Нет, я не помню, с тех пор много воды утекло. И такое дело, что тут на форуме много людей дают свои уровни, всех не упомнишь. Если честно, я и свои бывает что забываю.
Я,Вам тогда ответил,один из форума,что акциями- лучше Не ... владеть... Самый высокий уровень риска..... Помните!?
Я не владею акциями, я говорю только о фьючерсах. Кажется, я об этом писал...
https://companies.rbc.ru/news/RJjYilVRIz/nalogo... Читали, как правители наши бороться с инфляцией будут с 26 года? Всё это ляжет на плечи потребителя и в конечном итоге МЫ будем оплачивать разбазаривание и воровство всех и вся. Бизнес не будет ждать Пока, он поднимет цены ужЕ... А тем временем победителей утюжат беспилотники в Ростовской области... Главное, чтобы наши партнёры не испугались нашего нового оружия, а то как разрешат Зеленскому заряжать беспилотники отходами с АЭСов..., вот тогда узнаем цену соплежуйству и "своих не бросаем".
Нет, я не помню, с тех пор много воды утекло. И такое дело, что тут на форуме много людей дают свои уровни, всех не упомнишь. Если честно, я и свои бывает что забываю.
Я,Вам тогда ответил,один из форума,что акциями- лучше Не ... владеть... Самый высокий уровень риска..... Помните!?
Я прогнозирую (ну как прогнозирую?), у меня получает вечный сбер по 305+ Полагаю, что состоится, срок до 25 ноября.
Вот это да.. Просто невероятно. Четкое.. лаконичное.. понятное мнение по акциям. Спасибо.. запишу вас в тетрадку. В какую же тетрадку вас записать? Я видимо еще не проснулась.
Кстати.. сегодня приснилось.. что ко мне так близко подлетел дрон.. прям расстояние вытянутой руки.. и я стою и думаю.. ( первый раз в жизни я задумалась ))))) что же мне с ним делать.. у меня даже сумки нет большой.. чтобы эту заразу смахнуть.
Знакомый рассказывал, что в колбасы бычьи пенисы кладут. Из бразилии, аргентины завозили раньше.Там целые фуры этого добра на торговых площадка гоняют. Вот живи теперь с этим. Ну или у тагана колбасу покупай, с шерстью
А знакомому знакомый В какую колбасу...
Бычьи пенисы, он же бычий корень - лакомство для собак... Сушеный стоит 1000 рублей за 100 грамм... Кто будет золото в колбасу класть... Так же все отходы мясной промышленности идут на корма кошкам и собакам... Товарищ построил завод по производству кормов...
petexpert.ru
Перья, кости, кровь, рыбья чешуя, плавники и.т.д. Все мясо с истекшим сроком реализации, но не тухляк... Овощи, крупы со складов н/з обновление запасов... Все везут на переработку... За все платят... Технология производства на всех заводах одна...
Вот даже видос тебе нашел. Возможно сейчас уже в колбасу и не кладут, я не в теме последних тенденций колбасных. Может быть в корма выгоднее сейчас использовать. Спрошу по случаю... Если бычьи пиписки сушить, то там наверное из 1кг только 100грамм и останется. Деликатес Так что цена 100р за кг вполне норм. https://www.youtube.com/watch?v=_HMGFSbKDnE
А по поводу корней....у нас любят всякое го-но дефицитное продавать как деликатес. Корни всякие, струи бобра, жир тушканчиков Что по рынку думаете, пора брать дефицит?
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
Я прогнозирую (ну как прогнозирую?), у меня получает вечный сбер по 305+ Полагаю, что состоится, срок до 25 ноября.
Вот это да.. Просто невероятно. Четкое.. лаконичное.. понятное мнение по акциям. Спасибо.. запишу вас в тетрадку. В какую же тетрадку вас записать? Я видимо еще не проснулась.
Кстати.. сегодня приснилось.. что ко мне так близко подлетел дрон.. прям расстояние вытянутой руки.. и я стою и думаю.. ( первый раз в жизни я задумалась ))))) что же мне с ним делать.. у меня даже сумки нет большой.. чтобы эту заразу смахнуть.
Надо было ридикюлем. Российская женщина должна легко справляться с такой пустяковой задачей. Особенно во сне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.