Так недоразвитый-то ты. Я прям два твоих противоречащих высказывания сравнил, в рожу тебе сунул. Ты отвечать мне зарекался, но все равно отвечаешь. Тебе ссы в глаза - божья роса.
Умный? Вот это чудо считается - умный? Я вижу его целый год и целый год он пишет про игнор про дебилов и лохов.
Он хотел сказать неприятные слова.. а ты ему просто подвернулся.. поэтому и комплемент у него получился жалкий и неправдоподобный.. потому что ты не тролль.. а просто хвастун.. где-то там в реале недооцененный поэтому ищешь признание здесь. Ты прям насилуешь нас.. чтобы мы восхищались тобой.. обижаешься.. что мы не разглядели твою гениальность.
Он просто опять нажрался.. какая там сила.. он же как шавка бегает за собакой.. думает.. что своим игнором обидел кого-то. Назвать этого - сильным. Он же будто "плачет". Он "плачет". И скрыть этого не может. Я не знаю.. что с ним случилось.. но он смотрится - тряпкой.. безнадегой.
Дюк, вот. Вот такой визжащий ответ твоей коллеги по "психологии" настоящий тролль бы назвал своей 100%ной сатисфакцией....но я не такой....нет. Мне не приносит это удовольствие. Мне наоборот хочется успокоить её, посочувствовать...ведь я вижу от чего в моменте сорвало крышу «психологу». Я назвал умным Кирпича, дополнил свое сообщение добрыми словами в его адрес....Кирпича, а не её. И всё, ее крышу сорвало…визг, слюни. Так что еще вопрос кому тут больше хочется признания)) Но ведь, например, Тупорог однозначно проигрывает Кирпичу в интеллекте, да и вообще, засекреченный генерал майор мало с кем мог бы посоревноваться в этом, и ничего - они неплохо сплелись с «психологом»….даже ты, кентяра по троллоло, ревнуешь иногда. Вот кому хорошо от этого срыва....плюнула, бросила всё на 2 дня.
Не будьте ребятишками, очнитесь… это нормальная платформа о трейдинге, и вы все уже давно дяди, тёти, папы, мамы, даже дедушки и бабушки (Клаве вон уже за 80 вроде, она говорила… а Василий, батюшка наш, огого за 90). Так что это не место где сыпят комплименты за троллинг … да ладно троллинг… хамство. Может лучше вам осваивать Пикабу или Яплакал? Сатисфакция – разве это цель жизни? Узбагойтезъ.
Визг и слюни существуют только в твоих фантазиях. Речь не о Прутике, а о всех сообщениях вообще. Ты на форуме видишь только буквы. Эмоции додумываешь уже сам
может и так, скорее я ему поверю, он достаточно умный.... а может он просто захотел сказать приятные слова...но это тоже хорошо, это же только сильные люди способны делать, уверенные в себе...ничего плохого в этом нет, один позитив...вот от вас же не дождешься, только гадости......а это о многом говорит.
может и так, скорее я ему поверю, он достаточно умный
Умный? Вот это чудо считается - умный? Я вижу его целый год и целый год он пишет про игнор про дебилов и лохов.
а может он просто захотел сказать приятные слова
Он хотел сказать неприятные слова.. а ты ему просто подвернулся.. поэтому и комплемент у него получился жалкий и неправдоподобный.. потому что ты не тролль.. а просто хвастун.. где-то там в реале недооцененный поэтому ищешь признание здесь. Ты прям насилуешь нас.. чтобы мы восхищались тобой.. обижаешься.. что мы не разглядели твою гениальность.
он просто захотел сказать приятные слова...но это тоже хорошо, это же только сильные люди способны делать, уверенные в себе..
Он просто опять нажрался.. какая там сила.. он же как шавка бегает за собакой.. думает.. что своим игнором обидел кого-то. Назвать этого - сильным. Он же будто "плачет". Он "плачет". И скрыть этого не может. Я не знаю.. что с ним случилось.. но он смотрится - тряпкой.. безнадегой.
Не правка... но... уточнение... Похвала — это "комплИмент"... А "комплЕмент" — это "дополнение"...
ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ до 12 часов 18.08.2025 года на сан. обработку. Приходите на форум без груза проблем.. без нытья. Ныть.. занудствовать разрешается только девочкам.
А я отличную фичу придумал: я ухожу с форума МФД на выходные... И появляюсь только в понедельник (И никаких "ретроспективных" чтений ветки, конечно!)
А это значит, что население покупает недвижимость....
И умные люди берут квартиру в ипотеку, платят ипотечный кредит за свою квартиру, а не аренду Босому Ниндзе...
Для твоего сведения Объемы кредитования в США
Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах вырос до 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года с 12,80 трлн долларов США в первом квартале 2025 года. Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах в среднем составлял 8,94 трлн долларов США с 2003 по 2025 год, достигнув исторического максимума в 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года и рекордного минимума в 4,94 трлн долларов США в первом квартале 2003 года. Те же студенты там учатся в кредит -Студенческие кредиты 1.64 Триллион долларов США
У меня знакомый, 10 лет назад, взял кредит и купил с женой магазин 100м.кв. Тут же сдал его в аренду и через пять лет, очистившись от кредита, стал не обременённым владельцем. И я знаю несколько таких реальных историй. Так, что "ипотека, при правильном подходе правильных семей, - это счастливое существование в плане жилья, с первых шагов молодой семьи." ц. Таганрог.
Дюк, вот. Вот такой визжащий ответ твоей коллеги по "психологии" настоящий тролль бы назвал своей 100%ной сатисфакцией....но я не такой....нет. Мне не приносит это удовольствие. Мне наоборот хочется успокоить её, посочувствовать...ведь я вижу от чего в моменте сорвало крышу «психологу». Я назвал умным Кирпича, дополнил свое сообщение добрыми словами в его адрес....Кирпича, а не её. И всё, ее крышу сорвало…визг, слюни. Так что еще вопрос кому тут больше хочется признания)) Но ведь, например, Тупорог однозначно проигрывает Кирпичу в интеллекте, да и вообще, засекреченный генерал майор мало с кем мог бы посоревноваться в этом, и ничего - они неплохо сплелись с «психологом»….даже ты, кентяра по троллоло, ревнуешь иногда. Вот кому хорошо от этого срыва....плюнула, бросила всё на 2 дня.
Не будьте ребятишками, очнитесь… это нормальная платформа о трейдинге, и вы все уже давно дяди, тёти, папы, мамы, даже дедушки и бабушки (Клаве вон уже за 80 вроде, она говорила… а Василий, батюшка наш, огого за 90). Так что это не место где сыпят комплименты за троллинг … да ладно троллинг… хамство. Может лучше вам осваивать Пикабу или Яплакал? Сатисфакция – разве это цель жизни? Узбагойтезъ.
Визг и слюни существуют только в твоих фантазиях. Речь не о Прутике, а о всех сообщениях вообще. Ты на форуме видишь только буквы. Эмоции додумываешь уже сам
ну тогда мое желание получить какое-то признание может тоже является вашей надуманной фантазией .... я нигде не оформлял такое с помощью прямого набора букв.
Не правка... но... уточнение... Похвала — это "комплИмент"... А "комплЕмент" — это "дополнение"...
и слово "неприятные" в ее контексте должно быть написано раздельно. "Он хотел сказать не приятные слова.. а ты ему просто подвернулся.."
ну тогда мое желание получить какое-то признание может тоже является вашей надуманной фантазией .... я нигде не оформлял такое с помощью прямого набора букв.
Конечно) Всë верно. Это лишь наши домыслы... Но и у нас есть жизненный опыт и интуиция...
Богдана вещает! В розовом и стоя... что-то новое на РБК...
Обращать много внимания на: - кто во что одет; - ярлычки на одежде; - всякие вкусняшки к обеденному столу... Всë это, кмк, сугубо бабская фича... Разве нет?...
Конечно) Всë верно. Это лишь наши домыслы... Но и у нас есть жизненный опыт и интуиция...
И вы уж поверьте моей интуиции, в эту ночь стол Прута был забрызган слюнями, а соседи проснулись от визга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.