Короче, даже я уже не поленилась просмотреть методичку расчёта, хотя мне это нафиг пока не надо: в формулах прошивают "количество контрактов в сделке".
Читайте и вразумляйтесь. Для этого на Мосбирже и выложили методичку с алгоритмом расчёта и примерами. 10 страниц. На стр. 8 есть "e) «Вечные» фьючерсные контракты"
Что ты подкопался. Был вопрос. Ребята на него ответили. Уже реально надоели с этим фандингом. Здесь все и всё поняли. Если хотите продолжить тему - "Нам не страшны вычеты, ибо мы и не торгуем". То откройте спец ветку про списание фандинга. Здесь нет никого кроме тебя кто инвестируется долгосрок во фьючерсы.
Есть же специальные разделы и ветки.
Да ладно тебе Прутик... У него уже пошла стадия оправдывания... С ним все понятно... Я ему сегодня привёл стопроцентные доказательства, но он стал нести чушь... Эти условия прописаны в правилах биржи, и обычно человек, кто торгует, он ознакомится с ними... Не зря я решил показать, купив один фьючерс на счёт, где небыло сделок и денег.. Так проще показать... Я эти условия прочитал, когда ещё Галка его подмахала с фандингом...
Понимаешь, для него это важно, чтобы люди в интернете считали его успешным, поэтому он будет оправдываться лет 10. за то что и не заметил вычеты. Ты заметил, а он нет. Он через год стал задавать вопросы брокеру. Когда в отчетах у него все есть. Нет фьючерсов - нет отчетов.
Что ты подкопался. Был вопрос. Ребята на него ответили. Уже реально надоели с этим фандингом. Здесь все и всё поняли. Если хотите продолжить тему - "Нам не страшны вычеты, ибо мы и не торгуем". То откройте спец ветку про списание фандинга. Здесь нет никого кроме тебя кто инвестируется долгосрок во фьючерсы.
Есть же специальные разделы и ветки.
Да ладно тебе Прутик... У него уже пошла стадия оправдывания... С ним все понятно... Я ему сегодня привёл стопроцентные доказательства, но он стал нести чушь... Эти условия прописаны в правилах биржи, и обычно человек, кто торгует, он ознакомится с ними... Не зря я решил показать, купив один фьючерс на счёт, где небыло сделок и денег.. Так проще показать... Я эти условия прочитал, когда ещё Галка его подмахала с фандингом...
Ваня, ему бесполезно что то доказывать. Он постоянно путается, изворачивается, врёт и подтасовывает. К тому же, он и так знает, что врёт)))
Короче, даже я уже не поленилась просмотреть методичку расчёта, хотя мне это нафиг пока не надо: в формулах прошивают "количество контрактов в сделке".
Читайте и вразумляйтесь. Для этого на Мосбирже и выложили методичку с алгоритмом расчёта и примерами. 10 страниц. На стр. 8 есть "e) «Вечные» фьючерсные контракты"
Заноза, я уже все выложил картинками... Расписал в блоге... Но некоторые пытаются, доказать, что они не дураки... И для них 400-800 процентов в лёгкую...
Вот)) Соответственно о некоторой группе напрашивается вывод но скоро НГ и не хочется его произносить))
Всё это можно было понять тогда, когда я ему не смог доказать, что у него прибыль не 2Х, а 1Х, т.е увеличение депозита в два раза,-это прибыль 1Х. Ему хоть кол на голове теши,-нет и всё!
при падении,что делать-будете... здесь много инвесторов-головы сложили.... писал босый ниндзя,пост Не ... Вам-адресован,зрение стало изменять!? При условии,крутого инвестирования- отчет брокера на 1 марта 2022 Не ... желаете показать...
124 р что мне думать то
тогда отчет на 1 марта 2022 куриная печень была 189 еще летом- сейчас 279..... а,так-Да,думать-то чего!?
Заноза, я уже все выложил картинками... Расписал в блоге... Но некоторые пытаются, доказать, что они не дураки... И для них 400-800 процентов в лёгкую...
Может быть я и дура, но, Иван, по твоим ссылкам я понимаю, что количество акций в лоте учитывается только для случая дивидендной поправки. В остальных - просто лот (количество лотов, а не внутренности лота).
Если честно, мне методичка больше понравилась. При случае проштудирую её. Тем более, она уже и так у меня в скачанных файлах.
Ребята, спасибо вам (обеим сторонам), прям завели своей бурной дискуссией))) Не ссорьтесь только! Честно, мнение каждого и практика - дорогого сто́ят!
Может быть я и дура, но, Иван, по твоим ссылкам я понимаю, что количество акций в лоте учитывается только для случая дивидендной поправки. В остальных - просто лот (количество лотов, а не внутренности лота).
Если честно, мне методичка больше понравилась. При случае проштудирую её. Тем более, она уже и так у меня в скачанных файлах.
Ребята, спасибо вам (обеим сторонам), прям завели своей бурной дискуссией))) Не ссорьтесь только! Честно, мнение каждого и практика - дорогого сто́ят!
Как же приятно видеть такого человека просто украшение форума.
Может и Дура... Это из твоего поста взял
Ну сколько вам разжевывать... Вам там в скобочках указали. В спецификации на эти фьючи тоже написали, сколько лотов в одном контракте...
На фьюч SBERF Значения указаны в рублях без учета лота. Для определения размера фандинга за 1 контракт необходимо умножить значение фандинга на графике на лот (100).
По второй ссылке на золото
Значения указаны в рублях без учета лота. Для определения размера фандинга за 1 контракт необходимо умножить значение фандинга на графике на лот (1).
Как же приятно видеть такого человека просто украшение форума.
Не-не-не, не спеши... Самой уже интересно. Я же только минут 10 на методичку и 1 минуту на ссылки Ивана потратила.
Времени сейчас нет. Конец года. Я всё-таки работаю... Скидку сделайте)))
Может и Дура... Это из твоего поста взял Ну сколько вам разжевывать... Вам там в скобочках указали. В спецификации на эти фьючи тоже написали, сколько лтов в одном контракте...
На фьюч SBERF Значения указаны в рублях без учета лота. Для определения размера фандинга за 1 контракт необходимо умножить значение фандинга на графике на лот (100).
Значения указаны в рублях без учета лота. Для определения размера фандинга за 1 контракт необходимо умножить значение фандинга на графике на лот (1).
В том и дело, что на лот. В скобках указан размер лота.
Короче, позднее поразбираю... Будет время - изучу. Спасибо!
В спецификации на эти фьючи тоже написали, сколько лотов в одном контракте..
Вот! А в методичке прошито "количество контрактов в сделке".
Может и Дура... Это из твоего поста взял Ну сколько вам разжевывать... Вам там в скобочках указали. В спецификации на эти фьючи тоже написали, сколько лтов в одном контракте...
Совершенно верно... Вот здесь,
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBER... выбираешь дату итогов торгов, там указан фандинг дневной на 1 лот Его и умножаешь на колличество лотов контракта. Это и будет сумма которую с тебя спишут или начислят
Совершенно верно... Вот здесь,
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBER... выбираешь дату итогов торгов, там указан фандинг дневной на 1 лот Его и умножаешь на колличество лотов контракта. Это и будет сумма которую с тебя спишут или начислят
Фандинг, руб. 0,1775 на 19.12.2025
0,1775*100=17,75₽
Да так как ты и Дюк поняли все и понимают сначала))) в этом то и провал вашего разоблачения он вылился в абсурдный расчет.... и не лень еще подрисовывать было Ваня Ваня))
Разрушители легенд))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.