Это не поддаётся объяснению. Просто несколько раз, когда слушал его ответы про фьючи, появилась интуитивная настороженность. Я поэтому тут не часто, наверное.
Я так и не поняла У меня трудности с переводом Ты думаешь Что многие люди Кто на форуме Не торгуют ?
Это не поддаётся объяснению. Просто несколько раз, когда слушал его ответы про фьючи, появилась интуитивная настороженность. Я поэтому тут не часто, наверное.
Я так и не поняла У меня трудности с переводом Ты думаешь Что многие люди Кто на форуме Не торгуют ?
Инвесторы Ну точно не торгуют Они застряли наверно еще С 2019 года
Лично у меня Уже здесь нет единомышленников Флай хоть писал И его уже нет Джонатану некогда Он бизнесмен Дюк со своим роботом
Кто-то там пишет На других ветках - хотелки Кто стоит в лонге Купил акции газпром Мечел и тд Рынок все еще на отметке 2019 года А они как-то богатеют Покупают квартиры Яхты Острова Благодаря инвестиций
Я слушал того профессионала не с форума. Наверное, тут часть ребят из офисов брокеров, часть пенсионеров, часть тех, кто непрофессионалы, как я, изучаем или теряем и уходим сразу (поэтому лет 10-20 я бы не рекомендовал много заводить и лучше акции с оглядкой по сторонам и не делать основной работой). Уже сколько раз я радовался, что не было денег на депозите.)
Я торгую фьючерсами, но далеко не каждый день, и у меня нет робота. Нужен хороший вход, это главное. Его приходится ждать иногда подолгу. Остальное это проигрыш.
В среду Федеральная резервная система (FED) примет свое первое в этом году решение по процентной ставке. Это произойдет на фоне растущей геополитической напряженности, включая недавние разногласия между США и Европой из–за Гренландии.
После трех снижений в 2025 году, сейчас рынки почти полностью учли сохранение ставок в ценах. Инфляция сохраняется выше целевого уровня, в то время как свежие данные свидетельствуют о замедлении темпов роста экономики США. Декабрьский отчет о занятости ослабил опасения по поводу резкого спада на рынке труда, укрепив ожидания сдержанности политиков в последующих действиях. Большинство крупных банков ждут, что следующее снижение произойдет не прямо сейчас, а позже в этом году.
В среду Федеральная резервная система (FED) примет свое первое в этом году решение по процентной ставке. Это произойдет на фоне растущей геополитической напряженности, включая недавние разногласия между США и Европой из–за Гренландии.
После трех снижений в 2025 году, сейчас рынки почти полностью учли сохранение ставок в ценах. Инфляция сохраняется выше целевого уровня, в то время как свежие данные свидетельствуют о замедлении темпов роста экономики США. Декабрьский отчет о занятости ослабил опасения по поводу резкого спада на рынке труда, укрепив ожидания сдержанности политиков в последующих действиях. Большинство крупных банков ждут, что следующее снижение произойдет не прямо сейчас, а позже в этом году.
Для рынков важно не само решение, а заданный тон.
*Обвал японских облигаций создает угрозу для мировых рынков на сумму 7 триллионов долларов. Bloomberg *Министры финансов стран G7 обсудят 27 января поставки редкоземельных металлов и продолжение поддержки Украины. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на главы минфина Франции Ролан Лескюр.
Соответственно, ни о каких лонгах сейчас и речи быть не может в этом активе.
Я думала сбербанк Будет расти Ошиблась
Нет, он остановился еще в конце предыдущей недели, это нетрудно было отметить, что и было сделано, в т.ч. мною. Поэтому я не стал открывать лонги в мартовском фьюче. А сейчас тем более.
Нет, он остановился еще в конце предыдущей недели, это нетрудно было отметить, что и было сделано, в т.ч. мною. Поэтому я не стал открывать лонги в мартовском фьюче. А сейчас тем более.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.