а ты что пчел собрался на лодочной стануции грузить ? и в чем неэкологичность накаченной камеры из резины ростовским чистым и и прозрачным воздухом слегка подогретым пожарами ?
Я об этом не думал, но где то же нужно спустить. На понтоне хотел покрышку повесить, если понимаешь, так лодку швартуют, упирают носом в упор на понтоне и с двух сторон за кормовые утки найтуют к понтону, я там приладил специальные кронштейны. Вот я и хотел кв качестве упора повесить покрышку, мне не разрешили.
про покрышку на судне понятно... я то про плот из камер .. хотя там у вас тесно и инспеуции судовые есть... у нас то в этом плане легче .. хотя ты ведь его таскать будешь по протокам и старицам где дорог нет
То, что кто-то склонен к обману из-за своего дурного нрава, еще не гарантирует, что его попытки будут успешными. Люди не всегда оказываются настолько наивными.
А можно поподробнее в чем обман
Когда кто-то бездоказательно рассказывает о невероятной прибыли, сыплет громкими фразами о "золотых горах", создаёт иллюзию "легких денег" на фондовом рынке, но при этом: Не предоставляет никаких реальных доказательств. Избегает ответов на неудобные вопросы.
Когда кто-то бездоказательно рассказывает о невероятной прибыли, сыплет громкими фразами о "золотых горах", создаёт иллюзию "легких денег" на фондовом рынке, но при этом: Не предоставляет никаких реальных доказательств. Избегает ответов на неудобные вопросы.
Это обман.
Лёгких? Ну нееееет . Такого я не говорил никогда. VSA это настолько сложно, что вы его просто боитесь как огня)) Ну а идеи. Да...Они с большой вероятностью отрабатываются....обмана нет.
И вообще....люди, У вас сложности в сфере программирования, и вы просто прыщавый очкарик? Ваше Счастье что вы встретили таланта. Он перед вами.
Вас интересуют юридические вопросы? Спешите обратиться к лучшему)
Вы хотите познать психологию? Ну тоже к нему)
А может вас интересует поэзия, музыка? Он лучший, обращайтесь)
А может Вы хотели отвлечься от суеты и завести пару ульев пчел?
Какие пару ульев...вы смешны ... У лучшего в проекте целая баржа))) ведь он знает больше.
Напоминаю, он знает все лучше))
Да что там все это перечисленное! Хватит о земном! Он готов разобрать на молекулы ВСЁЁЁЁ, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! ОН ЛУЧШИЙ!!!
И это можно продолжать бЭсконечно)))))))) Так же бесконечно как и сама ВСЕЛЕННАЯ.
Спасибо, Че. Я ведь все это пропустила. Оказывается Duke Diamond такой замечательный человек. Умный, грамотный, креативный. Вызывает доверие. Столько свежих идей, нестандартных путей. Выходит Duke Diamond - драйвер, мотивация для нас. Вдохновитель.
Хорошо, что Че сделал подборку и показал какой яркий человек Duke Diamond .
Совет директоров Банка России 19 декабря 2025 года принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 16,00% годовых. Экономика продолжает возвращаться к траектории сбалансированного роста. Устойчивые показатели текущего роста цен в ноябре снизились. В то же время в последние месяцы инфляционные ожидания несколько возросли. Кредитная активность остается высокой.
Я об этом не думал, но где то же нужно спустить. На понтоне хотел покрышку повесить, если понимаешь, так лодку швартуют, упирают носом в упор на понтоне и с двух сторон за кормовые утки найтуют к понтону, я там приладил специальные кронштейны. Вот я и хотел кв качестве упора повесить покрышку, мне не разрешили.
про покрышку на судне понятно... я то про плот из камер .. хотя там у вас тесно и инспеуции судовые есть... у нас то в этом плане легче .. хотя ты ведь его таскать будешь по протокам и старицам где дорог нет
ГИМС есть. Баржа с ульями - это не проект в разработке. Есть такая задумка, если угодно - мечта .. И не сейчас, туда ближе .. к пенсии, лет через 20. Сейчас мне на рыбалку некогда особо выскочить)
Спасибо, Че. Я ведь все это пропустила. Оказывается Duke Diamond такой замечательный человек. Умный, грамотный, креативный. Вызывает доверие. Столько свежих идей, нестандартных путей. Выходит Duke Diamond - драйвер, мотивация для нас. Вдохновитель.
Хорошо, что Че сделал подборку и показал какой яркий человек Duke Diamond .
Пожалуйста, а то ты забываешь иногда о нем, ему обидно)
Сказки в январе-Не ... будет... Отец трех детей с 50000 зарплатой,задал вопрос..... Стопы,покупателей - снесли,как рукой смахнули,ММ -уже в шоколаде.... Дриттатуевский-молчит.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.