Нет, он попрощался. Просто сначала я этого не понял. Не придал значения, а заговорил о другом, неважном, а главное упустил, проглядел, и всё думал, что ничего. Потому что грубый я человек! И если мне дать руки хрупкий бокал или шкатулку, или какой-нибудь тонкий инструмент, или даже простое дружеское слово, я непременно изломаю и бокал, и инструмент, и это слово.
Проснулся так рано, что за окном чёрное небо, всё в тучах, не видно луны, мороз, снег блестит в фонарях.
Опять приснился кошмар.
Он часто так пропадает И вернется Со связью могут быть проблемы За рубежом
И так-то много негатива стало На форуме
Но он писал Что не сентиментальный Это я в шоке А он то как И почему
Попытка откупить шорты и, перевернувшись, вынести далее вверх не удалась. Говорю о сберах. Продолжится снижение к отметке 296 (пока я прогноз не меняю).
Попытка откупить шорты и, перевернувшись, вынести далее вверх не удалась. Говорю о сберах. Продолжится снижение к отметке 296 (пока я прогноз не меняю).
Я теперь думаю Может невнимательна была Может не разглядела Была занята собой Не почувствовала Мало общалась Редко заходила Погрузилась в свое И не досмотрела что рядом Может обидел кто А я не заступилась и тд
Я же шортист И первый раз в жизни Мне показалось Что акции сбербанк перевернутся В рост Я подумала Что значит закончится война Чего бы тогда расти сберу
1 раз с 2022 году И так обманулась В шорт не встану Раз уж так Буду смотреть дальше На свою Неправоту
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.