Бодался сегодня за военный заём и на восстановление народного хозяйства... 42 и 49 годов. Несколько папир проиграл. Бойкие ребята присутствовали на 42 м особенно. Всё на последних секундах перебивает. С картинками. Красота. Дешевле рынка всё же. Будет на память.
Меня сразу насторожил как-то ещё давно вопрос профи о наличии игроков, когда он отвечал на вопрос про один тикер.
Объясни почему насторожил
Это не поддаётся объяснению. Просто несколько раз, когда слушал его ответы про фьючи, появилась интуитивная настороженность. Я поэтому тут не часто, наверное.
Это не поддаётся объяснению. Просто несколько раз, когда слушал его ответы про фьючи, появилась интуитивная настороженность. Я поэтому тут не часто, наверное.
Пример приведи какой-нибудь Похожий Чтобы понять тоже
Я вот например торгую Фьючерсами Но не могу понять Как газ Продали якобы на пике Контракт январский А в стакане был 0 Я специально посмотрела
И это не первый раз В этом месяце Я даже скрины сделала Для истории
Когда нефть в минус ушла, например. Я бы что-то ещё рассказал, но, честно, не силён знаниями и умом в данной области.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 13 февраля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 11 фев 2026)
1.Понизят до 15,5%
19
2.Понизят до 15%
17
3.Оставят без изменений 16%
32
4.Повысят до 16,5%-17%
3
Всего голосов:
71
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно
2
Когда ММК покажет 22.22р
0
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов
0
Когда побьем турка( тьфу - хохла)
2
Нечего ждать - бери щасс!
1
А что брать без див?
1
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....
0
Зачем писать всякую чушь?
1
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла
1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.