Однако, капитан, не отчаивайся. Если хочешь знать, у тебя всегда будет большая компания. С давних времен мир полон идиотами и их разновидностями. да что говорить, и все мы, каждый из нас когда-то бывал идиотом, а пуще того, был еще счастлив этим качеством и хвастался друзьям.
Но тут всегда лучше иметь меру. А еще надобно понимать, что это штука заразная, и не всякий партнер в делах, собеседник в пивной или сосед по палате захочет заболеть ею вместе с тобой. Многие не понимают своего счастья и чураются быть идиотами, хотя это явление увлекательное и забавное, поистине украшающее жизнь. Но ведь согласись, капитан, когда к тебе приходит понимание, что ты идиот, ты сразу становишься чуточку умнее... В этом есть особенная прелесть идиотизма как чудесного лекарства наших дней, доступного многим, но всё еще отрицаемого официальной медициной.
В старые времена была такая история:
"Гуру наставляет своего ученика:
- В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небу и стоять. И тогда прозрение явится тебе. Через какое-то время юноша приходит к учителю и говорит: - Учитель, я сделал всё, как вы велели. Я несколько часов стоял под проливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по шее, по всему телу. Я промок и продрог. Короче, я почувствовал себя полным идиотом. - Ну что же, для первого занятия результат очень хорош…"
Как видишь, капитан, твой случай уже сильно далёк от описанного. Ведь скорее всего, эту стадию ты уже прошёл. Впереди у тебя новые горизонты.
Товарищи, я неимоверный идиот Признаю Да, я каким то непостижимом уму образом сделал робота Верне, платформу для создания роботов Заложил в это дело некоторые параметры И тем самым открыв бесконечные возможности Комбинировать эти параметры Причем на лету, без перезапуска программы А это имеет свои преимущества И я сам до конца не осознал всех возможностей А сейчас Думая над М4, я понимаю, что М4 пока не состоится Потому что все те новшества, которые планировались в М4 Прекрасно разруливаются конфигурацией М3
Однако, капитан, не отчаивайся. Если хочешь знать, у тебя всегда будет большая компания. С давних времен мир полон идиотами и их разновидностями. да что говорить, и все мы, каждый из нас когда-то бывал идиотом, а пуще того, был еще счастлив этим качеством и хвастался друзьям.
Но тут всегда лучше иметь меру. А еще надобно понимать, что это штука заразная, и не всякий партнер в делах, собеседник в пивной или сосед по палате захочет заболеть ею вместе с тобой. Многие не понимают своего счастья и чураются быть идиотами, хотя это явление увлекательное и забавное, поистине украшающее жизнь. Но ведь согласись, капитан, когда к тебе приходит понимание, что ты идиот, ты сразу становишься чуточку умнее... В этом есть особенная прелесть идиотизма как чудесного лекарства наших дней, доступного многим, но всё еще отрицаемого официальной медициной.
В старые времена была такая история:
"Гуру наставляет своего ученика:
- В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небу и стоять. И тогда прозрение явится тебе. Через какое-то время юноша приходит к учителю и говорит: - Учитель, я сделал всё, как вы велели. Я несколько часов стоял под проливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по шее, по всему телу. Я промок и продрог. Короче, я почувствовал себя полным идиотом. - Ну что же, для первого занятия результат очень хорош…"
Как видишь, капитан, твой случай уже сильно далёк от описанного. Ведь скорее всего, эту стадию ты уже прошёл. Впереди у тебя новые горизонты.
Да да Ich bin ein Dummkopf Если бы я додумался бы до этого раньше Я бы не слил на этом задерге, а наоборот, Озолотился Видимо, ща все нужно платить В том числе и за свои же идеи
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
3
нет, ни одного
24
Всего голосов:
27
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.