Участники Кощей, Не спекулянт, FreeFake заблокированы бессрочно за накрутку антирейтинга модератора. Аккаунты их клонов будут блокироваться без предупреждения.
Для равновесия: за накрутку "минусов" или "плюсов" любому участнику аккаунт провокатора - того, кто накручивает, будет также блокироваться. Для начала - на три месяца, затем - навсегда. При появлении клона - блокировка без предупреждения. Для жалоб на таких участников-провокаторов моя личная почта всегда открыта.
Это не ко мне. обоюдный игнор устанавливает Админ. У меня таких технических возможностей нет. Зато я всегда рядом с вами.
Могу рассказать, что я умею: банить на дни, месяцы или навсегда (по собственному - моему усмотрению); разбанивать; удалять сообщения прозрачно или непрозрачно; назначать модератора (для вычеркивания требуется Админ). Может быть, что-то еще забыл, особо не вникал. Меня эта власть не греет, а вовсе - напрягает. И мешает работать. Нормально работать, а не вот этот весь идиотизм с вашим детсадом. Дюк, Прутик, Че, Кирпич, Таганрог, Босяк, Иван - нормальные люди же? Неглупые, понимают в рынке чего вам мирно не живется? не понимаю. Beavis - не упомянул. Пока не разобрался. Есть ощущение намеренной провокации. Не... Как мне кажется, человек хочет высказаться, но по-другому не умеет, как давать ссылки на кого-то. Так бывает. Не всем же быть суперменами. И его тоже можно принять. Если он не агрессивный.
Ок. Спасибо, что поняли. Ветку закрывать пока не буду. Забыл сказать, это я тоже умею.
Зачем злить добрых людей, которые к вам хорошо относятся? вам легче станет, если ветку закроют? вы думаете, что переберетесь на другую ветку, и вас там никто не заметит? и снова не закроет по каждому конкретному ID? новые ветки и голосовалки я закрою. никогда не знаешь своих возможностей, пока не раскачаешься.. главный вопрос: зачем гадить там, где живешь?
давайте сделаем так: если на вашей ветке появятся новые участники (не клоны) к 1 марта, ветка будет жить. если нет - я ее закрою. срок: 01.03.26.
P.S. участники должны разбираться в рынке. забыл сказать: я смогу отделить спамеров от трейдеров. что касается клонов: внезапный бан неминуем.
Не... Как мне кажется, человек хочет высказаться, но по-другому не умеет, как давать ссылки на кого-то. Так бывает. Не всем же быть суперменами. И его тоже можно принять. Если он не агрессивный.
Хорошо хорошо Только, пожалуйста, запретите ему называть меня сладюсь Меня такое пугает.
давайте сделаем так: если на вашей ветке появятся новые участники (не клоны) к 1 марта, ветка будет жить. если нет - я ее закрою. срок: 01.03.26.
P.S. участники должны разбираться в рынке. забыл сказать: я смогу отделить спамеров от трейдеров. что касается клонов: внезапный бан неминуем.
Не думаю, что сейчас на форум придут новые участники. Это может произойти после окончания СВО. После грандиозного роста акций.
А текущая рыночная ситуация многих вымотала.
Сейчас не та атмосфера. Люди устали от такого рынка. И на форуме остались те участники, кто упрямо держит свои позиции, за невидимые нити человеческих отношений.
Кстати, я в рынке совершенно ничего не понимаю. Мне кажется, это должно быть отправной точкой для каждого, кто желает преуспеть в трейдинге…. Потому что, стоит только самоувериться в каком то, хотя бы малейшем понимании что происходит, как рынок тут же дает по мозгам….
У меня вопрос если на вашей ветке появятся новые участники Вернее, даже два.. Нет, даже целых три… 1. Новые участники - во множественном числе. Правильно ли я понимаю, достаточно двух, тогда условие будет выполнено. 2. Это должны быть совершенно новые, ни разу не писавшие на этой ветке ? 3. Разрешается ли действующим участникам предпринимать какие то меры ? Например, банальная реклама ветки Сбербанк на других ветках. 4. Если подтянутся новые, но при этом отвалится часть действующих, и, таким образом, число участников в итоге сократится, это как будет расценено ?
Раз не устраивает малое количество участников, то может не закрывать а отпустить ситуацию до лучших времён? Не модерировать? И насчёт клонов-если я со второго компа создам аккаунт и буду писать как два разных человека, то это будет считаться клоном? Или клон,-это тот, кого забанили и он обходит бан используя другой копм?
И что это значит появятся новые участники Достаточно один раз что то написать за два с половиной месяца ? Или 10 раз ? Или регулярно отмечаться Каждый день Раз в неделю Раз в месяц И т д
Раз не устраивает малое количество участников, то может не закрывать а отпустить ситуацию до лучших времён? Не модерировать? И насчёт клонов-если я со второго компа создам аккаунт и буду писать как два разных человека, то это будет считаться клоном? Или клон,-это тот, кого забанили и он обходит бан используя другой копм?
Я очень сильно подозреваю, что, если ты сам не спалишься и будешь строго писать с разных устройств, они просто не смогут определить, что это клон. Хотя, я никогда не пользовался услугами DDos Guard, они запросто могут предоставлять списки IP адресов, да скорее всего так и есть. Тогда да, тогда клон.
Не думаю, что сейчас на форум придут новые участники. Это может произойти после окончания СВО. После грандиозного роста акций.
А текущая рыночная ситуация многих вымотала.
Сейчас не та атмосфера. Люди устали от такого рынка. И на форуме остались те участники, кто упрямо держит свои позиции, за невидимые нити человеческих отношений.
Как в сказке - Бабка за дедку, Дедка за репку.
Сейчас в банке проценты огромные по сравнению с дивами, ОФЗ дешёвые и выгоднее, чем дивы. На акциях обожглось подавляющее большинство фантазёров и сарафанное радио, как минимум, заставило включить мозги и не слепо нести деньги в акции для жизни в старости на дивы. Все ветки МФД стали флудилками, инфы ноль,-кому сейчас понадобиться регистрироваться, не представляю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.