Всем утра! Дождались переговоров Трампа с Зелей и евролидерами. Падения на бирже не вышло И сегодня минуса не будет. Ну порастем немного. Потом будем ждать ещё одних переговоров. Ну а пока Зеля надеется, что на РОССИЮ надавят, наши займут ещё больше территорий. Все хорошо на данный момент. Я спокоен, чего и вам желаю
кто послушает Мерца-внимательно,все поймет..... По Сберу- вчера,все написал с фото..... Не ... рисуйте иллюзий,рекомендую.... Лукойл и Газпром- два тяжеловеса индекса как и Сбербанк -у остальных,возможно написать,только блеклая тень.... Пока Договора,Пакта-как желаете Не ... будет,будете вздрагивать от пробуждения Трампуши....
Если с псом связался, а он бешеный, то это заразно... Выходи из образа и общайся нормально...(((
Так кроме пса и поклонника его, вроде со всеми норм общаюсь. Я же не девушка чтобы нравиться кому-то.
Иван Будько 25.02.2025 08:11
Ты Клоун торпедированный за базаром следи. Кого я тут куда с рынком засадил. У меня вся торговля от лонга дурень. У брокера поставил запрет коротких продаж Какой против рынка идиотина. Рынок прёт с нового года. Какая бабка 90 лет, окстись недоумок. Псининой шерсти нанюхался, шерстяная машка
Иван Будько 25.02.2025 08:18 Сбербанк – акции (SBER)
Ты чертило шерстяное, сказал "А", говори и "Б" Где я кого засадил и люди потеряли на растущем рынке. Не спрыгивай урод
Иван Будько25.02.2025 08:30 Сбербанк – акции (SBER)
Ты Наташка торпедированная не спрыгивай. Показывай, где я кого засадил. Тут люди ветку читают, а ты помелом метешь без разбору
Иван Будько25.02.2025 09:38 Сбербанк – акции (SBER)
Ещё один недоумок. Вы тут дерьмо за псиной подбираете, а я ветку засераю. Его тут дней пять не было, тишина стояла. Появился, и блохи тут как тут прибежали
босый ниндзя @ 25.02.2025 09:47 спрашивает
Будько, пиши! Хоть что-то дельное почитаем.
и чиновник отвечает...
Иван Будько25.02.2025 09:57 Сбербанк – акции (SBER)
Да ладно, псина тут накидает чеков с пятёрочки и боско. Наталья шерстяная новостей подкинет И как истина глаголет, слюни пса слижут с монитора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.