У нас было около 30ти крыс. Они сами разделились на 2 клана . и прислугу. Когда мы им перестали давать жрать. первыми съели прислугу.потом пошла грызня между кланами. Ну а потом осталось две крысы из одного клана и одна из другого. Нам стало жаль одну мы ее пересадили и подкармливали иначе бы все сдохли . Вот она и выжила. две другие скончались от ран и голода.!!! Крысиный король долго жил . Крысы которые к нему подсаживались проявляли к нему чувство уважения.
Найди в интернете утопию на мышей, учёные провели самый знаменитый эксперимент, типа как у тебя, только с научной точки зрения. Это было в 1968году. Только там были предоставлены все условия мышам. Название "Вселенная 25"
Почитай, не пожалеешь потраченного времени
да мы вроде и начали эксперимент с крысами когда кто то рассказал нам про вселенную 25...но это точно мы пытались повторить чей то опыт ..смысл нам был понятен а крыс ..скока хочешь в свинарнике
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Думаешь есть чем похвастать? Че, это она опять разжигает (не ведись). Троллиха входит во вкус к вечеру. Нормальным людям и одного замужества, женитьбы хватает, за глаза.
Лучше бы неосуществленные мечты отработала) детей прогуляла. Душа болит за неё. Пойду...а то точно даже на звезды не посмотрят.
Найди в интернете утопию на мышей, учёные провели самый знаменитый эксперимент, типа как у тебя, только с научной точки зрения. Это было в 1968году. Только там были предоставлены все условия мышам. Название "Вселенная 25"
Почитай, не пожалеешь потраченного времени
да мы вроде и начали эксперимент с крысами когда кто то рассказал нам про вселенную 25...но это точно мы пытались повторить чей то опыт ..смысл нам был понятен а крыс ..скока хочешь в свинарнике
Думаешь есть чем похвастать? Че, это она опять разжигает (не ведись). Троллиха входит во вкус к вечеру. Нормальным людям и одного замужества, женитьбы хватает, за глаза.
Стоит ли понимать так, что если более одного одного замужества, женитьбы, то это однозначно показатель ненормальности людей ?
В свинарнике ?
чудак человек..а ты думаешь где можно за короткий срок наловить столько крыс.
Стоит ли понимать так, что если более одного одного замужества, женитьбы, то это однозначно показатель ненормальности людей ?
Конкретно надо оценивать ситуацию. Но скорее да, чем нет, мое мнение. В моих кругах, нормы морали таковы. У вас могут отличаться, равно и как и у других.
Нормальным людям и одного замужества, женитьбы хватает, за глаза.
И это ты писал.. что я ханжа.
Конечно. Закатываешь тут "истерики" про каких то кассирш пятерочки, интима после бутылки игристого. А между тем, у самой 5 мужей. Для плотских утех и всего остального жениться абсолютно не обязательно. Особенно 5 раз. Жирная троллиха, ох и жирная.
Конечно. Закатываешь тут "истерики" про каких то кассирш пятерочки, интима после бутылки игристого. А между тем, у самой 5 мужей. Для плотских утех и всего остального жениться абсолютно не обязательно. Особенно 5 раз. Жирная троллиха, ох и жирная.
Кстати.. вы чуткие люди.. и еще сентиментальные. Первый раз слышу.. чтобы мужчин волновало.. что какая-то там женщина вышла пять раз замуж. Обычно мы ехидненько так думаем.. притом о женщинах.. и притом не всегда. Не думаю.. что Клава сидит и волнуется за то.. что Таганрог 7 раз был женат.
Лично я не переживаю. Можешь и шестой, если есть желание. Только после этого не надо закатывать глаза и шум поднимать про парки, кассирш пятерочек и другие повествования о похождениях нормальных мужчин. А то как то это диковато выглядит.
Кстати.. вы чуткие люди.. и еще сентиментальные. Первый раз слышу.. чтобы мужчин волновало.. что какая-то там женщина вышла пять раз замуж. Обычно мы ехидненько так думаем.. притом о женщинах.. и притом не всегда. Не думаю.. что Клава сидит и волнуется за то.. что Таганрог 7 раз был женат.
Я считаю это хорошо, так как способствует улучшению демографической ситуации в стране.
Как похоже)) когда появился супермодератор "Не уходите пожалуйста... у Вас такое чувство юмора"
Но Holder действительно приятный человек. Не болтлив.. его отличает редкая для многих - уравновешенность.. он умеет держать себя в руках.. последователен. Такие люди надежные.. те на кого можно положиться. Таких любят.. таким доверяют. Он не будет крутиться.. как ты.
Нормальным людям и одного замужества, женитьбы хватает, за глаза.
И это ты писал.. что я ханжа.
Акул привёз из Тайланда труженицу (40 килл веса), вместе с тёщей, бесплодную (там в юности вырывают девочкам всё), женился... Они ему устроили счастливую жизнь. Сбежала от него. Сейчас живёт в пятью дворнягами дворовыми. Это всё с его слов. Недавно одумался и писал, что разводит породистых собак... Считает, что с вершины своего падение может осуждать и давать советы. Наиподлейшей души человек. Наиподлейшей в квадрате! Отвечаю за каждое слово. Всё это он писал здесь и у Кошея.
чудак человек..а ты думаешь где можно за короткий срок наловить столько крыс.
Как это где ? На форуме
щас бы конечно легче было наловить на форуме...а тогда форумов не было приходилось ночью зимой ловить в свинарнике..свет включаешь а они сидят рядом со свиньями некоторые уши грызут свинкам и уяк их коробкой накрываешь ..и лопатой в коробку а им похер они сыты..но если б они могли предположить что только одна из них останется жить..думаю они бы нас загрызли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.