Посмотрел историю сделок....были покупки и в ноябре и в декабре в диапазоне между 230 и 224. Поэтому все это можно назвать "в декабре"...не принципиально.
Посмотрел историю сделок....были покупки и в ноябре и в декабре в диапазоне между 230 и 224. Поэтому все это можно назвать "в декабре"...не принципиально.
Если уж основательно придираться, то принципиально. Потому что если бы только в декабре - ты не набрал бы 150 контрактов по средней цене 225.08
Не набрал бы просто потому, что не было такого предложения на продажу по таким ценам.... Видимо, осознав это, ты и поспешил расширить временной диапазон покупок и на ноябрь. НО- ладно, принимается. Всё равно копаться в исторических данных мне лень.
И разумеется он таки да провоцировал, а не просто признавался. Но ему за это ничего не было.
Какие будут еще жалобы и пожелания? Вы сразу список напишите, чтобы мне отвечать не на каждый пункт, а сразу на все. А именно: решения принимаются исключительно модератором вне зависимости от ваших требований и претензий.
Если уж основательно придираться, то принципиально. Потому что если бы только в декабре - ты не набрал бы 150 контрактов по средней цене 225.08
Не набрал бы просто потому, что не было такого предложения на продажу по таким ценам.... Видимо, осознав это, ты и поспешил расширить временной диапазон покупок и на ноябрь. НО- ладно, принимается. Всё равно копаться в исторических данных мне лень.
Нет. В мартовском фьючерсе не было 225. около 240 было. А в вечном не было движа до 270 19.12.2024. Но я его и не рассматривала.там плечи меньше. Не суть. Ты уводишь в сторону от главного вопроса)). Ладно, так и быть, не буду докапываться.
Как лень если копался Можно было просто попросить меня выкатить ленту сделок и не надо было бы копаться)
Никаких жалоб, пожеланий, требований, претензий, вопросов и предложений. Никакого обсуждения модерации. Вам с бугра виднее. Но я не мог не возразить на подозрения в провокациях в мой адрес. Ибо я этим не занимаюсь. А подтрунивают здесь все над всеми.
Как лень если копался Можно было просто попросить меня выкатить ленту сделок и не надо было бы копаться)
Почему ты всё время передёргиваешь ? Я не копался в исторических данных по инструменту SBERF, они недоступны в терминале, и где их взять бесплатно -я не знаю. Платно - да, а на халяву - нет. Была раньше лазейка -на сервере истории Аллора, но её прикрыли. А копался ч в твоих сообщениях - что несложно, если воспользоваться поиском и знать, что искать. Смотреть ленту твоих сделок -совершенно бессмысленно, я видел, какие красивые видосы ты умеешь делать))))
Почему ты всё время передёргиваешь ? Я не копался в исторических данных по инструменту SBERF, они недоступны в терминале, и где их взять бесплатно -я не знаю. Платно - да, а на халяву - нет. Была раньше лазейка -на сервере истории Аллора, но её прикрыли. А копался ч в твоих сообщениях - что несложно, если воспользоваться поиском и знать, что искать. Смотреть ленту твоих сделок -совершенно бессмысленно, я видел, какие красивые видосы ты умеешь делать))))
а, так в моих сообщениях если любишь копаться, то можешь найти и скрины открытых позиций...какая проблема. а видосы красивые, да ... это просто от красивой торговли))....ну что же бессмысленно так бессмысленно.
Кстати, я в рынке совершенно ничего не понимаю. Мне кажется, это должно быть отправной точкой для каждого, кто желает преуспеть в трейдинге…. Потому что, стоит только самоувериться в каком то, хотя бы малейшем понимании что происходит, как рынок тут же дает по мозгам….
+ Это верно почти для любого серьëзного дела. «Я знаю, что ничего не знаю» (с) Сократ
Сейчас в банке проценты огромные по сравнению с дивами, ОФЗ дешёвые и выгоднее, чем дивы. На акциях обожглось подавляющее большинство фантазёров и сарафанное радио, как минимум, заставило включить мозги и не слепо нести деньги в акции для жизни в старости на дивы. Все ветки МФД стали флудилками, инфы ноль,-кому сейчас понадобиться регистрироваться, не представляю...
Я никогда не принесу большие деньги на биржу. Туда, где гарантий нет даже на словах. Женщины более осторожные и не склонны рисковать благополучием своей семьи.
Рассматриваю биржу, как развлечение, тренировка мозга, не нервничаю, торгую спокойно, потому что не рассчитываю на огромную прибыль. Поэтому никаких разочарований.
"Я никогда не принесу большие деньги на биржу..."
Прутик! А "большие деньги" для тебя начинаются с какой суммы, а?
Я никогда не принесу большие деньги на биржу. Туда, где гарантий нет даже на словах. Женщины более осторожные и не склонны рисковать благополучием своей семьи.
Рассматриваю биржу, как развлечение, тренировка мозга, не нервничаю, торгую спокойно, потому что не рассчитываю на огромную прибыль. Поэтому никаких разочарований.
вероятно с той суммы, которая превосходит "маленькие" и "средние" деньги ))
Люди, зачем вы в Чешных файдинговых копейках ковыряетесь? Ведь ему это и нужно. Почему мимо вашего взора несколько раз прошла его прибыль в вечном фСбере в 200%? С 225 до 305 и с 265 до 305, средняя с двух счетов-200%!!! Вы же сами даёте возможность ему манипулировать не только цифрами фейковыми но и нашими нервами! Он же вас специально погрузил в расследование никому не нужных фандингов с вари маржой, чтобы увести от основного, многолетнего вранья своих Иксов!
Большие для меня - это большие. Это не 10 000 000. Может миллионов 50 . Но на биржу не отнесу и 1 000 000. Боюсь и всё.
В каких ист данных? SBERF родился в октябре 2024 года.
можно поискать на TradingView давно там не был
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.