mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
14.12.2025 13:14
1
а давайте спрагнозируем завтрешний хай или лой ? кто будет точнее ...
ну что .. кто что видит ?
Я видела твой пост и тоже жду, когда, например, Че напишет мнение по рынку на завтра хотя бы.
Если бы у меня были такие знания как у него, как он описывает, то я бы обязательно спрогнозировала.
Duke Diamond
14.12.2025 13:14
1
D
Я не знаю как прокомментировать написанное Че. Ещё я не знаю, как семья живёт с таким подлецом. Я не знаю, как такие подлецы существуют в социуме, в частности, как они работают. Раньше я думал, что человеку не сложно доказать, что Земля круглая, а 2х2=4, здесь же я, на примере Че, понял, что одна из жизненных сфер мною не освоена и не изучена. И это не психиатрия. Это сатанизм, это подселение сущности в человека, это, видимое другими, влияние высших тёмных сил на личность.
Зато я знаю, как это прокомментировать.
Он испугался. Он очень дорожит своим форумным авторитетом,
Совершенно даже не понимая, что он, этот авторитет, давно не существует, если даже когда то и был.
Все, кто его поддерживают, делают это не из уважения к нему, а назло нам.
Честно говоря, я иногда сомневаюсь, нужно ли его топить.
Мне в общем то всё равно, а ему больно.
Пpyтик.
14.12.2025 13:16
1
Уйдет Beavis, уйдешь и ты.
Закроется сайт, уйду и я.
.1
14.12.2025 13:17

.
.1 @ 14.12.2025 12:52  (сообщение удалено)
Вот Че и рекламировал Дюка и мои мечты. Я тоже писал, о том, что держал пчёл, хотели с другом сделать передвижную пасеку-дачу, но Дюк пошёл выше-иметь плавучую пасеку, причаливать и жить там, где нет дорог к ближайшим полям-это словами не описать. К этой плавпасеки нужно иметь плав-мини-гостиницу для лечебных туров-лечебной рыбалкой, ручной ловлей раков, сбором лечебных трав, качкой мёда и работой с ульями, готовка еды на костре... Спасибо Че, он сделал мне день-такое представить...
гостинница это геммор и ответсвенность. еще каку-нить дуру пчелы искусают по пьяни и она сиганет в воду и потонет ... отвечай потом . а передвижным пчеловодством многие живут в шша . полутно можно клады искать
Таганрог.
14.12.2025 13:18

Гнобитель скотов, зачем ты сообщения свои удаляешь? Люди в пику тебе отвечают, а получается, что в пустоту и не понятно.
Не ...
14.12.2025 13:19

ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте

Показать в полный размер
Два сапога: Пара....
Не ...
14.12.2025 13:20

Вот Че и рекламировал Дюка и мои мечты. Я тоже писал, о том, что держал пчёл, хотели с другом сделать передвижную пасеку-дачу, но Дюк пошёл выше-иметь плавучую пасеку, причаливать и жить там, где нет дорог к ближайшим полям-это словами не описать. К этой плавпасеки нужно иметь плав-мини-гостиницу для лечебных туров-лечебной рыбалкой, ручной ловлей раков, сбором лечебных трав, качкой мёда и работой с ульями, готовка еды на костре... Спасибо Че, он сделал мне день-такое представить...
гостинница это геммор и ответсвенность. еще каку-нить дуру пчелы искусают по пьяни и она сиганет в воду и потонет ... отвечай потом . а передвижным пчеловодством многие живут в шша . полутно можно клады искать

Пост,уже у меня...
Фото к нему- смотрим....
Показать в полный размер
Duke Diamond
14.12.2025 13:22

D
Я помню, однажды один форумчанин, пытаясь доказать, что я живу НЕ в Ростове на Дону, привел аргумент, что я награжден медалью за заслуги перед другим городом.
На самом деле я действительно зарегистрирован не в Ростове.
У меня двухэтажный дом в 20 минутах на машине от центра Ростова.
И в 10 минутах пешком от реки)))
А в Ростове трёшка в центре.
Но смешно то другое)))
Сам факт, что кто то награжден медалью…
За заслуги перед городом…
Ну так себе изобличение
Челяба+
14.12.2025 13:23

Я не знаю как прокомментировать написанное Че. Ещё я не знаю, как семья живёт с таким подлецом. Я не знаю, как такие подлецы существуют в социуме, в частности, как они работают. Раньше я думал, что человеку не сложно доказать, что Земля круглая, а 2х2=4, здесь же я, на примере Че, понял, что одна из жизненных сфер мною не освоена и не изучена. И это не психиатрия. Это сатанизм, это подселение сущности в человека, это, видимое другими, влияние высших тёмных сил на личность.
Зато я знаю, как это прокомментировать.
Он испугался. Он очень дорожит своим форумным авторитетом,
Совершенно даже не понимая, что он, этот авторитет, давно не существует, если даже когда то и был.
Все, кто его поддерживают, делают это не из уважения к нему, а назло нам.
Честно говоря, я иногда сомневаюсь, нужно ли его топить.
Мне в общем то всё равно, а ему больно.
Лев боится нас! - кричал один шакал)) да, да! - повторяли ему другие, боится!
Не ...
14.12.2025 13:23

