Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
Ты достойный сын группы Кощей Инвест
Капец Таган.... "в сапог насрал"......... это надо же додуматься ....................жесть
Сверху приказали радоваться поездке, предстоящей...
Базарчик- пустой, ММ- легко двигается по стопам,с заявками обманками.... ВТБ- вчера,как пример.... Крупняк- вообще ушел с рынка.... Анат20, раньше у Вас были хорошие посты.... Сейчас у Вас- трудно описуемое для логики- проставка плюсов и однотипное приветствие....
Ты кино смотрела? Вот там рожу мужчине очень грамотно подрали, как раз это то, о чём я в голосовалке спрашивал.
Смотрю. Староват фильм.. но какой-то добрый.. колоритный - будет точнее. Люди.. прям люди.. не похожи они на нас.. добрые они.. настоящие ( до конца еще не досмотрела ).
Этим он меня и зацепил. Вчера в кинотеатре смотрел фильм Кеосаяна "Семь дней Петра Семёновича". Такую дичь снять, выпустить на экран... Что у этих армян в голове? Столько косяков, столько лживых ситуаций, которые в жизни никогда не могли существовать, нижайший уровень бытового интеллекта-и этим пропитан фильм. Единственное,-это цепляет игра Добронравова. Почему он ничего не говорил Аре? Он таганрожец и рассказывал какую то дичь о том, как нужно есть раки и сам же не правильно показывал. Непрофессионализму Кеосаяна - золотую медаль с алмазами.
Капец Таган.... "в сапог насрал"......... это надо же додуматься ....................жесть
Я многое бы отдал за "посмотреть" как генерал срет полковнику в сапог, который всем, храпом своим, спать не давал... То есть, никто не спал при этом?))) Бред несусветный.
Про "сколько лет" и подростковость мне говорит старый ьлть дед, который как ребенок исправляет цитируемые сообщения оппонента и сидит радуется этому. В ладоши небось хлопает. Ты ж в маразм впал, дурак старый, в индейцев небось играешь и в солдатиков.
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
Ты - то зачем так пишешь – «Крупняк- вообще ушел с рынка....?». Да ушел он с рынка с начала СВО.. в 2022 году.. а сейчас он ЕЩЁ не пришел.
Это простительно Че так написать про «крупняк» ). Это ведь он умудряется торговать по методу VSA.. тогда.. когда нет крупных фондов. Это ведь только Че может пытаться понять.. как Прутики и Веточки двигают рынок своими тремя рублями.
Это только Че у нас всё пытается узнать.. кто управляет оркестром.. когда из него ушли все музыканты.. кроме одного флейтиста.
Ну чо, кто-то, не будем говорить кто, хотя это был слоненок, нажаловался админу и он среагировал, удалив один мой пост. Так вот, в эту игру можно играть вдвоем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.