Что готов(а) сказать «лучший психолог» о персонаже, срущем товарищу по службе в сапог и похваляющемся этим фактом или фантазией перед неограниченным кругом лиц на форуме?
Я думаю.. что это шутка.. народный фольклор.. чтобы как - то не выпадать из темы ветки. )) Типа: Расскажу вам сказку.. как дед ==== в коляску.. а потом ==== в сапог и поставил в уголок, что б никто не уволок.
Таганрог никого не оскорбил. Написал байку.. чтобы оживить ветку.. развлечь людей.. донести мораль. Поучение.
Даже если шутка, то явная девиация налицо. Про «Таганрог никого не оскорбил». В данном посте, действительно. Прочтите другие его «шедевры». Сами. Мне цитаты лень подбирать, не тот он персонаж, чтобы этим заниматься.
Ну а про его страсть править цитаты оппонента, пытаясь выставить его в дурном свете, здесь уже многие знают. Это совсем за гранью добра и зла.
Не надо здесь таких «учителей» с такой «моралью». Совсем не надо.
Я пойду.. мне надо за своими шортами следить. Не сердитесь.
Че там следить... всё как всегда будет - "психолог" не угадал и снова оказался в психологической ловушке рынка. Обычный путь обычного планктона для кита, которого у нее нет аж с начала СВО)) Какой кит, это ведь она своими шортами двинула Сбер на сотку вверх с декабря 24г. Искупалась в профите, че сказать))
А я бы удалил каждое второе твоё сообщение - за оскорбления.. намеки на нетрадиционную ориентацию.. муссирование темы связанной с копрофагией.
Тебе вот легко было это все произнести? Стыд глаза не ест? Ты ж начала и оскорбления и намеки на нетрадиционную ориентацию. Ты ж что-то там про пи-в загоралась, носом ткнуть? И копрофагию ты выдумала, за уши притянула. Сейчас притягиваешь за уши геронтофилию, разводя на срач. То есть сейчас ты снова принялась за троллинг. Если чо, это на форуме запрещено, читай правила.
Я в удивлении. Почему люди порой поступают как свиньи? Их консультирует.. о них заботится лучший психолог.. а они еще и прикрикивают.. возмущаются. Beavis.. вам надо учиться быть вежливым.. благодарным.
Именно так, коллега ! Пациент Beavis постоянно жалуется на непроизвольное мочеиспускание и дефекацию. Также, его постоянно посещают мысли о копрофагии.. Плюс неприкрытая агрессия… Очень тяжелый случай душевного недомогания
ведущий(наверное один из самых счастливых) на пеньке,присел и трескает.... и рожа-Не ... треснет.... Рецепт.... в горах(красота) - делают очередное блюдо... Кайзершмаррн
Очко, че ж ты никак не уймешься? Какая агрессия, я ж тебя не трогал, с тобой не разговаривал, ты начал хамить, а потом говном плеваться. (это метафора такая, если ты не в курсе, ты любое упоминание говна к копрофагии сводишь, выглядит это тупо, Анус)) Ты зачем-то впрягся за очевидно чокнутого хама Тагана и после моего корректного ответа перешел к оскорблениям, что спорить с этим будешь?
"Пациент Beavis постоянно жалуется на непроизвольное мочеиспускание и дефекацию." - продолжай в том же духе, бабьи приемчики тебе к лицу.
Копрофа́гия — термин, обозначающий поедание живым существом экскрементов. Очко, у тебя в голове постоянно копрофагия крутится, боишься, что съедят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.