Это слишком сложно для вас с Че. Депо-это Х и ПРИБЫЛЬ 80% к депо, то есть к ИКСУ, будет 0,8 + Х. А депо стало 1,8Х. Не нужно впредь меня поправлять, ибо...
Значит 100% профита это 2Х, что и требовалось доказать))...бзззз....что то искрануло...нейроны в голове Тупарога передали электрохимический импульс, плюнув на все и обойдя с флангов засекреченные каналы связи))
Это слишком сложно для вас с Че. Депо-это Х и ПРИБЫЛЬ 80% к депо, то есть к ИКСУ, будет 0,8 + Х. А депо стало 1,8Х. Не нужно впредь меня поправлять, ибо...
Так ты только что написал то же самое, что я, Ибо. Хотя написал ты спутанно и скомканно. Наляпал чего-то, но все-таки написал 1,8х, то о чем я тебе и сказал. А чуть раньше ты это называл 2х. А еще раньше нулевую прибыль умножал и что-то там получал))
Значит 100% профита это 2Х, что и требовалось доказать))...бзззз....что то искрануло...нейроны в голове Тупарога передали электрохимический импульс, плюнув на все и обойдя с флангов засекреченные каналы связи))
Нет! 100% профита не означают ПРИБЫЛЬ 2Х. У тебя и твоего друга Бевиса ума очень мало. 100% профира это 1Х. 1 профит+Х (депо). Всего депо стало 2Х от начального, т.е. было депо 100% а стало 200%., но ПРИБЫЛЬ 100% или (это) 1 к 1 депо. Всё это я объясняю вам с Бевисом не для того, чтобы вы знали, а для того, чтобы подчеркнуть вашу ничтожность.
Так ты только что написал то же самое, что я, Ибо. Хотя написал ты спутанно и скомканно. Наляпал чего-то, но все-таки написал 1,8х, то о чем я тебе и сказал. А чуть раньше ты это называл 2х. А еще раньше нулевую прибыль умножал и что-то там получал))
Да хорошо я и понятно написал, просто ты дурак, потому и не поймёшь. Не обижайся, ты и Че действительно дураки.
Тагандон так смешно и неуместно старомодные слова вставляет, что это прям на лоб ему надо новым ником прилепить. Таган, вот тебе твой новый ник - Засим Ибо. Ты типичный Засим Ибо.
Ты кстати, опять не сдержалась, ветреница, и ответила мне, хоть и зарекалась))
Да хорошо я и понятно написал, просто ты дурак, потому и не поймёшь. Не обижайся, ты и Че действительно дураки.
Сначала ты писал: "Кручу-верчу-запутать хочу-тут на лое вошёл, на отсечке вышел, опять на лое перезашёл-прибыль 80% - это 2х," и чуть позже: "Депо-это Х и ПРИБЫЛЬ 80% к депо, то есть к ИКСУ, будет 0,8 + Х. А депо стало 1,8Х." Эх ты, Засим Ибо... Не обижайся, но ты кобыла тупая.
Тагандон так смешно и неуместно старомодные слова вставляет, что это прям на лоб ему надо новым ником прилепить. Таган, вот тебе твой новый ник - Засим Ибо. Ты типичный Засим Ибо.
Сначала ты писал: "Кручу-верчу-запутать хочу-тут на лое вошёл, на отсечке вышел, опять на лое перезашёл-прибыль 80% - это 2х," и чуть позже: "Депо-это Х и ПРИБЫЛЬ 80% к депо, то есть к ИКСУ, будет 0,8 + Х. А депо стало 1,8Х." Эх ты, Засим Ибо... Не обижайся, но ты кобыла тупая.
Зачем ты со мной общаешься? Мы люди разных уровней. Не унижай себя. Хватит.
Нет! 100% профита не означают ПРИБЫЛЬ 2Х. У тебя и твоего друга Бевиса ума очень мало. 100% профира это 1Х. 1 профит+Х (депо). Всего депо стало 2Х от начального, т.е. было депо 100% а стало 200%., но ПРИБЫЛЬ 100% или (это) 1 к 1 депо. Всё это я объясняю вам с Бевисом не для того, чтобы вы знали, а для того, чтобы подчеркнуть вашу ничтожность.
Всегда речь ведут об умножении депо. Поэтому 100% это 2х. Ну или ОК, пусть так: прибыль 1 к 1 депо. Довольно коряво и глупо, как ты сам, но сойдет. Но 100% это 2х. Запомни это, старый дуралей Засим Ибо. И почему ты слова не держишь, старая колбаса? Давши слово держись.
Мне приятно показывать вашу с Че ничтожность.
А показываешь свою. И то что ты ветреница, как и принц Очко.
Зачем ты со мной общаешься? Мы люди разных уровней. Не унижай себя. Хватит.
Тут форум если ты не заметил. И я отвечать тебе не зарекался, а вот ты да. Но слова не сдержал, профурсетка старая. Да, разных, ты старый лгун, липовый генерал и Засим Ибо. А я приличный человек.
SOS!!! Люди, что мне делать в этой ситуации??? Два недоразвитых не дают мне покоя, прося объяснить элементарные вещи! Но они не понимают! У меня уже язык болит! В чс тоже не хочется их переводить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.