Ты и гомик, и передаст. Что не так? И вдобавок б.лядь вертлявая.
Что ты дёргаешься, как коза на верёвке? Говори спокойно и не истери. Вон, Че слаборазвитый появился вам в помощь...
))) Что интересно я по сути вернул тебе твои же слова и ты мне на них говоришь: "Что ты дёргаешься, как коза на верёвке?" Тагандон, ты постоянно себя топишь, глубже и глубже)) Лучше молчи, дурак)) Расскажи лучше как ты на истребителе летал, генерал)) Ты кстати какую академию окончил?
Я лет 5 назад тока узнал,что тут рейтинг какой то есть Как то даже не заморачивался,думал это Часы нахождения на этом форуме,вижу прибавляются часы то А оно вон как,Рейтинг,плюсы минусы
Я так понимаю, жидкая субстанция не вдупляет, что она тут постит в своих фотографиях. О чем был разговор... Воспаленная среда из одной извилины, не может сложить в единое целое всю беседу...
Сирый гомик, а я нет. Ты вообще в гомики и враги определяешь тех, кто за правду и толерантность.
Вы не гомики, вы обычные передасты. Что не так?
О, да ты снова взялся за свое б.лядское. Дописываешь сообщения оппонента на которые отвечаешь. Ты понимаешь, что это чмошный, б.лядский поступок, старая калоша? Принц Очко, как тебе твой друган? На твой взгляд это норм? Руку бы протянул такому слизняку?
Только ты знаешь что будет завтра!😂Потому и такой богатый!🫵😂
Я,Не ... богат,Но-на жизнь: Хватает... Завтра-Будет завтра: Будет биржа ,будут аналитики ,будут постонаписанцы.... ММ - будут всегда,абсолютно-ВСЕГДА в плюсе.... Остальным- как повезет....или уже "Повезло",что показать Ничего Не ... могут....
Постонаписанцы (Мое)...... Смотрим как переобуваются в воздухе! Как,Вам -такое.... Ничего личного......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.