Так что Будем писать про стукачей И угрожать настучать, а? Или включим фантазию, чтобы стало, наконец интересно…
Вам просто везет, что на вас никто не жалуется. Если пара человек на форуме не поленится и нажмет на треугольничек с восклицательным знаком рядом с вашими хамскими и оскорбительными постами, то вы улетите в бан.
Ещё раз Ты будешь похоронен вместе со своими клонами.
Вам просто везет, что на вас никто не жалуется. Если пара человек на форуме не поленится и нажмет на треугольничек с восклицательным знаком рядом с вашими хамскими и оскорбительными постами, то вы улетите в бан.
Ещё раз Ты будешь похоронен вместе со своими клонами.
Спили мушку... Клоны у тебя в голове, таблетки пей.
Так что Будем писать про стукачей И угрожать настучать, а? Или включим фантазию, чтобы стало, наконец интересно…
На тебя никто не жаловался тайно. Люди в открытом доступе написали претензию администрации форума. Руками.. а не кнопочками. Я.. например.. поддерживаю. Хоть кому-то хватило ума это сделать и поступить по - человечески правильно. И твоя постоянная клевета на людей - надоела.
Помню к нам на этаж вселилась пара ...и всю площадку завалила строителным мусором ..ну неделя прошла я соседа встречаю и прошу все вывезти с угрозой грохнуть его если не исполнит. через час звонок в дверь.открываю менты...сосед заяву написал. оказалось сосед юрист жена адвокат.но мусор убрали после этого.
Спили мушку... Клоны у тебя в голове, таблетки пей.
Ты до того примитивный.. что даже ума не хватило сменить стиль.. и не клеиться к тем же людям.
Ты думаешь, почему он такой злой.... Он в ГлавТоргПродукте слил депозит... Потом свалил с форума на пять лет... Подкопил денег, вернулся и дальше сливает. Подожди, сейчас Бивис & номерной остатки сольет, и свалит.
Троллинг, провокация, оскорбление. Доволен ? Ну беги, радуйся, есть ведь чему - написал гадость. Успокойся ты уже, и не лезь ко мне. Ты мне не интересен. Я тебя не трогал и сегодня, это ты ко мне зачем то пристал.
Ну ты и валбес.))) По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую и выбирать "ты мне отвечай, а ты не вздумай". И это все в открытом канале. Как считаешь, Бог мозгами обделил тебя, или наградил?
Чужой босяк почему-то ВСЕГДА переходит на оскорбления. Где его офицерская стать.. выдержка.. самоконтроль.. достоинство.. умение вести переговоры.. Растекся как Бивисы.
Помню к нам на этаж вселилась пара ...и всю площадку завалила строителным мусором ..ну неделя прошла я соседа встречаю и прошу все вывезти с угрозой грохнуть его если не исполнит. через час звонок в дверь.открываю менты...сосед заяву написал. оказалось сосед юрист жена адвокат.но мусор убрали после этого.
Ну ты и валбес.))) По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую и выбирать "ты мне отвечай, а ты не вздумай". И это все в открытом канале. Как считаешь, Бог мозгами обделил тебя, или наградил?
Чужой босяк почему-то ВСЕГДА переходит на оскорбления. Где его офицерская стать.. выдержка.. самоконтроль.. достоинство.. умение вести переговоры.. Растекся как Бивисы.
Держи строй солдат.
Да посмотрим ещё …. Какой он к солдат. Я не вижу стержня. Так, размазня какая то. Лезет, цепляется по мелочам. Тьфу. Разве это солдат…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.