Эта пойманная крыса не даст общаться ни на какие темы. В игнор тоже нельзя ставить, ибо нужно следить и ограждать форумчан от его заведомой лжи и вовлечению в убытки. Опять же ему нужно в его Телегу, сайт Дила чорного завлекать ложью, наполнять душами неразумных-здесь они и изгаляются для этого.
А ветка да, кстати, становится безлюдной....только вы и лучик света Анатолий.
Конечно безлюдной. Вы же ( инвесторы 2022 года ) заходите сюда только с негативом. Кому нужны ваши слезные песнопения, злость и разочарование. Превратили ветку в место для нытья - закрытый клуб. Для интимных и приватных мужских бесед можно открыть отдельную ветку, а не пугать людей своими шизами.
Между прочим, я ни разу не писал, что торгую интрадей. Мой робот скальпер, а не интрадейщик. Но работает он поверх долгосрочной позиции. Поэтому, кстати, мне интересны вечные фьючерсы, потому что нет нужды переносить позицию в следующий контракт.
Роботу нужен конкретный тикер. А если сделать настройки на череду связанных тикеров, склеить фьючерс (тикеры) нельзя?
Таганрог, имей совесть, торгуй руками. Робот нужен тем у кого нет времени сидеть у терминала.
Сегодня с утра на ветке три человека Анат20, Прутик и я. Ты написал мыслители - во множественном числе. К тому же -ты вчера пытался именно мне доказать превосходство долгого удерживания позиции по сравнению с торговлей внутри дня. Лень искать сообщение. Поэтому, ну да, видимо, ты имел ввиду Анат20 и Прутика. Ну ну
Ветка? Я просто еще канал РБК да интернет пролистывал))))))))
понятно. Ты пролистываешь канал РБК да интернет ,а здесь пишешь про слонов, варанов, бобров и косуль ... Ну, бывает, да.
Эта пойманная крыса не даст общаться ни на какие темы. В игнор тоже нельзя ставить, ибо нужно следить и ограждать форумчан от его заведомой лжи и вовлечению в убытки. Опять же ему нужно в его Телегу, сайт Дила чорного завлекать ложью, наполнять душами неразумных-здесь они и изгаляются для этого.
Ого, ты как старая прямолинейная тура на шахматной доске, защищаешь свой фланг....но мы же можем зайти и с другого направления)) А вообще, это прекрасно....нарисовать себе хоть сейчас такую благородную цель. Смотри в оба, свой пост не покидай.
Если за два месяца (с 07.10.25 по сегодняшний день) ты несколько раз сказал слово "Неделька", то мне это еще не говорит о твоей аналитике....тем более кустарно-дилетантской).
Если за два месяца (с 07.10.25 по сегодняшний день) ты несколько раз сказал слово "Неделька", то мне это еще не говорит о твоей аналитике....тем более кустарно-дилетантской).
Сегодня с утра на ветке три человека Анат20, Прутик и я. Ты написал мыслители - во множественном числе. К тому же -ты вчера пытался именно мне доказать превосходство долгого удерживания позиции по сравнению с торговлей внутри дня. Лень искать сообщение. Поэтому, ну да, видимо, ты имел ввиду Анат20 и Прутика. Ну ну
Дык, они вломили всех и сидят довольные, друг на друга смотрят.
Так и ходили мыслители вокруг слона, подальше отойдешь, вроде скудный объем... подойдешь ближе - да нет, объемный...но все-таки хобот коротковат и загибается не туда А-аналитика. И-интрадей. Т-торговля.
Между прочим, я ни разу не писал, что торгую интрадей. Мой робот скальпер, а не интрадейщик. Но работает он поверх долгосрочной позиции. Поэтому, кстати, мне интересны вечные фьючерсы, потому что нет нужды переносить позицию в следующий контракт.
Вообще-то разницами между скальпером и интрадейщиком очень условна. Я вообще считал, что это одно и то же, но вот прочитал этот пост, спросил у интернета, он пишет... в общем, если своими словами, то он пишет, что скальпер это чокнутый интрадейщик, с катушек соскочивший)) Который строчит сделками как из пулемета.
Это очень романтично. Щитаю это новый и важный левел их виртуальных взаимоотношений, стремительно развивающихся в нашу и без того скоростную эпоху обмена беспроводной гормональной химией.
Вообще-то разницами между скальпером и интрадейщиком очень условна. Я вообще считал, что это одно и то же, но вот прочитал этот пост, спросил у интернета, он пишет... в общем, если своими словами, то он пишет, что скальпер это чокнутый интрадейщик, с катушек соскочивший)) Который строчит сделками как из пулемета.
И чё. Развивайте тему. А то прицепиться хотите, а повод придумать не можете. Самое страшное для интрадейщика - вынужденно оказывается в роли инвестора.
Это очень романтично. Щитаю это новый и важный левел их виртуальных взаимоотношений, стремительно развивающихся в нашу и без того скоростную эпоху обмена беспроводной гормональной химией.
Это точно про рынок?
На рынке все не так романтично....там пахнет рыбой, мясом...прилавки...не лучше чем на скамейке
Даже мой брокер не понимает сейчас рынок. Роснефть плюс 1.6%. А в пятницу показывал такой слив будто эти акции вообще удаляют из реестра Московской биржи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.