Ростов,большой- правда....
Показать в полный размер
Таганрог.
14.12.2025 13:24

Ещё на одну больную мозоль наступил. С воды, по карте пробивать старинные переправы и искать не только на берегах но и под водой металлодетекторами. Нет, ну совсем уж алкашей не брать. Алегриков, естественно, не брать. Дополню - а ружьишко, а уточка запечённая на костре, а жареный зайчик, фазанчик? Донские мидии размером с ладонь? Мечты мечты... как руководство к действию молодым...
.1
14.12.2025 13:27

.
ну что .. кто что видит ?
Я видела твой пост и тоже жду, когда, например, Че напишет мнение по рынку на завтра хотя бы.
Если бы у меня были такие знания как у него, как он описывает, то я бы обязательно спрогнозировала.
ну если все боятся .....то давайте тебе все сбросят свои прогнозы и ты опубликуешь кто точнее ?
Duke Diamond
14.12.2025 13:28

Сообщение удалено автором 14.12.2025 в 15:31.
Не ...
14.12.2025 13:30

Ещё на одну больную мозоль наступил. С воды, по карте пробивать старинные переправы и искать не только на берегах но и под водой металлодетекторами. Нет, ну совсем уж алкашей не брать. Алегриков, естественно, не брать. Дополню - а ружьишко, а уточка запечённая на костре, а жареный зайчик, фазанчик? Донские мидии размером с ладонь? Мечты мечты... как руководство к действию молодым...

заблудись ,кто ты,такой,чтоб людей сортировать....
иди,адвоката-учи,Уголовному и Гражданскому Кодексу РФ....
Челяба+
14.12.2025 13:31

Ещё на одну больную мозоль наступил. С воды, по карте пробивать старинные переправы и искать не только на берегах но и под водой металлодетекторами. Нет, ну совсем уж алкашей не брать. Алегриков, естественно, не брать. Дополню - а ружьишко, а уточка запечённая на костре, а жареный зайчик, фазанчик? Донские мидии размером с ладонь?
Красота Осталось только заняться делом, а не торчать тут 24/7 ... Идите на Дон, какачки, вы лучшие!....мастерите баржи имени Петра I.
Не ...
14.12.2025 13:32

В эти дни, лучшее: покупка валюты, нового образца

Так было.....
Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

Гнобитель скотов-это Вам!
как раз после,местный стукачи,меня в баню-определили....
Duke Diamond
14.12.2025 13:32

D
ну если все боятся .....то давайте тебе все сбросят свои прогнозы и ты опубликуешь кто точнее ?
Я не смогу сделать прогноз, у меня квик в офисе.
К тому же - я на недельном графике смотрю.
Какие завтра будут макс и мин понятия не имею.
Поэтому, могу только пальцем в небо
Не ...
14.12.2025 13:33

зайду как-нибудь месяца через 2.вдруг тут кроме дюка люди торгующие найдутся

Показать в полный размер
Заходите заходите - смех,продлевает Жизнь!

