Занимайтесь своим духом
И всё у вас будет!!!!! Всегда удивляет тот факт - все ищут каких то секретов и чудес и никто не делает ничего сам, надо верить в себя и с Божей помощью ( обязательно! ), а не в акции!!!😊
Всегда удевляет тот факт, что обязательно найдётся тот, кто аппелирует к всевышнему при этом играя на бирже. Несмотря на то, что это соотносится с двумя смертными грехами - тщеславием, гордыней и как производному от тщеславия - стяжательством. Это так лицемерно, что прямо край, дальше - дно. Ты, либо штаны одень, либо крестик сними (с) анекдот.
з.ы.: - поясню, дабы исключить недопонимание - инвестор (он же лонгуст), даёт деньги в рост, как и спекулянт (шортунишка ли, лонгуст ли - не имеет значения). Т.е., трейдер = ростовщик.
Всегда удевляет тот факт, что обязательно найдётся тот, кто аппелирует к всевышнему при этом играя на бирже. Несмотря на то, что это соотносится с двумя смертными грехами - тщеславием, гордыней и как производному от тщеславия - стяжательством. Это так лицемерно, что прямо край, дальше - дно. Ты, либо штаны одень, либо крестик сними (с) анекдот.
з.ы.: - поясню, дабы исключить недопонимание - инвестор (он же лонгуст), даёт деньги в рост, как и спекулянт (шортунишка ли, лонгуст ли - не имеет значения). Т.е., трейдер = ростовщик.
не правильное понимание....инвестор дает деньги в развитие с целью в дальнейшем от этого получать прибыль....благодаря инвесторам все растет и развивается...а благодаря ростовщикам все чахнет и затухает
Господа, закон джунглей суров- Если вы не смогли ничего заработать - умом и силой в обычной жизни- ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ФР???
Предполагаю вам глупо давать такие советы, однако рискну: 1. Читайте книги ( развивайте интеллект) 2. Занимайтесь своим телом 3. Занимайтесь своим духом
И всё у вас будет!!!!! Всегда удивляет тот факт - все ищут каких то секретов и чудес и никто не делает ничего сам, надо верить в себя и с Божей помощью ( обязательно! ), а не в акции!!!😊
А вы знакомы со старым заветом? А с Евангелие? Наши проотцы ( Аавраам,Яков и т.д) - были очень богатыми и гораздо ближе к Богу🙂 Вы так говорите - потому как вы раб денег - это действительно грешно!!!! Денежки - это твои солдаты!
не правильное понимание....инвестор дает деньги в развитие с целью в дальнейшем от этого получать прибыль....благодаря инвесторам все растет и развивается...а благодаря ростовщикам все чахнет и затухает
Это не моё понимание. Это трансляция религиозного восприятия темы трейдинга. Там однозначно написано, что игра на бирже - равна азартным играм. Мой комментарий - ответ заблудшему агнцу, который забылся похоже, поминает всевышнего всуе, тем более в контексте азартных деяний
средняя по префке?
Не знаю, нет такой цели Дивы знаю - 7значное число🫠
Минфин: нефтегазовые доходы бюджета РФ в марте - 617 млрд руб., недопоступление - 234 млрд руб.
(добавлен текст после 4-го абзаца) Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Нефтегазовые доходы федерального бюджета РФ в марте 2026 года составили 617 млрд руб. против 432,3 млрд руб. в феврале, следует из данных, опубликованных на сайте Минфина. В первом квартале с учетом поступления в январе-феврале нефтегазовых доходов на 825,6 млрд рублей их объем был на уровне 1,443 трлн рублей. При этом в марте они вновь оказались ниже базового объема (851,3 млрд рублей). Таким образом, недопоступление доходов за месяц составило 234,3 млрд рублей. В феврале недопоступление нефтегазовых доходов оценивалось в 153,2 млрд рублей, в январе - на уровне 182,2 млрд рублей. Объем базовых нефтегазовых доходов в эти месяцы составлял 575,5 млрд рублей и 585,5 млрд рублей соответственно.
Я читал много религиозной литературы доступной обычному человеку. Опережая твой следующий комментарий - я не религиозен. Поэтому оставь свои нравоучения для себя.
Друзья - многие наверное сейчас начнут меня ругать - но тем не менее я допускаю
что префка в конце года - может быть дешевле обычки ...
" Сам не хочу "
Коллега, уточните, пожалуйста, какие факторы вы закладываете в этот прогноз? Сейчас рубль уже слабее уровней отсечки 2025 года, и, на мой взгляд, его дальнейшее ослабление к концу года выглядит более вероятным сценарием. В этой связи не совсем понятно, за счёт каких драйверов вы ожидаете существенную переоценку обычных акций относительно привилегированных. Какие ключевые триггеры вы видите: изменение дивидендной политики? укрепление рубля? корпоративные события или регуляторные изменения? Лично я считаю такой сценарий крайне маловероятным, поэтому интересно понять вашу позицию.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.