Вот это да.. Просто невероятно. Четкое.. лаконичное.. понятное мнение по акциям. Спасибо.. запишу вас в тетрадку. В какую же тетрадку вас записать? Я видимо еще не проснулась.
Кстати.. сегодня приснилось.. что ко мне так близко подлетел дрон.. прям расстояние вытянутой руки.. и я стою и думаю.. ( первый раз в жизни я задумалась ))))) что же мне с ним делать.. у меня даже сумки нет большой.. чтобы эту заразу смахнуть.
Надо было ридикюлем. Российская женщина должна легко справляться с такой пустяковой задачей. Особенно во сне.
Доброго,Вам- как сладенький-то Скучает!? Я,у него в игноре: он проповедь,вчера решил вспомнить... ему и дамочке,Буду Благодарен: передайте на Память.... https://postimg.cc/NLpR5jj3 Это три персоны сайта- загадили ветку акций эмитента Сбербанк.... Beavis Не ... и Сирый - в отсидке,который
-------------------- Купи -приклей к экрану и люби свою семью- свободен....
Вали в конуру под шконку Вез станки 19 тонн ПЭКом, оплатил 117 кг доставка Деловыми... Усохли в дороге... или Скачущие мысли и биполярное расстройство... Пес срочно к доктору https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru...
Скачущие мысли часто возникают во время маниакальной или гипоманиакальной фазы биполярного расстройства. Это может быть очень утомительно, когда мысли скачут с одной на другую. Также часто наблюдаются другие симптомы мании, такие как торопливая речь, беспокойство и грандиозное мышление. Однако скачущие мысли могут быть признаком и других состояний, таких как тревожность, обсессивно-компульсивное расстройство или психоз, поэтому важно обратиться к врачу для постановки точного диагноза.
Я,круги Не ... рисую,в последнем посте-увидел..... отвечу.... https://postimg.cc/nXj6rYsF приложение ПЭК- прямо в смартфоне.... Стоимость фуры,такелажных работ и доставки- поинтересуйтесь.... Стоимость груза.... под него продал валюту.... Доброго!
Я,круги Не ... рисую,в последнем посте-увидел..... отвечу.... https://postimg.cc/nXj6rYsF приложение ПЭК- прямо в смартфоне.... Стоимость фуры,такелажных работ и доставки- поинтересуйтесь.... Стоимость груза.... под него продал валюту.... Доброго!
Ты меня хочешь удивить...
В октябре получал основу для маскировочных сетей... Доставка 26,80 руб за 1 кг...
написал ТТН - у меня..... предприятие в Московской области... Фуру- сегодня встретил.... Иди,люби семью, Не ... путай написанное.... Кто напишет,кого разорвали- три плюса.... Фото сейчас.... https://postimg.cc/jnCsZbnG Смотрите,какие деревья и красота..... Верхние этажи- инженерный состав.... Внизу все было,для воплощения того,что в чертежах- в реалию( станки,въезд фур,все было продумано до мелочей) сейчас 2025 год,фото годичной давности.... Когда посмотрите,кого закрыли....чем они занимались-ахнете.... Какая там тишина.....
Вот это да.. Просто невероятно. Четкое.. лаконичное.. понятное мнение по акциям. Спасибо.. запишу вас в тетрадку. В какую же тетрадку вас записать? Я видимо еще не проснулась.
Кстати.. сегодня приснилось.. что ко мне так близко подлетел дрон.. прям расстояние вытянутой руки.. и я стою и думаю.. ( первый раз в жизни я задумалась ))))) что же мне с ним делать.. у меня даже сумки нет большой.. чтобы эту заразу смахнуть.
Надо было ридикюлем. Российская женщина должна легко справляться с такой пустяковой задачей. Особенно во сне.
От настоящей жизни лучше прятаться в Башне из Слоновой кости. А здесь Вас могут съесть. Съедят и не подавятся.
Ждем..... время поста и время на смартфоне..... https://postimg.cc/vxx6V847 Ноябрь,начался-Хорошо.... КОЙОТ,самое лучшее- когда,Вы играете,Но Не ... Вас!
так было вчера.... Буду вечерком- свинофермерского дразнить....
инвесторам и вчера-купившим..... Дай Бог, слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай Бог, быть Богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог, не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым – но не красть, конечно, если так возможно. Дай Бог, быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай Бог, поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог, побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог, ЛЖЕЦАМ заткнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог, в живых узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест – безкрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, дай Бог – ну хоть немного Бога! Дай Бог, всего, всего, всего, и сразу всем – чтоб не обидно... Дай Бог, всего – но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990
инвесторам и вчера-купившим..... Дай Бог, слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай Бог, быть Богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог, не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым – но не красть, конечно, если так возможно. Дай Бог, быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай Бог, поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог, побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог, ЛЖЕЦАМ заткнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог, в живых узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест – безкрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, дай Бог – ну хоть немного Бога! Дай Бог, всего, всего, всего, и сразу всем – чтоб не обидно... Дай Бог, всего – но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.