Я тоже фанат заготовок - много и вкусно, дети пока не прочухали, слабо помогают употреблять.
понаклей на банки надписи эко , био , без гмо и глютена ... ))
Как я понял, они не верят рукописному слову и вообще слову, а пишущей машинки, чтобы подделать этикетки у меня нет. Сейчас договорился с соседями у которых домика в деревне нет за банки, будут мне пустые с этикетками давать, а я в них буду свое закрывать.
"Собака Малыш жил себе в деревне нормально. На цепи постоянно сидел. Только два раза за свою жизнь рвал ошейник и на собачью свадьбу убегал. Но всегда возвращался сам. Довольный и очень счастливый. На вопрос бабули:
— Как погулял, кобелина?
Отвечал честно:
— Очень продуктивно.
А тут Ксюша с Сонечкой решили много ярких впечатлений и чувств в его скучную цепную жизнь вложить. Всем же женщинам всегда хочется своей любовью кого-то закалить.
Сначала они отобрали у бабули право носить Малышу еду. Часто собачью миску до пункта назначения с опозданием приносили. Пока подерешься за возможность миску первым принести… Пока разберешься у кого постарше тут кривые руки… А кого мелкого, противного не в роддоме взяли, а с помойки принесли…
Затем Малыша начали тренировать. Пачку корма кота Васьки скормили. Оттачивали команды — сидеть и лежать.
— Ну и ладно, — думал Малыш, — хоть и не вкусно, но я этому треклятому котяре испорчу настроение. На зло все сожру. Старые счеты, так сказать, сведу.
А потом его обнимали. У Малыша закрадывались мысли, что вроде вел себя хорошо. Так за что ему это вот все? Дальше с ним в салон красоты поиграли. Прическу только нормальную сделать не смогли. Потому что бабуля пришла. На условия труда в салоне накричала. На всех остальных тоже. Даже на ухоженного Малыша. Видимо, завидно, что красивая тут не только она. Еще и у специалистов все свои бигуди забрала. Нервная ханжа.
А потом девчонки решили с Малышом погулять. Потому что скучно. Они отцепили от крепления будки карабин. Использовали цепь как поводок. И пошли показывать Малышу чудесный деревенский мир. Малышу сначала сделалось как-то тревожно. А потом ничего. Адаптировался. Рядом с домом погулял. И как побежал. Ничего не могло его остановить. Ни Ксюша, что на том конце цепь крепко держала. Ни Сонечка, что схватилась ногами, руками и сестру не отпускала.
Такой веселой компанией они посетили все лужи, овраги и интересные места. В списке достопримечательностей даже куча навоза была. Затем они себя несколько раз в лужу уронили. Но после навоза всё равно уже было. И каждый в тот вечер думал о чем-то своём.
Бабуля, глядя, как набирая скорость по грязной дороге что-то скользит и свистит думала: — твою мать.
Дед думал: — Может начать пить?
Ксюша думала: — На мне даже платье новое не видно. Грязное всё.
Сонечка: — Как здорово! Как классно! Давайте ещё!
Малыш: — Сейчас ещё на помойку пойдём. Давайте поднажмём!"
Как то много упоминаний отхода жизнедеятельности в одном посте. Я такое на форуме уже встречал.
Оказывается Кирпичников так подробно и много пишет про отходы жизнедеятельности. Может у него работа как-то с этим процессом связана?
Я ж говорю, ходишь за форумчанами и говно за ними подбираешь)))))) Как же мне сейчас смешно))) Опять ты жидко обосралась)) Да-да, прям говном, жидким)) Занеси и этот пост себе в молескин, Аха-ха-хаааааааааа!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.