Ликвидность нужна для обеспечения "рискованных" кредитов. При высокой ставке и риски увеличиваются, ну это же понятно, а соответственно и ликвидность надо увеличивать...
Как тогда это понимать ? Видимо, прежде, чем участвовать в обсуждении, неплохо бы разобраться а предмете. А так то… Влезть посреди разговора и в итоге свести его к негативным тонам… Очевидно, это очень умнО . В отличие от тех, у кого каша в голове
Речь шла о банковской ликвидности. Это просто дискуссия с элементами полемики. Чудо-юдо босяк утверждает, что банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты. Это полный бред. Но он этого не понимает, наверное и правда служил всю жизнь, за что ему респект и уважуха. Тем не менее, спорить со специалистом о том, о чем сам не имеешь понятия есть моветон.
Покажи момент, где я утверждал, что "банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты"? Ты точно... "юрист"...(((
А точно не точно "юрист", тебе собственно, какое дело ? По какой причине ты постоянно об этом пишешь ? Чем тебе это мешает жить ? Вроде бы юридические вопросы мы не обсуждаем.
Сейчас золото -10 000.. оно пойдет и вниз и вверх.. но сам факт.. великий Че.. всегда не точен.. а он ведь здесь самый лучший и у него все как на ладони.
Твое золото сейчас пойдет вверх.. кстати. Потому что хвастаться - это плохая примета.
Насчёт хвастовства я не согласен. Но, хвастаться нужно знать где и когда. Когда цена твоя ушла далеко в профит-хвастайся, ибо никто не знает о твоей удаче. Я заработал 13Х на ПЕПЕ, ушла цена в Иксы по другим монетам-нужно хвастаться. Стал я Трейдером № 1 по в Иксовой номинации-буду хвастаться, пока меня не обгонят. Другое дело Че нечем хвастаться, кроме мошеннического подсчёты своих 2 иксов, а по факту одного несчастного, вот такое хвастовство ведёт на Оймикон.
Сейчас золото -10 000.. оно пойдет и вниз и вверх.. но сам факт.. великий Че.. всегда не точен.. а он ведь здесь самый лучший и у него все как на ладони.
Насчёт хвастовства я не согласен. Но, хвастаться нужно знать где и когда. Когда цена твоя ушла далеко в профит-хвастайся, ибо не кто не знает о твоей удаче. Я заработал 13Х на ПЕПЕ, ушла цена в Иксы по другим монетам-нужно хвастаться. Стал я Трейдером № 1 по в Иксовой номинации-буду хвастаться, пока меня не обгонят. Другое дело Че нечем хвастаться, кроме мошеннического подсчёты своих 2 иксов, а по факту одного несчастного, вот такое хвастовство ведёт на Оймикон.
Твое золото сейчас пойдет вверх.. кстати. Потому что хвастаться - это плохая примета.
Скоро буду закладывать на стапеля опять Московскую сыровяленую колбасу по Госту 1938 года с небольшими изменениями по приправам и копчению. Хочу часть поуродоваться, но закоптить настоящим дымом. Буду на смертном одре лежать и спрошу,- "А помните, какую я колбасу сыровяленую делал?"
Справедливости ради он написал с коротким стопом. Правда, что значит с коротким не очень понятно. Это может быть и 10, и 50, и 100, и 200 пунктов. Что значит короткий ? Есть це конкретные цЫфры И в этом Че* вне всякого сомнения, лукавит.
Колбасы, особенно сыровял, стали участвовать в моём метаболизме, как спиртное у алкоголика на 3й стадии болезни. Пью чай-кофе и меня судороги корёжат, если нет сыровяленой колбасы...
Покажи момент, где я утверждал, что "банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты"? Ты точно... "юрист"...(((
А точно не точно "юрист", тебе собственно, какое дело ? По какой причине ты постоянно об этом пишешь ? Чем тебе это мешает жить ? Вроде бы юридические вопросы мы не обсуждаем.
Так ты "передергиваешь" экономические понятия как "юрист" факты. Может передергивать будешь не на публике, а в туалете?
Так ты "передергиваешь" экономические понятия как "юрист" факты. Может передергивать будешь не на публике, а в туалете?
Троллинг, провокация, оскорбление. Доволен ? Ну беги, радуйся, есть ведь чему - написал гадость. Успокойся ты уже, и не лезь ко мне. Ты мне не интересен. Я тебя не трогал и сегодня, это ты ко мне зачем то пристал.
Троллинг, провокация, оскорбление. Доволен ? Ну беги, радуйся, есть ведь чему - написал гадость. Успокойся ты уже, и не лезь ко мне. Ты мне не интересен. Я тебя не трогал и сегодня, это ты ко мне зачем то пристал.
Ну ты и валбес.))) По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую и выбирать "ты мне отвечай, а ты не вздумай". И это все в открытом канале. Как считаешь, Бог мозгами обделил тебя, или наградил?
Ну ты и валбес.))) По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую и выбирать "ты мне отвечай, а ты не вздумай". И это все в открытом канале. Как считаешь, Бог мозгами обделил тебя, или наградил?
Троллинг, провокация, оскорбление. Как вижу, ты не успокоишься, пока не спровоцируеешь скандал ? Все, что ты пишешь обо мне, это твое субъективное мнение. Что мне писать, а что нет, очевидно, так же не твое дело. Ещё раз - для непонятливых. Отстань от меня, чего ты ко мне привязался ? Поставь меня в игнор и делов то))))
"Успокойся ты уже, и не лезь ко мне. Ты мне не интересен. Я тебя не трогал и сегодня, это ты ко мне зачем то пристал."
Интересные выводы. А до этого трогал? Маньячина значит. Я к тебе приставал? Когда ты меня не трогал или в другое время? Не интересен, а как мужик должен быть интересен другому???, но не трогаю и радуйтесь... Гомосятиной попахивает. Это выводы из твоего поста. Задумайся, может в тебе дело?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.