Было время, все сделки озвучивались подробно, считалось, это поможет и автору, и участникам форума или ветки, где он пишет. Я тоже так делал и не один год.
А теперь более не считаю нужным. Не помогает.
Есть смысл обсуждать интересные стратегии и интересные сделки. А это случается далеко не каждый день.
Почаще сделки слышать, наверное. Их пишет пара человек. Мне вот аукционы всё больше стали нравится. Смотрю, уже и утром туда вперёд стал заходить. Может надоело, просто. Нужна референтная группа, наверное. Надоел маскарад.
Ну какие сделки Могут написать люди Здесь 90% инвесторов Они встряли еще в 2019 году И не могут выйти из рынка Зачем им писать и думать даже Про сделки Свое бы вернуть
Инвестиции и накопления -это хорошо, но скучно же. Спекулировать не с кем.
Это разные эпохи, разные народы. Но в каждом памятнике для меня есть интерес. Он очевиден и для внимательного читателя, а тем более, для археолога. На этом я, пожалуй, ограничусь. Просто посмотрите, кому интересно.
Это разные эпохи, разные народы. Но в каждом памятнике для меня есть интерес. Он очевиден и для внимательного читателя, а тем более, для археолога. На этом я, пожалуй, ограничусь. Просто посмотрите, кому интересно.
Спасибо. Так я и не добрался до Белухи. В молодости готовился ,да не сраслось. Интересно. Рубль Нарышкина за 40 лямов меркнет сразу... Далеко, перелёт дорогой... Наверное, там красиво. Такого и не видел нигде.
\\\ Далеко, перелёт дорогой... Наверное, там красиво. Такого и не видел нигде.
В России потрясающая природа Но почему-то отдых здесь Обходится так дорого Парадоксально но иногда дешевле Слетать в другую страну Даже на другой континент
Меня родители протащили Почти по всей стране И на Алтай А я могу вывести сына Во Вьетнам В Италию На Кипр Грецию Китай и тд Он был во многих странах Но Алтай нам дорого
Что значит "проходил кембрийскую глину? Я не понял.
В бригаде проходчиков. У меня есть разряд.
Понятно. Находки в этих слоях наблюдать можно. Но они попадают туда, если вообще попадают, только в кротовинах, норах животных и не имеют отношения к хомо сапиенс. Впрочем, если до сих пор их не было, это не значит, что никогда не будет. Но пока это лишь мифы.
Да фильм въелся мне в мозг Теперь я некоторых Читаю И если не понимаю То считаю их Сволочью ))) Что это такое неуважение К собеседникам К окружающим Что простить можно Только если человек Болен А так Нормальный человек Должен доносить мысль Без трудностей Или молчать
\\\ Далеко, перелёт дорогой... Наверное, там красиво. Такого и не видел нигде.
В России потрясающая природа Но почему-то отдых здесь Обходится так дорого Парадоксально но иногда дешевле Слетать в другую страну Даже на другой континент
Меня родители протащили Почти по всей стране И на Алтай А я могу вывести сына Во Вьетнам В Италию На Кипр Грецию Китай и тд Он был во многих странах Но Алтай нам дорого
Я уже говорил как-то, что на Алтай надо ехать только на джипе и только по своему маршруту. Это не всякий может по многим причинам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
2026
6
2027
2
Не раньше 2030
5
Никогда
17
Кубышки нет уже давно
13
Всего голосов:
43
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.