Лично я не переживаю. Можешь и шестой, если есть желание. Только после этого не надо закатывать глаза и шум поднимать про парки, кассирш пятерочек и другие повествования о похождениях нормальных мужчин. А то как то это диковато выглядит.
Если Пугачева вышла 105 раз замуж .. это не значит.. что она трахается на скамейке пьяная с мусором. Ты путаешь понятия.
Пугачева так себе пример Я ее не люблю, хотЯ мне все равно сколько раз она выходила замуж
Если Пугачева вышла 105 раз замуж .. это не значит.. что она трахается на скамейке пьяная с мусором. Ты путаешь понятия.
Понятия путаешь ты... Мне абсолютно фиолетово, что там делает пугачева, равно как и ты. Хотите пьяными на скамейке пожалуйста, не хотите, тоже пожалуйста. А вот ты лезешь к нам с какими то нотациями, неудовольствием. То тебе то не то, то это.
Да заигнорь ты Струпика или в личку с этим персонажем, или ещё как нибудь, чтобы идиотских текстов Тпрутика не видеть
Напишите конкретно претензию. Поименно. Кому не нравится.. кто обижен. Кого это задевает и почему. Главное что. Что задело тебя? Ты кого-то ревнуешь здесь ко мне?
Понятия путаешь ты... Мне абсолютно фиолетово, что там делает пугачева, равно как и ты. Хотите пьяными на скамейке пожалуйста, не хотите, тоже пожалуйста. А вот ты лезешь к нам с какими то нотациями, неудовольствием. То тебе то не то, то это.
Да заигнорь ты Струпика или в личку с этим персонажем, или ещё как нибудь, чтобы идиотских текстов Тпрутика не видеть
а знаешь почему ты коверкаешь ник Прутика..потому что в глубине души она тебе симпатична ...но ты упрямишься как баран
Правильно. Но - тогда уж НЕ принести. Че* ведь не извинился))) Тем самым показал, что для него такие высказывания есть норма. Так что…. Ремиз вышел, однако.
Конечно. Закатываешь тут "истерики" про каких то кассирш пятерочки, интима после бутылки игристого. А между тем, у самой 5 мужей. Для плотских утех и всего остального жениться абсолютно не обязательно. Особенно 5 раз. Жирная троллиха, ох и жирная.
Даа, обновление прошивки Прутика прошло неудачно. Система откатилась на прежнюю версию
Скажите мне.. пожалуйста.. как Кирпич видит мои "идиотские" тексты? Он все-таки поставил галочку и просматривает игнорируемые сообщения когда обращаются к нему? Это как называется в психологии - когда не хочу.. а делаю. Зачем он постоянно за мной подглядывает.. мне даже страшно. Мне с Бивисом так не страшно в парке ))) как с Кирпичом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.