https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBER... выбираешь дату итогов торгов, там указан фандинг дневной на 1 лот Его и умножаешь на колличество лотов контракта. Это и будет сумма которую с тебя спишут или начислят
Фандинг, руб. 0,1775 на 19.12.2025
0,1775*100=17,75₽
Да так как ты и Дюк поняли все и понимают сначала))) в этом то и провал вашего разоблачения он вылился в абсурдный расчет.... и не лень еще подрисовывать было Ваня Ваня))
Разрушители легенд))
Ты понял только сегодня... Тебя Дюк спрашивал, покажи формулу расчёта вариационной маржи на вечный фьюч.. Уверен ты и сейчас её не знаешь... Ты пихал формулу на обычный фьюч... Покажи, где кто подрисовывал... Я тебе показал реальные скрины и расписал, какую сумму с меня сняли фандингом...
В том и дело, что на лот. В скобках указан размер лота.
Короче, позднее поразбираю... Будет время - изучу. Спасибо!
Совершенно верно... Вот здесь,
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBER... выбираешь дату итогов торгов, там указан фандинг дневной на 1 лот Его и умножаешь на колличество лотов контракта. Это и будет сумма которую с тебя спишут или начислят
0,1775*100=17,75₽
Ваня, ты разобрался легко и быстро. И правильность расчетов можешь проверить по отчету брокера. Что лично я проделывал уже не раз и не два. Завтра выложу отчёт и ещё раз проиллюстрирую расчет. А Че* я так понял, ни разу отчет не показал. Легко понять, почему.
Да так как ты и Дюк поняли все и понимают сначала))) в этом то и провал вашего разоблачения он вылился в абсурдный расчет.... и не лень еще подрисовывать было Ваня Ваня))
Разрушители легенд))
Ты понял только сегодня... Тебя Дюк спрашивал, покажи формулу расчёта вариационной маржи на вечный фьюч.. Уверен ты и сейчас её не знаешь... Ты пихал формулу на обычный фьюч... Покажи, где кто подрисовывал... Я дебе показал реальные скрины и расписал, какую сумму с меня сняли фандингом...
1. я знаю точно что фандинг за год мне ничего не испортил. у тебя же по расчетам крах депохи (это из-за твоего неправильного понимания) 2. мне ответил и подтвердил все брокер. 3. понятие лота - четкое... и умножать надо на лот, а не на его размерность. 4. 106% годовых на фандинге исходя из ваших расчетов - это сказка.
вывод я делаю простой - твой скрин это ложь. поэтому показав 1 скрин ты уже убеждаешь, что все доказал и говоришь об эксперименте в прошедшем времени что "он был".... соответственно хочешь закрыть тему.... нет Ваня, рисуй дальше и потом подтвердишь все отчетом брокера.
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Сладенький -то лося зарезал ,а вот второй-то как!? 4236.44+1.96%
Ты понял только сегодня... Тебя Дюк спрашивал, покажи формулу расчёта вариационной маржи на вечный фьюч.. Уверен ты и сейчас её не знаешь... Ты пихал формулу на обычный фьюч... Покажи, где кто подрисовывал... Я дебе показал реальные скрины и расписал, какую сумму с меня сняли фандингом...
1. я знаю точно что фандинг за год мне ничего не испортил. у тебя же по расчетам крах депохи (это из-за твоего неправильного понимания) 2. мне ответил и подтвердил все брокер. 3. понятие лота - четкое... и умножать надо на лот, а не на его размерность. 4. 106% годовых на фандинге исходя из ваших расчетов - это сказка.
вывод я делаю простой - твой скрин это ложь. поэтому показав 1 скрин ты уже убеждаешь, что все доказал и говоришь об эксперименте в прошедшем времени что "он был".... соответственно хочешь закрыть тему.... нет Ваня, рисуй дальше и потом подтвердишь все отчетом брокера.
Ты сейчас подтвердил, что ты НОЛЬ... Не...зря тебя Не... постоянно тыкал носом в... Ему респект...
Таган, не проклят... Благодаря ему, мистера Че* вывели на чистую воду...
конкретнее, в чем вывели? это важный вопрос. и второе.....вывели вот этим одним абсурдным скрином? тут Дюк мои видео даже под сомнения ставит....почему к себе у вас такая лояльность?
Ты сейчас подтвердил, что ты НОЛЬ... Не...зря тебя Не... постоянно тыкал носом в... Ему респект...
полный не полный, но тебя не оскорбляю. а ты очень слаб на этот счет и срываешься....а это еще один аргумент в мою пользу.
полный не полный, но тебя не оскорбляю. а ты очень слаб на этот счет и срываешься....а это еще один аргумент в мою пользу.
Тут нет срыва... Это твоя характеристика как трейдера... После того как тебе показано все с официального сайта ММВБ, ты и после этого утверждаешь, что дневной фандинг умножается на лот, а не размерность лота... Пишешь, бред про проценты, скрины...
Сделала скрин из той методички... Не поняла юмора...где фандинг-то На вечный фьючерс написано, что не учитывается ни фандинг, ни дивпоправка, и когда-то там только планируется показывать их отдельными полями...
Доведёте вы меня)))
И хоть ты тресни, "количество контрактов в сделке"...
0,1775*100=17,75₽
Ваня, ты разобрался легко и быстро. И правильность расчетов можешь проверить по отчету брокера. Что лично я проделывал уже не раз и не два. Завтра выложу отчёт и ещё раз проиллюстрирую расчет. А Че* я так понял, ни разу отчет не показал. Легко понять, почему.
Сделала скрин из той методички... Не поняла юмора...где фандинг-то На вечный фьючерс написано, что не учитывается ни фандинг, ни дивпоправка, и когда-то там только планируется показывать их отдельными полями...
Доведёте вы меня)))
а нет, нет не угадали ..........у нас ЛУЧШИЙ В ТЕОРИИ тут
Тут нет срыва... Это твоя характеристика как трейдера... После того как тебе показано все с официального сайта ММВБ, ты и после этого утверждаешь, что дневной фандинг умножается на лот, а не размерность лота... Пишешь, бред про проценты, скрины...
показать, Ваня, можно .... но правильно трактовать, это другой вопрос. ты думаешь никто не видел что ты тут показал.....я 100 раз Дюку кидал эти ссылки.
Доведёте вы меня)))
Вань, ему доказать ничего невозможно Да и незачем - повторю, он ведь точно знает, что врёт. Ничего, эксперимент продолжается, мы об этом пишем, Другие товарищи интересуются, там на самом деле просто же. Мне интересно, что Заноза напишет, когда разберется.
Доведёте вы меня)))
Кинь ссылку на свою методичку...
Так вот тут она (открываешь ссылку, на странице - кликабельная методичка):
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.