Стоит ли понимать так, что если более одного одного замужества, женитьбы, то это однозначно показатель ненормальности людей ?
Конкретно надо оценивать ситуацию. Но скорее да, чем нет, мое мнение. В моих кругах, нормы морали таковы. У вас могут отличаться, равно и как и у других.
Да, нормы морали в моих кругах действительно отличаются. У нас не принято, чтобы мужики вот так относились к женщине, как вы все относитесь к Прутику. В моих кругах, нормы морали таковы. У вас могут отличаться, равно и как и у других.
щас бы конечно легче было наловить на форуме...а тогда форумов не было приходилось ночью зимой ловить в свинарнике..свет включаешь а они сидят рядом со свиньями некоторые уши грызут свинкам и уяк их коробкой накрываешь ..и лопатой в коробку а им похер они сыты..но если б они могли предположить что только одна из них останется жить..думаю они бы нас загрызли.
Да ну понятно Просто удивило, что у тебя в армии был свинарник.
Раньше во всех частях, которые находились за городом, были подсобные хозяйства, их обязывали иметь. Убивали свиней из автомата.
А это уже нравоучение. Навязывание своего мнения. Некрасиво Особенно в выходной день Ну ладно, был бы мне начальником и зарплату платил А так я считаю это давлением на личность с неизвестными мне целями
Да заигнорь ты Струпика или в личку с этим персонажем, или ещё как нибудь, чтобы идиотских текстов Тпрутика не видеть
а знаешь почему ты коверкаешь ник Прутика..потому что в глубине души она тебе симпатична ...но ты упрямишься как баран
нее, ну это туфта я думаю. Так можно дойти до того, что в глубине души и Прутик хочет на скамейке в парке после бутылки водки.... А может это правда насчет неё?
а знаешь почему ты коверкаешь ник Прутика..потому что в глубине души она тебе симпатична ...но ты упрямишься как баран
нее, ну это туфта я думаю. Так можно дойти до того, что в глубине души и Прутик хочет на скамейке в парке после бутылки водки.... А может это правда насчет неё?
Что характерно, она постоянно этот сценарий тут проговаривает. У нее это из головы не выходит. Раза четыре уже тут про секс на скамейке в парке написала. Рядом с заплеванной урной. Причем это как-то именно у нее в голове родилось, я ничего про секс в парке тем более на скамейке не писал, но она фантазирует и на меня кивает. Как это в психологии называется, интересно? Когда свои фантазии приписывают другому человеку?
это разные вещщи...но в принципе..можно в любой спец.летературе по психологии прочитать...что такие фантазии для женщин не чужды..но это не паталогия ..это норм
Конкретно надо оценивать ситуацию. Но скорее да, чем нет, мое мнение. В моих кругах, нормы морали таковы. У вас могут отличаться, равно и как и у других.
Да, нормы морали в моих кругах действительно отличаются. У нас не принято, чтобы мужики вот так относились к женщине, как вы все относитесь к Прутику. В моих кругах, нормы морали таковы. У вас могут отличаться, равно и как и у других.
Ну так, хотя бы скажи, что ты за эти нормы себе мизинец прищемил. А то ведь пообещал убиться банхаммером если Че не извинится и сидишь дальше строчишь, как будто ничего и не было.
К женщинам и у нас отношение хорошее. Только на ветке этот персонаж притворяется женщиной а ведёт себя так паскудно прости господи, что это не женщина а сука хуже . Ты сам спросил, и вот тебе моё личное мнение. Можете теперь вместе с сапогом на меня жаловаться
Глубоко тронут, что господин Дюк, вдруг решил, что в его кругах как то особенно относятся к женщинам, по сравнению с нашими. Хотелось бы больших деталей о чем речь. Но мне кажется, что вряд ли это всем особо интересно. Ну считаешь и считай. Флаг тебе в руки или куда хочешь привесь.
Что характерно, она постоянно этот сценарий тут проговаривает. У нее это из головы не выходит. Раза четыре уже тут про секс на скамейке в парке написала. Рядом с заплеванной урной. Причем это как-то именно у нее в голове родилось, я ничего про секс в парке тем более на скамейке не писал, но она фантазирует и на меня кивает. Как это в психологии называется, интересно? Когда свои фантазии приписывают другому человеку?
Но для твоего удовольствия могу тебе доложить, что бывало так что и после первого. Прям в парке снял и тавось... Мне и ей очень нравилось))
Про скамейку я просто хотела приукрасить. Может и под кустом.. или на детских аттракционах - в лодочке. Я выбрала самый доступный вариант. Пиши значит нормально и понятно.. без двоякости.. чтобы потом не обижаться.. что я написала про скамейку.. а на самом деле ты трахался на газоне.
К женщинам и у нас отношение хорошее. Только на ветке этот персонаж притворяется женщиной а ведёт себя так паскудно прости господи, что это не женщина а сука хуже . Ты сам спросил, и вот тебе моё личное мнение. Можете теперь вместе с сапогом на меня жаловаться
Вынужден признать, что ведет себя она действительно плохо...
Но для твоего удовольствия могу тебе доложить, что бывало так что и после первого. Прям в парке снял и тавось... Мне и ей очень нравилось))
Про скамейку я просто хотела приукрасить. Может и под кустом.. или на детских аттракционах - в лодочке. Я выбрала самый доступный вариант. Пиши значит нормально и понятно.. без двоякости.. чтобы потом не обижаться.. что я написала про скамейку.. а на самом деле ты трахался на газоне.
Но ведь ранее я пояснял, что отводил девок в общагу. Женщинам трудно одно с другим сопоставить? Ты каждое сообщение воспринимаешь вне контекста? В отрыве от того, что по этой же теме было написано чуть раньше?
а почему женщина в 21веке не может с нами на равных разговаривать? она так же образована ..также воспитана ..и если ты ей грубишь то почему она не имеет права ответить тебе тем же.. почему тебе написать сука на женщину незнакомою можно..а ей написать что ты передаст в ответ нельзя...?
Жизнь прошла мимо. Нам в молодости негде было трахаться и мы трахались вечером на диком пляже, днём в воде на пляже, в темноте в парке, стоя трахались на улицах-друзья и подруги закрывали своими телами, в институте в аудиториях-было в порядке вещей... Перед армией зашили мне грыжу, неделю в больнице, друзья привели подругу мне, вначале вшестером устроили попойку в палате с магнитофоном, потом друзья держали простынь, а мы с подругой трахались... До выписки был в авторитете-больные в палате не думали, что такое бывает... Мы созданы для этого и ханжество здесь лишнее. Главное закон не нарушать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.