Единственное не могу понять зачем инвестору покупать фьючерс, который имеет немаленькие вычеты. Если есть возможность купить просто акции и не заморачиваться. Притом такому богатому трейдеру, как Че. Там же мизерная комиссия для вип. Плюс возможность получать понятные дивиденды.
Кстати поговорите между собой ...у вас есть давние нерешенные вопросы с момента вашего захода на форум
Добрый вечер! Кто мне может объяснить, какой понт торговать акциями с плечами, если это можно делать с фьючерсом? Брокер меньше берёт, в случае чего. плечи никакой роли на убыток не влияют, прибыль больше на тех же деньгах. Какой смысл в акциях? Может я чего то не догоняю? Из за срока жизни фьюча в 3 месяца?
бохатые тоже плакают, про Лондон карманные кражи, наркотики,взрывные устройства ... как хорошо в выходной посмотреть такой видос ... девушка такой ребенок нетронутый давно таких не встречал ... ну только если в Москве попадаются ... советую к просмотру... на бирже все равно бардак затянулся ... люблю таких девушек когда все культурно платочки, шапочки,цветочки.Лисы в городе ... кушать совсем нечего зверью.Папа профессор 100%,дипломат или врач,такой слаженный разговор.Ха выхватывают дорогие пакеты с покупками ... ну прям по нашему...))) в стиле 90-х. 14:20 !17:20 крутой номер стоит больше машины ну вот бл еще наших хают падонки , 50 000 фунтов бл тупаны конечно
«Кокс» — это твёрдый пористый углеродный продукт, получаемый нагреванием угля или нефтяных остатков без доступа кислорода, основной материал в металлургии...
Металлургию поднимать они собрались! А вы про что?
Я написал, обращаясь к Плутарху План ? А босяк вдруг начал рассказывать про кокс и металлургию.)) И потом такой Как бы удивлено - А вы про что?
бохатые тоже плакают, про Лондон карманные кражи, наркотики,взрывные устройства ... как хорошо в выходной посмотреть такой видос ... девушка такой ребенок нетронутый давно таких не встречал ... ну только если в Москве попадаются ... советую к просмотру... на бирже все равно бардак затянулся ... люблю таких девушек когда все культурно платочки, шапочки,цветочки.Лисы в городе ... кушать совсем нечего зверью.Папа профессор 100%,дипломат или врач,такой слаженный разговор.Ха выхватывают дорогие пакеты с покупками ... ну прям по нашему...))) в стиле 90-х. 14:20 !17:20 крутой номер стоит больше машины ну вот бл еще наших хают падонки , 50 000 фунтов бл тупаны конечно
Еще одна ссылка ... все накрывается медным тазом ... я как бы и по остальному интернету все вижу короче Америка на дно булькает "Не" не в обиду.Девочка подросла в видео , давно за ней наблюдал по тубу ... кока колу сначала покупала ...молодая была.
Еще одна ссылка ... все накрывается медным тазом ... я как бы и по остальному интернету все вижу короче Америка на дно булькает "Не" не в обиду.Девочка подросла в видео , давно за ней наблюдал по тубу ... кока колу сначала покупала ...молодая была.
одна песня одного автора..... ___________________________________________ Зовет к себе рекламный щит, лаская взор, Сверкая буквами, кричит, что без машины жить позор! Обязан каждый член семьи и млад и стар Иметь машину марки "Форд" или хотя бы "ягуар". А те, кто кожей и лицом темны, как ночь, Пускай бредут себе пешком или свернут с дороги прочь.
Зовет к себе рекламный щит, лаская взор, Сверкая буквами, кричит, жить без оружия позор! Обязан каждый член семьи и с юных лет Иметь расческу и часы, а также личный пистолет. А сводки утренних газет куда смешней: Какой-то милый мальчуган перестрелял своих друзей.
Зовет к себе рекламный щит, лаская взор, Сверкая буквами, кричит: "Со всеми в мире жить - позор!" Обязан каждый член семьи и млад и стар Всегда готовым быть к тому, что-б первым нанести удар Желает кто-то все пождечь, предать огню, Не понимая одного - гореть придется и ему.
Это все Америка - заморская страна, По наклонной плоскости все катится она. Где Статуя Свободы - ненужный атрибут, Ее с аукциона скоро продадут.
одна песня одного автора.....
Я про то что было раньше и сейчас ... инфляция ... я просто вылавливаю отдельные МОМЕНТЫ типа сыр дешевле хлеба 11:02 итд. по идее что такое сыр ... подогретое молоко отстоявшееся а хлеб надо продать в течении дня ... но сыр то бывает со шлаком и без.Вот про йогурт вообще молчу ... та ахринея что у нас творится.Раньше еда была у них очень дешево и в Израиле была дешевая лет 10 назад пошло удорожание.
Да я не спорю облапошат еще не раз весь мир и нас в том числе ... это их практика ... оч давно работал с американцами те с какахи полезное делают.Они бьются за документы, а вот китайцы, тем по фиг, главное типа поставить, а там брак не брак хоть вся партия, всю будут менять, главное наи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.