Какие,мы-все разные: Правда.....
босый ниндзя
14.12.2025 13:34
1
Ты в себе ни хрена не разбираешься, куда там уж в людях.
Не спеши, будут тебе и формулы, и доказательная база.
Всему свое время.
Я планирую растянуть удовольствие
Чтобы все могли дольше наблюдать
Как ты дергаешься
Видно, что форумная репутация
для тебя имеет большое значение.
Ради этого ты готов на всё
Какова этому причина ?
Сложно сказать.
Но факт остается фактом -
Виртуальная жизнь очень важная часть твоей жизни.
Я понял, тебе нравится быть шутом для всех) планировать и давать обещания, а потом в очередной раз понимать, что облажался....но хоть на какой то миг повыпендриваться.
Виртуальная репутация, жизнь и ее значение для меня....да ты что, родненький))) 24/7 ежегодно не я здесь трусь. Как говориться, у кого чегось болит. А может мне просто обратиться за помощью к тебе ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ... ведь твой виртуальный образ уже идеален
Кто бы то ни был, обязан знать мат часть.
Но
Я знаю мат часть лучше, чем кто бы то ни было
И вообще....люди,
У вас сложности в сфере программирования, и вы просто прыщавый очкарик? Ваше Счастье что вы встретили таланта. Он перед вами.
Кстати, сам движок генерирования теста слабоват.
Это тебе, прыщавый очкарик, минус.
Я бы и лучше сделал)))
Видать, умелые кодеры давно свалили
Хороший программист везде востребован
Не то что эти недоумки
Вас интересуют юридические вопросы? Спешите обратиться к лучшему)
Не забывай, что я юрист, все разрулим в лучшем виде)))
Вы хотите познать психологию? Ну тоже к нему)
Я был уверен на 100%....
Значит, все таки психолог я неплохой.
А может вас интересует поэзия, музыка? Он лучший, обращайтесь)
Лучше в поэзии разбираться
Или в живописи.
Ну или там в музыке
А может Вы хотели отвлечься от суеты и завести пару ульев пчел?
Я покупал с "другом" в 1984 году две семьи кавказской пчелы. Размножили до 8 семей.
Какие пару ульев...вы смешны ... У лучшего в проекте целая баржа))) ведь он знает больше.
У меня была идея завести баржу с ульями...
Ну такой типа понтон, чтобы можно было его таскать по реке катером.
Потому что я знаю места ...
Напоминаю, он знает все лучше))
Календарный спред - я и не знал, что такое есть.
А уж извините, мат часть …
Навряд ли кто то здесь шарит в этом лучше меня.
Да что там все это перечисленное! Хватит о земном! Он готов разобрать на молекулы ВСЁЁЁЁ, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! ОН ЛУЧШИЙ!!!
Да какие обиды… Это правильный вопрос.
Я отвечу
Потому что я так полагаю, что знаю мат. часть в плане фьючерсов лучше, чем кто бы то ни было на этом форуме. В том числе и эти все формулы расчетов ВСЕГО.
Я программист . Чтобы засунуть процессы в робота, из нужно понять
Разобрать по молекулам
Это не только про биржу
И это можно продолжать бЭсконечно)))))))) Так же бесконечно как и сама ВСЕЛЕННАЯ.

Остается спросить.

Кто же тебя так сильно обидел в жизни, что ты нашел здесь свой единственный приют, чтобы поЯкать.
Дюк — интересная и многогранная(!) личность.
Таганрог.
14.12.2025 13:36

Duke Diamond @ 14.12.2025 13:28  (сообщение удалено)
Да брось ты про ловлю раков руками... Я сколько лет подводной охотой прозанимался-мысли у ачуров не было кому то из знакомых предьявить. Единственное люди просили сетки на глубине не резать и раколовки не шмонать-наверное бывает и такое... Пол га-не мало. Пол жизни я ездил по базам на Дону и Волге, в том числе плавучим рыболовным-этого вполне достаточно. Я понимаю, что это на Мёртвом Донце будет?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.16+0.16 (+0.05%)23.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.19+0.28 (+0.09%)23.02
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит9

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале8

Устал, мухожук3

Забрали инопланетяны6

Своя версия в комментах...8

Всего голосов:44 
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0006

Мамба-- 4 00014

Пилить будет, пока не состаримся...7

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 780.6−29.25 (−1.04%)20.02
RTSI1 141.28+75.74 (+7.11%)20.02
DJ Industrial48 804.06−821.91 (−1.66%)00:42
S&P 5006 837.75−71.76 (−1.04%)01:45
NASDAQ Comp22 627.2728−258.7961 (−1.13%)00:00
FTSE 10010 684.74−2.15 (−0.02%)23.02
DAX 3024 991.97−268.72 (−1.06%)23.02
Nikkei 22556 825.7−642.13 (−1.12%)20.02
Hang Seng27 081.91+668.56 (+2.53%)23.02

Котировки акций

ВТБ ао88.51−0.37 (−0.42%)23.02
ГАЗПРОМ ао127.87+1.94 (+1.54%)23.02
ГМКНорНик155.22+0.56 (+0.36%)23.02
ЛУКОЙЛ5 211+24.5 (+0.47%)23.02
Полюс2 531.6+26.6 (+1.06%)23.02
Роснефть397.2+1.55 (+0.39%)23.02
РусГидро0.4347+0.0028 (+0.65%)23.02
Сбербанк314.16+0.16 (+0.05%)23.02

Курсы валют

EUR1.17895+0.00045 (+0.04%)02:36
GBP1.3493+0.0005 (+0.04%)02:36
JPY154.685+0.051 (+0.03%)02:36
CAD1.36965+0.00042 (+0.03%)02:36
CHF0.77442+0.00004 (+0.01%)02:36
CNY6.90750 (0%)01:09
RUR76.85+0.065 (+0.08%)01:48
EUR/RUB90.387+0.012 (+0.01%)02:36
AUD0.7059+0.00079 (+0.11%)02:36
HKD7.81863−0.00037 (0%)02:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.