Я вернулась из-за Таганрога. Видела его вопрос.. он спрашивал "почему в моей таблице нет цен".
Я специально закрыла столбик с ценами.. чтобы ребята не видели и не смеялись. Здесь же все олигархи и ворочают миллионами.. а у меня сделка по 10 - 30 контактов.
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
Я вернулась из-за Таганрога. Видела его вопрос.. он спрашивал "почему в моей таблице нет цен".
Я специально закрыла столбик с ценами.. чтобы ребята не видели и не смеялись. Здесь же все олигархи и ворочают миллионами.. а у меня сделка по 10 - 30 контактов.
Тут один Не... Олигарх по стописятмиллионов в месяц фото показывает. Мы так, посмотреть зашли...
Даже Не ... смотрю... Три раза ужу было... первое было на С.... второе..было на М.... Третье было на У... Ждемс.... от любителя семьи... https://postimg.cc/Vd9ZZfSz
https://postimg.cc/qgp4XVsk 25 лет за рулем-мне достаточно.... в Орле,авария была с шестью покойниками...,по ТВ,как-то Не ...показали... с твоим-почитателем: он,же тебе плюсов-то наставил....
Ну и нормально. Главное-техника торговли, кмк, тем более в 9ч. Тот робот - "Обратный импульс", который я покупал и тестировал, заставил меня продумать новую торговую стратегию. Определил для себя, что технология торговли робота плюс человские мозги с железной дисциплиной, в конечном итоге, даже на коротком промежутке торгов, будет прибыльной ежедневно.
https://postimg.cc/qgp4XVsk 25 лет за рулем-мне достаточно.... с твоим-почитателем-он,же тебе плюсов-то наставил....
Ты же писал в далёком 2016 году, что без машины 10 лет. Тебе сейчас полтос... Тогда соответственно 40-41 25 лет за рулём... С 15-16 лет Водительское с 18
Двоих, сказочных ветки из золота, Не... выпусит ММ...
Жалостливый наш - как-то молчит.... 3983.01....+ 1.30% Я,старше.... Меня возили- показал... Перед майскими... кому-то,Не ... очень нравилось... 25 лет- Не ... вылазил из машинки-вечером от руля-руки уставали... еще Не ... много,по праздникам на шашлык и забыл...
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
а,что так тихо-то.... Ах,Да-джеймсик! Доллар- более + 2%.... инвестиции,много принесли прибыли..... Самое,интересное,чуть позже.... Ждем,что быстрее или Сбер 400 или доллар 95 вот и буде заработок.... золото поможет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.