"Меня тут пригласили)) поеду пока на пару месяцев потружусь. Год уже и так балдею. Позиции в сбере закрывать не хочу, а бабосы надо. Встречай меня Оймяконский улус! Еду! Хде ты? Я еще не бывал в такой опе Ну надеюсь приеду, а в депо будет ещё столько же бабок сколько привезу. Опять 2 икса))"
КороЧе, поперли тебя родные. Надоело видать им бездельника кормить, одевать.
Тебе бы сперва простому делу научиться - цитаты из сообщений вставлять....а уж потом гипотезы строить)
"А Чужой босяк (каким нужно быть офицером, чтобы назвать себя так?) может и был каким то там паршивеньким офицером, которые в 90х массово бежали на гражданку... Но меня берут сильные сомнения..., может прапорщик был?"
Парашник - головой вперед за Людкой в выгребную яму марш. И ни писка, только с соседями по палате, и то, шепотом, чтобы Прутик не услышала...
Не учи меня и я, не пошлЮ куда-то... Не было пару дней вашего "сообщества", так только "ссаки" песеля раздражали, но их пролитываешь как "статистику" и норм. А тут опять, 25-ть...(((
Вы можете создать свою ветку. Я же уже писала. Для всех "Бивисов".
Мать, как помню?, долбанись об стену, но не сильно, пожалуйста, не оставь детей сиротками...(((
"А Чужой босяк (каким нужно быть офицером, чтобы назвать себя так?) может и был каким то там паршивеньким офицером, которые в 90х массово бежали на гражданку... Но меня берут сильные сомнения..., может прапорщик был?"
Парашник - головой вперед за Людкой в выгребную яму марш. И ни писка, только с соседями по палате, и то, шепотом, чтобы Прутик не услышала...
наверное все-таки надо немного рассказать, как цитаты нормально оставлять)) вас уже двое таких)) смотрите скрины: скрин 1 нажимаем на сообщение, на которое мы отвечаем...кликаем "Цитировать"
скрин 2 НИЧЕГО В НЕМ НЕ УДАЛЯЕМ, ПРОСТО ПИШЕМ ВНИЗУ И ВСЁЁЁЁЁ
наверное все-таки надо немного рассказать, как цитаты нормально оставлять)) вас уже двое таких)) смотрите скрины: скрин 1 нажимаем на сообщение, на которое мы отвечаем...кликаем "Цитировать"
Нихрена не понятно, но очень интересно. Разжуй, а сначала перекуси у
Нихрена не понятно, но очень интересно. Разжуй, а сначала перекуси у
ну сказочник наверняка поймет, ты один останешься такой
"Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, говорятся мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твёрдую на вид сковороду и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность вопроса, сделав несколько шагов в сторону предполагаемой жертвы."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.