Стоп сработал, позиция -2000 контрактов, средняя цена продажи 7675. Не считая результатов работы простой сетки, но они несущественны.
Я ничего не поняла.. видимо сейчас модно писать.. как Че. поймешь. У вас был шорт фьючерс втб 7 700. Сейчас цена ниже.. у вас прибыль или что там происходит.. выкупили шорт.. добавили еще. Хорошо.. что это интернет и вы все виртуальные.. хорошо.. что за убийство у нас наказывают. А то бы мне патронов на вас всех не хватило бы.
Стоп сработал, позиция -2000 контрактов, средняя цена продажи 7675. Не считая результатов работы простой сетки, но они несущественны.
Я ничего не поняла.. видимо сейчас модно писать.. как Че. поймешь. У вас был шорт фьючерс втб 7 700. Сейчас цена ниже.. у вас прибыль или что там происходит.. выкупили шорт.. добавили еще.
я понимаю что Дюк стоп-заявками позицию открывает и все
Я ничего не поняла.. видимо сейчас модно писать.. как Че. поймешь. У вас был шорт фьючерс втб 7 700. Сейчас цена ниже.. у вас прибыль или что там происходит.. выкупили шорт.. добавили еще.
Спасибо.. а то я начала злиться. Почему люди не пишут для широкой аудитории. Вот я не понимаю этих касуль.. бобров.. может кто еще не понимает.. может некогда вникать.
а,дядя его-закрывает.... жаль,что Не ... пишет.....
Спасибо.. а то я начала злиться. Почему люди не пишут для широкой аудитории. Вот я не понимаю этих касуль.. бобров.. может кто еще не понимает.. может некогда вникать.
«Путь расчищается. Если найду возможность сообщить, помни условленный код – один А, два Б и так далее. Узнаешь вскорости. Дж.»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.