Аааа Так тогда это не Дюка, это Че* У меня робот крутит золото Это надолго. Навсегда.
Какой для твоего робота нужен депозит, учитывая правильно выбранных жертв? На одну, учитывая, что их будет выбрано до пяти где то?
Вопрос поставлен неправильно. Потому что как раз наоборот - какой есть депозит, на то и замахиваешься ... ну вот золото пусть 1000 руб нужно на 1 контракт. Золотом торгует простая сетка, я поставаил шаг 25 рублей и сайз 10 коней Вот и считай, с 9700 до макс 10200 500 руб./25 = 20*10 = 200 коней, то есть нужно 200 тыс. ГО.+ я сразу открыл -100 контрактов ро 9700 ,выходит в моменте -300 коней ,то есть нужно 300 тыс. ГО . На 5 тикеров соответственно 1.5 млн. Но на практике не так. На практике я подкидываю по мере необходимости, и вывожу, когда не нужны. Поэтому депо это вообще переменная величина .
Какой для твоего робота нужен депозит, учитывая правильно выбранных жертв? На одну, учитывая, что их будет выбрано до пяти где то?
Вопрос поставлен неправильно. Потому что как раз наоборот - какой есть депозит, на то и замахиваешься ... ну вот золото пусть 1000 руб нужно на 1 контракт. Золотом торгует простая сетка, я поставаил шаг 25 рублей и сайз 10 коней Вот и считай, с 9700 до макс 10200 500 руб./25 = 20*10 = 200 коней, то есть нужно 200 тыс. ГО.+ я сразу открыл -100 контрактов ро 9700 ,выходит в моменте -300 коней ,то есть нужно 300 тыс. ГО . На 5 тикеров соответственно 1.5 млн. Но на практике не так. На практике я подкидываю по мере необходимости, и вывожу, когда не нужны. Поэтому депо это вообще переменная величина .
Можно без коней. Что такое кони? А то этот зверинец заколебал.
Как этот придурок может тебя провоцировать, если ты его клон. До тебя хоть сегодня дошло, и ты поменял стиль речи... Ты как рот свой открыл на ветке, после того как забанили основной профиль, так всем стало ясно откуда уши растут.
Даже если бы я был клоном Бивиса, то и в этом случае пост этой женщины все извратил. Речь-то шла о том, что Бивис провоцирует, а не его. Она не понимает то, что прочитала.
Я извиняюсь, сам чураюсь эдакого трейдерского воляпюка. конь = контракт
Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Если в шорт ниже уйдёт, то ждать МК и тогда действовать? Или постоянно мониторить? Или по стопу выпрыгивать? Если шаг пройден в профит и на втором идёт против прибыли, то она фикс при каждом пересечении? Почему спрашиваю, - я разные смотрел роботы сеточники и умные лесенки, сейчас от млн вбухать не хочу, а на будущее знания нужны.
Я к арендаторше еду, опять буду намекать, что нужно мне продавать маг. Она делает вид, что не понимает, а я конкретно никогда не скажу, что нужно ей развивать бизнес, искать место лучше... и прочий бред. Как быть не знаю, хочется и порядочным остаться и заработать другие деньги, выше аренды.
Если в шорт ниже уйдёт, то ждать МК и тогда действовать? Или постоянно мониторить? Или по стопу выпрыгивать? Если шаг пройден в профит и на втором идёт против прибыли, то она фикс при каждом пересечении? Почему спрашиваю, - я разные смотрел роботы сеточники и умные лесенки, сейчас от млн вбухать не хочу, а на будущее знания нужны.
Я ничего не понял Простая сетка -это простая сетка. выросло на 25 продали, упало -купили Я изначально впорол косого, когда продал 100 контрактов 9700. Показалось - ну выросло же. С точки зрения робота можно было бы и купить 100 контрактов -разница небольшая.
МК допускать нельзя. У робота всегда должна быть ликвидность.
Я извиняюсь, сам чураюсь эдакого трейдерского воляпюка. конь = контракт
Вы извините меня.. вспылила.. разозлилась.. потому что реально не знала.. что такое кони. Логически.. конечно.. можно понять.. но на фоне косуль Че и бобров......
Даже если бы я был клоном Бивиса, то и в этом случае пост этой женщины все извратил. Речь-то шла о том, что Бивис провоцирует, а не его. Она не понимает то, что прочитала.
Или может поспорим на удаление твоего аккаунта ? Админ разобьёт
Думаю у того, кто вот такими оборотами "Чё ты тут вялого суёшь" оперирует, есть в лексиконе и маруха. Просто до него еще очередь не дошла.
Я не знаю значение слова маруха. Видимо, раз ты называешь так людей, значит, и к тебе это слово вполне применимо. Ну ок, я спрошу тогда админа напрямую. Если ты не клон .то и опасаться тебе нечего, верно, маруха ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.