Если умножать исключительно на количество контрактов, то и цену нужно было бы тоже умножать на количество контрактов. Иными словами, с 225 до 305 = 80 * 150 контрактов = 12000 руб. Но здесь почему то вдруг всплывает, что в 1 контракте 100 лотов. Надо же
Вроде SBERF вечный фьюч сбера... Или нет... И он никакого отношения к соберу не имеет... Или мы обсуждаем фьюч Газпрома, юаня, usd... На профильной ветке Сбера...
А,когда Сделки по Сберу- показывал и по всем остальным акциям-что молчал-то!? давать,супруга- будет,здесь финансовый форум,здесь возможно показать! Напомню.....
Придурок, что тебе ответить... Что ты идиот и показываешь оборотку. Тебе босяк с твоей обороткой ответил... Лови и от меня ответ:
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - Косой, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - Косой, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
ответь... Не ... ответишь: Сука....
ответил!? Отчет под коньячок- с 14 февраля 2025 Ждемс....
Итак, смотрю отчет за 19.12.2025 РЦ на начало периода = 300.71 РЦ на конец периода = 299.6 Количество, шт. -1 контракт Вариационная маржа за отчетный период, руб. = 128.75 Фандинг и лот смотрим на сайте мосбиржи https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBERF Лот = 100 Фандинг = 0,1775 Считаем (300.71 - 299.6 + 0,1775) * 100 = 128,75 Результат получился такой же, как в отчёте Любой Че*ловек, у которого открыта позиция в SBERF может перепроверить, Просто нужно взять данные из отчета и посчитать. Разница только в том, что у меня шорт, поэтому я фандинг прибавлял Если Ваня посчитает по своему отчету, то нужно фандинг вычитать. Ну и разумеется расчет для 1 контракта, если их больше, нужно еще и умножить на количество контрактов.
Итак, смотрю отчет за 19.12.2025 РЦ на начало периода = 300.71 РЦ на конец периода = 299.6 Количество, шт. -1 контракт Вариационная маржа за отчетный период, руб. = 128.75 Фандинг и лот смотрим на сайте мосбиржи https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBERF Лот = 100 Фандинг = 0,1775 Считаем (300.71 - 299.6 + 0,1775) * 100 = 128,75 Результат получился такой же, как в отчёте Любой Че*ловек, у которого открыта позиция в SBERF может перепроверить, Просто нужно взять данные из отчета и посчитать. Разница только в том, что у меня шорт, поэтому я фандинг прибавлял Если Ваня посчитает по своему отчету, то нужно фандинг вычитать. Ну и разумеется расчет для 1 контракта, если их больше, нужно еще и умножить на количество контрактов.
Все так Дюк... Только у кого то она со знаком МИНУС... А так то Че*, на один лот фандинг умножается
А я считаю, что Гнобитель скотов прав. Потому что вы уже забыли о чем спор и это недоразумение.
Че утверждал, что у него нет никаких вычетов и тогда возникло сомнение, что человек вообще не имеет на данный момент этот замысловатый вечный фьючерс.
Затем Че решил исправить ошибку и написал, что у него специальный тариф. Но не учел то, что фандинг рассчитывает не брокер, а Московская биржа. Ему пришлось удалить сообщение.
А я считаю, что Гнобитель скотов прав. Потому что вы уже забыли о чем спор и это недоразумение.
Че утверждал, что у него нет никаких вычетов и тогда возникло сомнение, что человек вообще не имеет на данный момент этот замысловатый вечный фьючерс.
Затем Че решил исправить ошибку и написал, что у него специальный тариф. Но не учел то, что фандинг рассчитывает не брокер, а Московская биржа. Ему пришлось удалить сообщение.
Специально для Че Московская биржа рассчитала фандинг со скидкой.
Почему он все это время молчал и нас не предупредил.
И теперь что доказывать. Что хотел Ваня и Дюк донести, то они и сделали. Зачем продолжать спор, если правда очевидна.
Прутик, спора уже нет... Че* пускает пузыри в лужу все больше и больше... Эксперимент продолжается... До моего обнуления счета с вечным фьючем SBERF...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.