Вспомните 90е. И сразу всё станет ясно. Затемно, кварталы, прилегающие к рынкам, просыпались от предпринимателей, которые катили тачки на рынки, группами, со смехом шли одевать и кормить Россию. Их грабили на таможнях, потом на рынках грабили за "место" на асфальте, менты грабили, рэкетиры грабили. Нужно отдать должное-налоги платили мизерные. Всё народ выдержал, поднакопил жирку и открыл ларёчки, которые оформить было сровни открытию фабрики в наши времена. Выдержали. Никакого "спасибо", никакой помощи ниоткуда... К чему эти воспоминания? Ну во первых, история циклична, во вторых-срать на нас-вас власти хотели. Обидно досадно...- карты вошли в жизнь, а то, что хорошо для народа-плохо для государства, тут же функции правоохранителей переложили на народ. К примеру - покупка чего то дорогостоящего - наличку опасно везти, с карты не заплатить. Преступники же получают и отправляют миллионы рублей беспрепятственно! 4 раза мне блокировали карты за переводы физ лицам. и это два года назад, сейчас, наверное, от ЦБ отключили бы...,-разорвать договор вполне могут.
Опять он Бивиса вломил администрации? И не стыдно ему...
А это не он. И мне не стыдно. Бивису должно быть стыдно за свое поведение. Но ему не стыдно, поэтому остается только поставить в угол, чтобы подумал о своем поведении. В отношении Прутика, особенно. Как так может вести себя мужчина в общении с женщиной?
А мне вот показалось, что ей должно быть стыдно за свое поведение.
Вам просто везет, что на вас никто не жалуется. Если пара человек на форуме не поленится и нажмет на треугольничек с восклицательным знаком рядом с вашими хамскими и оскорбительными постами, то вы улетите в бан.
На тебя никто не жаловался тайно. Люди в открытом доступе написали претензию администрации форума. Руками.. а не кнопочками. Я.. например.. поддерживаю. Хоть кому-то хватило ума это сделать и поступить по - человечески правильно. И твоя постоянная клевета на людей - надоела.
Немыслим коллектив без стукача. Он тут как тут, всегда наизготовку, и взглядом из-за вашего плеча внимательно оценит обстановку.
Он знает каждый шаг своих коллег, фиксируя дотошно прегрешенья, и даже в самый просвещённый век доносчику найдётся применение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.